电竞圈APP

[原创] GSL2019S3 32强小组赛 场间采访翻译 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
8次采访(如果有的话)就在一个帖子里面发了吧。我不会说我是因为在敌坛没人看受了点刺激的hhh,然后今天终于想起来牛坛账号的密码了……

评分

s1西门无恨 + 3

牛矿石
节操
竞币
A组
Q:令人失望的上赛季。
PartinG:我非常失望,因为我觉得我不可能输给Hurricane这种人。那天我的心情是那么的糟糕,以至于回到家后我立马去睡觉了,而回想到这件事情之后,我喝了点啤酒然后又去睡了。我就是靠重复这些才好不容易走出来,我就被伤得有这么深。
Q:在回归的选手中,你的成绩是最好的。
PartinG:在回归的选手中,我的成绩不错,因为我退役之前的实力就很不错。我觉得这某种程度上反映了“选手的等级是永恒的”这么一个道理。
aLive:因为其他几位选手是那么的努力。好吧,我们队的几位选手也很努力,但我觉得还是因为缺乏练习,而导致Afreeca S2战队的几位选手很快就被淘汰了。我觉得我们还得为这个问题付出更多努力。
Q:你想不想让Super加入你们的战队?
aLive:这个问题不取决于我……我会问一下我们的经理Kevin,但是我也不确定……不过这次Super在兵役结束之后立刻拿到了GSL S级的名额,所以就我个人而言,我很期待他的比赛。
Rogue:因为我那个时候实力那么强……我一直觉得自己是最好的,这很多时候让我自信过度。近来我以向其他虫族选手学习的心态在打比赛,我觉得这让我的水平有所提升。如果这届GSL我不能晋级决赛的话,我就不能晋级年终总决赛了。所以这次我的决心有所不同,我也认为自己这次能做得更好。我从Trap身上学到了很多,我觉得只要我做得像Trap一样好,我就能晋级本届GSL决赛。

Q:你第三赛季的目标是什么?
SpeCial:我很高兴自己晋级了。上赛季我离晋级八强之差一步,所以这赛季我希望至少像上赛季一样好,甚至是晋级八强。最近人族不好打。人族什么都很弱,神族什么都很强。枪兵?枪兵确实很强。地雷?地雷就是个垃圾单位。
Q:你对神族有什么看法
SpeCial:PIMBA!神族什么都很强,巨像,不朽,叉,白球……(译者注:此处他说了个无意义短语)PIMBA!

Q:我人生的转折点
PartinG:有点久远了,那是在2011年年末,当时我还只是个练习生。当时July特别喜欢我,也给了我很多建议。他教会我如何打游戏,以及作为职业选手的人生目标。他就像导师一样教会了我一切,自那以后,我取得了很多不可思议的优异成绩,我也变得很有名了。所以,平时我总是能想起July。
SpeCial:我人生的转折点是我来到韩国训练,在家的时候我基本练不了什么,那里基本没有什么高质量的练习,所以来到韩国就是我人生的转折点。
Rogue:我觉得是我2017年GSL超级赛2的夺冠,那是我人生最大的转折。那时我练习的时候,我对我的实力非常有信心,所以我觉得只要我取得一些成果,我就能打得很好。然后很及时地,一切都进展顺利,我也觉得我有点幸运。
aLive:很久之前,我赢得了IPL这项海外赛事。因为这是我自己都无法想象的大转折,我不认为我人生中有比这还大的转折点。

Q:你想和他交换人生的某位选手?
PartinG:作为职业选手,我想和Rain交换人生。我现在挺喜欢我自己的,但是Rain他……我不知道他是怎么想的,但是我自己是把他当成劲敌的。我们也合作过很多……我的风格更偏进攻,而Rain则是偏向防守的风格。而且Rain有国内冠军,因为我很看重国内冠军——我的职业生涯获得过国内冠军吗?还是没有?——所以如果我能交换的话,我想和Rain交换。
Rogue:………………………………我想不到有谁。
aLive:坦白地说,我并不想和哪位选手交换人生,除非是他们的成就……他们都挺不正常的……职业选手们都很……这确实有点难……但如果真要选的话,我觉得我一直都会选Stats,因为Stats是那么纯洁、努力和真诚的一个人。就像Stats一样,我也只能努力地心无旁骛地练习。所以我有点想和他交换人生。
SpeCial:我想和TY交换,他看起来很可爱。
Q:只是因为可爱吗?
SpeCial:是的。
Q:而不是其他原因?比如职业生涯什么的?
SpeCial:No. Just Cuuuuuuuuuuuute.
Q:Maru怎么样?
SpeCial:No, he's not cute.
Q:TY was cute?
SpeCial:Yeah!

评分

readytorock + 4

牛矿石
节操
竞币
cuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuute

牛矿石
节操
竞币
B组
Dark:既然我赢得了上个赛季的冠军,我能这样接受采访吗?
[2019 GSL S3] Ro.32 Group B Match3 (Winners'Match).mp4_20190710_163215.439.jpg
Q:赢下年终总决赛之后再这么做吧233。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group B Match3 (Winners'Match).mp4_20190710_163224.039.jpg
Q:赢得冠军之后的感受?
Dark:我非常开心,我甚至无法用语言表达自己的感受。所以……所以我甚至哭出来了。
Q:这个赛季的目标?
Dark:那些以前经常在选人仪式欺负我的人们……我要让他们都跪下来求我哈哈哈。以前,每次躺倒在床上我都会想这件事情……TY,Maru……“如果我夺冠了,你们最好做好准备”,我一直都这么想。不过现在的我的话,我的愤怒已经消逝了,现在我想嘲笑的是那些WCS积分有点危险的人,那些处于年终总决赛晋级线周边的选手……我是那么地想嘲讽他们。
Q:上个赛季的表现?
RagnaroK:我觉得上赛季我突破了一些自己的极限……我感觉很不错。但是第三赛季我的感觉不是很好……从资格赛开始就是这样……我现在有点不稳定,我觉得我得比上赛季还要努力才行。
Q:在很长一段时间之后重返S级的感受?
Bomber:我听说这是快四年里我第一次晋级S级,毕竟这是很长一段时间了,我会好好努力来打出好的表现。我觉得我现在的实力还不够强,我会首先着眼于晋级16强,如果我能参加选人仪式,我会非常开心。

[2019 GSL S3] Ro.32 Group B Match3 (Winners'Match).mp4_20190710_163242.727.jpg
AfreecaTV:sOs因为个人原因而缺席。
Q:我人生的转折点
Dark:嗯……我觉得我最近应该做得挺不错的,毕竟我正处在人生的转折点上。即使是面对目前垃圾的平衡性……能在这种情形下获得好成绩,算是个不错的转折。这就像是人的胜利(译者注:而不是版本的胜利)。
RagnaroK:我本来不会打职业,所以我开始教书了,然后我把星际2当成在家才做的兴趣。4到5个月之前,我独自参加了IEM世界总决赛,我在那的成绩很不错,自那以后,我就有了我能做好的希望。所以我认为这就是我职业生涯的转折点。
Bomber:就我个人而言,我当时没能取得很好的成绩,即使我在练习中一直都表现得很不错。我开始获得好成绩的时间是,在我开始和其他选手拉开差距之后,对我而言,这些事情是我前进的动力。但是到了虚空之遗版本之后,这些不再是什么特殊的东西,所以我一直以来都很关注比赛风格的变迁,也我花了很长时间来提升自己的水平。不过我觉得我已经很接近完成了,即使今年对我来说非常困难,我觉得明年我就能取得一些不错的成绩。
Q:你想改变的瞬间或者能力?
Bomber:我真的认为人族选手都应该打得像Maru一样,但坦白地说,这并不现实……所以我觉得sOs的风格可能更好,他的那些反常规战术!
RagnaroK:其实,今年的IEM我被分进了死亡之组,组里面有Serral,Rogue,Solar和INnoVation。在我从这个小组出线之后,我的下个对手是Neeb(译者注:然后被零封淘汰)。我觉得在那个时候,如果我碰到是其他种族……人族或者虫族选手,我都能更进一步。所以今年我对这有点失望。
Dark:WCS2016和WESG2017……只要一点就行了,如果当时的平衡性是对虫族有利的话……
[2019 GSL S3] Ro.32 Group B Match3 (Winners'Match).mp4_20190710_163304.992.jpg
AfreecaTV:我们真的听不下去了。

牛矿石
节操
竞币
C组
Q:上赛季感觉如何?
Hurricane:我只是一直在准备,那段时间我都一直忙于准备。
Q:PartinG上赛季输给你之后非常伤心。
Hurricane:那场比赛里,PartinG没有像样地展示出他的实力,所以我觉得这让他非常后悔和难过。但还会有下一次机会的……下一次再展示出他的实力也挺好的……我希望他能振作起来。
Stats:上赛季我被淘汰的时候,我非常失望。但我也觉得这是让我变得更强大的一次机会,而且由于我早早就被淘汰了,我为第三赛季的准备投入了更多的努力。所以我觉得(被淘汰)成为了我前进的动力。
Cure:我总是有在比赛中被淘汰后就会动摇的一面,因为我非常努力,但我总是得不到应有的结果。我觉得我老是在怀疑自己。不过看到Trap最近稳定的优异表现之后,我觉得我应该向他学习。
Scarlett:今年三个赛季我都进入了S级,但我前两次都没能从32强小组赛中出线。我一直想在GSL中获得好成绩,所以我想在第三赛季中走得更远,毕竟这也是今年最后一次机会了。
Q:你觉得ZvP现状如何?
Scarlett:我以前可能经常谈论平衡性,但是我现在不这么做了。我现在只是觉得“这都是些什么鬼”,然后SpeCial就老是……我们以前聊天的时候,他就老是说Zimba、Timba之类的话,当然这都是玩笑。ZvP的话,我觉得现在大体上有点难,因为很难侦察到神族在做什么,也就很难知道虫族应该如何应对。我看了Dark在GSL决赛的表现,他打得很聪明,富有侵略性但不是一直打一波。我猜这样的话虫族就能看到神族在做什么,所以我觉得虫族应该打得更有侵略性一点。

Q:我人生的转折点。
Hurricane:我为今年超级赛1做的准备起到了很好的效果,我就好像突然明白了“应该怎么打比赛”这个问题。我觉得我应该更专注于准备。现在打线下赛的话,我对我应该关注哪些地方、关注到什么程度和使用多少心理博弈这些问题都有了更深的理解。
(译者注:一个阳光神族就这么变成了一波狂魔。)
Scarlett:很长一段时间里面,我都没获得过什么大赛冠军,所以以前我参加大赛的时候也都觉得自己拿不到冠军。当我在韩国赢得IEM冠军之后这一切都改变了。这给了我非常多的信心,在那之后参加大赛的时候我都有自己能夺冠的自信。
Stats:说实话,我只记得我输掉的上一场比赛……
Q:IEM11的京畿道站,你对阵INnoVation……
Stats:啊……对对对。
Q:我需要说出来吗?(译者注:决赛拔本0比4惨败卫星)
Stats:嗯,就差不多是那个时候。我觉得就是那次比赛之后我开始改变,而且我必须独自一人改变……所以对未来有点焦虑?就有一些类似于这些的问题。在那以后,我的成绩非常不错。所以我觉得那就是我开始改变自己的转折点。
Cure:当我第一次晋级GSL四强的时候(译者注:GSL2014S3),我觉得那时最快乐的时刻。舞台的气氛……每个人都对我很好……当时挺开心的,比赛的时候我也觉得非常舒适(译者注:半决赛Cure3比4惜败卫星)。我真的想再去一次半决赛。但毕竟已经很久了,我感觉我已经习惯失败了……不过今年我被Trap的表现激励了很多,我相信这次我能取得好成绩。

Q:你想改变的时刻或者能力?
Scarlett:我一直希望能像TY或者Dark那样,他们在比赛中的表现比练习的时候好很多,而这一点困扰了我很多次。
Cure:我想和sOs换一下脑子。如果sOs用的是人族的话,我觉得他会打出比GuMiho更多的娱乐对局。我觉得如果我有他的脑子我也能打出欢快的比赛。
Hurricane:Stats在线下赛中的冷静和他强大的大后期实力。因为我一直想补强自己的这些能力,所以我想和他交换一下。
Stats:其实,我想改变的时刻太多了!那些我被淘汰的瞬间……
Q:你最想改变的是那个时刻?
Stats:当然是和Serral的决赛了哈哈哈。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group C Match3 (Winners'Match).mp4_20190711_130114.989.jpg
Stats:我想改变的原因?好吧,为什么我要说出来……当然,首先是奖金,第二是奖杯,第三是荣誉,还有第四第五第六……我后来听说那次决赛的观众人数在星际2历史上都是排得上号的,而在这么多观众面前夺得冠军是一件很美好的事情,在那么多人面前捧起奖杯……原因差不多就是这样。

评分

dtdys205 + 5

桑桑 官方认证 

牛矿石
节操
竞币
被照骗 骗哭了

牛矿石
节操
竞币
顶顶!辛苦辛苦

牛矿石
节操
竞币
草色和毒奶2位翻译大佬的B站账号都关注了,草色这是新论坛没人看受刺激了?

牛矿石
节操
竞币
sOs因为个人原因而缺席

绿翼选手现在都怎么了啊……

牛矿石
节操
竞币
readytorock 发表于 19-7-11 19:07
草色和毒奶2位翻译大佬的B站账号都关注了,草色这是新论坛没人看受刺激了? ...

没人看倒没啥,主要是觉得那边基本没几个感兴趣的。

牛矿石
节操
竞币
草色微茫 发表于 19-7-11 22:59
没人看倒没啥,主要是觉得那边基本没几个感兴趣的。

发啊NEOTV啊,今天这组的采访很有意思,这组选手除了MARU其他3个都觉得MARU是最好选手,想成为这样的选手,TY还想学MARU的技术操作。MARU表示羡慕塞肉,去年BC冠军,表示去年不是被狗哥干冠军就是他的了@首席毒奶官 赛中插播的那个采访因为是韩文+英文字母,还可以请毒奶官校对一下英译中的一些问题

牛矿石
节操
竞币
把本每次采访感觉都很懵逼的状态,这人挺纯粹的

牛矿石
节操
竞币

神族章

秦皇二代 发表于 19-7-11 23:30
把本每次采访感觉都很懵逼的状态,这人挺纯粹的

守序善良拔本

牛矿石
节操
竞币
D组
Q:很长时间以来的第一次GSL正赛。
Dream:我过了很久又开始打游戏了,我觉得会挺开心的……不过我得先试试,我不知道未来会怎么样。
Q:人们说在兵役归来的选手中,你是最强的?
Dream:我觉得这有点高估我了。我觉得我现在实力不怎么样,所以一直都在努力练习。
Q:你这个赛季的目标?
Dream:我的首要目标是从32强小组赛出线。我不知道是不是只有我这么觉得,但是练习的时候真的很难……我觉得……人族太弱了。真的有点难……练习是我唯一能做的事情。
Q:对即将服兵役的选手们说句话吧。
Dream:我知道你们现在压力很大,但等你们回来之后,兵役将会是非常美好的回忆,哈哈哈!你知道那几个1992年出生的神族选手(译者注:herO,Stats,Zest),我希望他们尽早去服兵役。我不知道他们还能坚持多久……然后一直受益于种族优势……
[2019 GSL S3] Ro.32 Group D Match3 (Winners'Match).mp4_20190712_204957.025.jpg

Q:上个赛季怎么样?
herO:上个赛季我输了,但是上个赛季我学到了很多。因为这些学到的东西,我很自信这赛季我也能做得很好。比如练习的方式,还有不要忘记键盘哈哈哈(译者注:上赛季八强战,herO对阵Dark,然后他出发之前忘了带自己的设备)……毕竟这挺扯淡的。我觉得我学到了很多线下赛该做什么的知识。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group D Match3 (Winners'Match).mp4_20190712_205326.641.jpg

Zest:我表现得很差,所以被淘汰了。所有人在被淘汰后总是后悔,“我应该更努力的”。
Q:现在,你的粉丝们都觉得你能赢得这个赛季的冠军。
Zest:这么突然?
Q:我听说你最近的状态很不错……
Zest:啊,我自己都不知道……

soO:我很高兴能在很长一段时间里第一次晋级八强,我老是在16强小组赛被淘汰……我终于呼吸到了新鲜的空气,差不多就这样。
Q:厌倦了GSL亚军的诅咒了吗?
soO:我从来没有刻意地要去打破诅咒,所以我总是让别人获得冠军。这次我把奖杯交给了Dark。但我的粉丝们现在就想要这个奖杯,所以我这个赛季就要夺得冠军。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group D Match3 (Winners'Match).mp4_20190712_210426.834.jpg

herO:我觉得是在IEM。在我夺得IEM分站赛的冠军之后,我得到了很大的激励,当时我非常努力。结果我连续夺得了三个IEM分站赛冠军,所以我当时非常有自信。
Zest:五年前,在SPL2014R1的决赛,我面对SKT完成了All-kill,之后我获得了很多线下赛的经验与信心。在那之后,我觉得我的表现很不错。所以这感觉就是个转折点。
soO:在我赢得IEM冠军之前,世界就像是黑白的一样;在我夺冠之后,我方能看到些许色彩。我真的特别开心。
Dream:加入SKT就是我人生最大的转折点,我在战队里面学到了很多。我觉得另一个转折点就是去服兵役,我本来不像再打了,但我在军队里面想了很多关于星际2的事情……度假的时候我也看过GSL,然后我就在想,“啊,我以前也在那里过”,比赛也很有趣。在我服兵役之前我其实经常出去玩,没有练习。但现在我重拾了过去的热情,我也会不断地努力。

Q:你想交换的瞬间或者选手?
herO:第二赛季对阵Dark的比赛……我是那么想回到那个时候,而那时如果不是Dark的话……我老是那么想……对阵Dark我本来也很有信心,所以这就让那个时刻充满了遗憾。
Dream:坦白地说,现在我并不羡慕任何人。虽然获得好成绩和美妙的职业生涯令人羡慕,但是我不想再去服兵役了……
Zest:Bisu……很久以前我就是他的粉丝了,而且他也很帅。我只能想得到Bisu。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group D Match3 (Winners'Match).mp4_20190712_211652.522.jpg
soO:我最近看到了奖金排行榜,Serral的职业生涯才开始不久,但他的名次已经很高了。看到这个,我就在想,“要是2014年我赢得了一切,现在我也在那个位置”。差不多就这样。

评分

readytorock + 4 草色你一样的内容发重复了2楼

牛矿石
节操
竞币

E组
Maru:很失望。
Q:你要注意一下你的地位,你是GSL里一位很重要的选手……
Maru:啊,真的吗?我会努力的。
Q:观看没有你的决赛的感觉?
Maru:没啥……我基本上就没有想什么……
Q:采访Maru是最难的QAQ。
Maru:我只是到那去为他加油,希望Trap能凯旋归来。所以也有点失望。

Q:很长时间以来第一次晋级S级正赛。
Super:最早因为我表现得不好,所以我去服兵役了。但当我在军队里时,我旁边的人都叫我再努力一次……所以我又试了一次,然后得到了现在的好结果。

Impact:我以为我能走得比16强更远。可能是因为我压力太大了,我的表现令人遗憾。上个赛季很令人失望。
Impact:我觉得我至少要晋级16强。坦白地说,我觉得16强比赛里我的表现比我所在的小组更重要,无论小组有多艰难,只要我表现得好,我觉得我就能出线。

Q:当解说的感觉怎么样?
TY:说实话,当我在决赛中解说时,我非常紧张。我很抱歉我给一旁的Park和Gisado带来了负担。我想要在32强小组赛中做得更好,同时也成为一名更专业的解说。
Q:所以你想两边都做好?
TY:很多我的粉丝都非常伤心,他们担心我开始解说之后,我的成绩和实力会越来越差……我也很担心这一点。但即便如此,我会更加努力,证明自己可以在解说的同时获得更好的成绩。我会比当解说之前更加努力、从而成为更好的选手。第二赛季,我作为一名解说来到了现场。第三赛季,我希望能坐在Trap和Dark曾在的那个位置,再一次证明自己能够赢得冠军。

Maru:WESG2017的冠军。我觉得在那之后一切都进展顺利。
TY:最有纪念意义的事情时我想要退役的时候,毕竟我的职业生涯已经很长了。因为我纠结了很久,我记得我最焦虑的那些日子……
Impact:因为当时我还年轻,我有很多梦想。但我没有获得我想要的结果,所以我一直很失望。我不觉得我的职业生涯有过什么转折点。
Super:我记不太清楚了,毕竟我都服完兵役了。我什么都忘了。我以为自己不会再打职业了,所以我去服兵役了,我什么都忘了,233。

Q:你想要交换的时刻或者选手?
TY:作为解说,我想获得Park的声线和Gisado的口才。作为选手,当然我最想改变自己的实力。我希望能获得……Maru的操作和他的比赛技巧。我有太多事情做得很一般……所以在我看来,我有太多想要换的东西……
Impact:对选手而言,显然目标是赢得冠军。因为我的梦想是成为最强选手,所以我最羡慕Maru。再成就这个方面,他是那种我想去仿效的选手。
Super:在我参军之前,我的梦想就是退伍。现在我回来了,兵役的问题已经成为了过去。所以我想成为那种拥有很多个冠军的选手?某种意义上是Maru,对吗?如果我能和他们交换的话,我一定会换的,但是这是不可能的。
Q:那Maru的职业生涯和退伍相比呢?
Super:啊,那我还是去参军吧哈哈哈。
Maru:对我来说是Serral,在我看来,他是最帅的。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group E Match3 (Winners'Match)_urlgot.com_.mp4_20190714.jpg
Maru:我们已经很久没有国外冠军了,但看到他做得这么好、一下子就获得了冠军之后……去年总决赛我输给了神族,我觉得如果我击败了sOs我就能获得冠军。我希望能回到那个时候。

(译者注:特别鸣谢首席毒奶官的翻译支援!)

牛矿石
节操
竞币
草色微茫 发表于 19-7-12 21:44
D组Q:很长时间以来的第一次GSL正赛。Dream:我过了很久又开始打游戏了,我觉得会挺开心的……不过我得先试 ...

草色你一样的内容发重复了2楼啊

牛矿石
节操
竞币
readytorock 发表于 19-7-13 15:41
草色你一样的内容发重复了2楼啊

我昨天卡了一次审核就发了两遍,今天我会编辑掉。

牛矿石
节操
竞币
草色微茫 发表于 19-7-13 16:46
我昨天卡了一次审核就发了两遍,今天我会编辑掉。

NEOTV论坛感觉一些帖子回帖一些插件一卡感觉时间上确实有问题,个人也收到过好几次,你可以发E组的然后替换掉这层

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
F组
Q:上个赛季的半决赛感想?
Classic:4比3的比分本身就让我非常遗憾,而且这场比赛我本能赢下来,但因为我打得太糟糕了,最终我输掉了比赛。尤其是第二局我真的不该输。我本来能4比0赢下比赛,但是我犯了太多错误了。我对自己很生气,也对结果非常失望。
Q:你看起来现在都还很失望?
Classic:是的,我老是想起来这些事情。

Creator:我一如既往地在努力,近来我改变了一下自己的心态,这赛季我会充满自信地比赛。因为我已经很久没有晋级16强了,我不知道对于其他选手如何,对我而言,16强仍像是难以攀越的大山。所以我会以16强的目标起步,实现了之后再去想之后的目标。

Q:上个赛季的八强战感想?
INnoVation:我并不认为我失利的原因是Trap打得好……
Q:你的意思是这个?你是说你的失利有其他的原因?
INnoVation:我失利的原因是我打得太差了。好吧,这让我很后悔。在我八强被淘汰之后,我赢下了一个中国赛事的冠军,才让我感觉平衡了。不过我不觉得我是因为实力输的,我的实力足够了,但我的表现有点不太好,所以我也不是特别地伤心。我应该专注于第三赛季。

AfreecaTV官方:KeeN因为个人原因缺席。
[2019 GSL S3] Ro.32 Group F Match3 (Winners'Match).mp4_20190714_115717.937.jpg

Creator:那是很久以前,当时WCS体系刚刚建立,我赢下了第一届韩国队选拔赛。我觉得那次给了我很多自信。即使是现在,如果我能得到一些增加自信的机会的话,我觉得我还是能做得很好。我希望我能碰到这种机会。
Classic:我用人族没法获得成绩,(换族)非常有用。改用神族就是我职业生涯的转折点,可谓是神之一手。
INnoVation:你是想让我谈我的衰落还是崛起?
Q:您说啥就是啥。
INnoVation:………………………………………………………………
[2019 GSL S3] Ro.32 Group F Match3 (Winners'Match).mp4_20190714_120651.530.jpg
Q:我觉得我们可以认为他人生并没有转折点这种东西了哈哈哈。那就没有吧。

Q:你想要改变的时刻或者选手?
INnoVation:………………………………………………………………
Q:你有什么羡慕的选手吗?就你想成为的那种人?看起来没有哈哈哈。
INnoVation:我在奖金榜上排名第二,所以真的没有……
[2019 GSL S3] Ro.32 Group F Match3 (Winners'Match).mp4_20190714_120837.714.jpg
Classic:我还没能赢得一个世界冠军和年终总决赛冠军。我真的想赢下一个世界级的奖杯,而且去年我其实是有机会的。我晋级了IEM12世界总决赛的决赛,但是我输了。如果我能赢下来有多好……
Creator:说实话,我很少考虑这个问题,但如果可以的话,我想能像Maru一样轻松夺得GSL冠军。

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 15:42 |显示全部楼层
G组
Q:上个赛季的感想?
Dear:上个赛季我其实很有自信。但我(在16强比赛时)有点太想当然了,然后就无助地被淘汰了。我也对我自己非常失望,所以我不会再犯这种错误。
Armani:上赛季是我退伍之后的第一个赛季,因为我太久没打比赛了,我当时很担心自己表现不好。到这赛季,我的实力已经提升了很多,所以我会努力,把晋级八强作为第一目标。
FanTaSy:能够突破32强小组赛是挺不错的,但我觉得我当时准备得不好。因为我觉得我当时没有足够聪明地为16强比赛做准备,这次我会更努力地思考、准备得更充分。我这次想要走得更远。
GuMiho:我觉得Hurricane打得很不错,但是也有些遗憾。我认为自己能够击败Dark,但我被淘汰了,这让我很后悔。我的成绩非常糟糕,但我还是为Hurricane感到高兴。我想做得更好,所以我有点失望。

FanTaSy:就我的职业生涯而言,我最大的转折点是我第一次离开SKT、加入一支海外战队。某种意义上,这是一次鲁莽的挑战。后来我第一次晋级了Blizzcon,然后因为我经常在海外比赛,我遇见了很多外国人和选手。因为这给我留下了很多珍贵的回忆,所以这是我最大的转折点。这赛季我会不忘初心、竭尽全力。
Dear:当时我在STX战队,INnoVation第一个晋级了决赛。所以我去看了他的决赛现场,我真的特别想在那种舞台上打比赛。有了这个目标,在战队解散之后,没有什么还能到那个现场的其他方式了(除了晋级到决赛)。所以我认为那是我最大的动力。
GuMiho:是我觉得我要回家继续打游戏的时候?我本来可以去服兵役的,但我觉得应该继续打下去、直到无法出国为止。在SPL解散之后,我回家继续练习,4比3的比分本身就让我非常遗憾。
Q:然后你突然爆发赢得了GSL冠军。
GuMiho:是的,如果我当时去服兵役了,我的职业生涯可能就没有冠军了。
Armani:GSL2014S2资格赛,当时天梯第一是Flash,然后我记得资格赛里面我击败了他、首次晋级GSL A级。我认为大家都对这感到很惊讶。

Q:你想交换的瞬间或者选手?
GuMiho:Maru或者Serral,我很羡慕那些年纪轻轻就获得了冠军的选手。他们都有特定的性格,比如有竞争性、不容易变得紧张。我觉得我就很羡慕这些选手,他们能在比赛的时候做出和平时训练时一样好的操作。
Dear:我的话,ByuN?GSL2016S2,他没有战队,就好像他在回归之后一直都是一个人练习,但他做得很好、赢得了GSL冠军和Blizzcon冠军。他的这些成就真的很帅。
Armani:我的话,Stats的双手?如果你能看到比赛时Stats的表现,你就会发现他非常镇静。因为这个,我很羡慕他的双手。他从不停顿,一件件地做他想做地事情,我觉得这在比赛时是非常重要的素质。
FanTaSy:近来我有点羡慕soO的人生,虽然拿了很多的亚军,但还是得到了真正重要的东西。现在当我走进他身边观察他的时候,我觉得他的人生没有任何缺憾。所以我想和他交换人生。

[发帖际遇]: 草色微茫 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜