电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 草色微茫

[原创] GSL2019S3 32强小组赛 场间采访翻译 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 15:42 |显示全部楼层
H组
Q:上赛季的决赛感想?
Trap:我一直到决赛那天的晚上都很好,但是傍晚来临之后我开始感到难过,所以我没怎么睡着。
Q:所以你可能会觉得,soO真的太厉害了,不是吗?
Trap:嗯……是的,哈哈哈。我佩服他,他是经历了七次是吗?(译者注:只是GSL的话是6次。)
Q:这个赛季的目标?
Solar:我职业生涯最好成绩是GSL8强,我真的希望能晋级4强。我非常努力,但是我觉得第一和第二赛季我也非常努力,取不到好结果让我近来非常焦虑。
Q:这个赛季的目标?
TaeJa:我本来以为我回归的第一个赛季就能晋级正赛,但我当时病得很重,所以我现在才终于晋级了。我觉得现今和老时光有很多不一样,我的比赛风格也因为我的年龄增大发生了一些变化。我没有以前那么强了,所以我很练习得刻苦。资格赛之前,我的目标就是晋级32强;但因为我已经做到了,所以我现在的目标是晋级16强和8强。
Q:上个赛季的感想?
Patience:上赛季我为16强准备了很多,但是在我放出自己准备的战术之前,我的对手先使用了战术或者侦察到了,所以我没能出线。

Q:我人生的转折点。
Solar:当我在SPL连败的时候,终于有一天我赢了,那天我赢了两场,对手是Byul和herO。那段时间非常的艰难,我甚至在考虑退役了。自那以后,我一直觉得,“我也是能做出点事情的”。
TaeJa:我职业生涯的转折点是加入Team Liquid。在我加入液体战队之前,我就是个普通的人族选手,而加入战队之后,我就如同拥有了翅膀。在那之后,Liquid.TaeJa变成了家喻户晓的名字,因为他们在很多的赛事里支持了我很多,而我也为了配得上这些更加努力了。
Trap:我觉得2018年我三次在16强中被淘汰就是转折点。
Patience:作为选手,我最强的时候是在2016年,所以我觉得那年就是我人生的转折点。我再也没能像那年表现得那么好过,所以我希望今年我的实力能够复原、从而让今年变成又一次转折点。我想在第三赛季取得好成绩。

Q:你想改变的瞬间或者是想成为的选手?
Trap:IEM2015世界总决赛,我觉得我当时能夺冠。
TaeJa:我想得到INnoVation的爆兵能力。
Q:如果你必须要再服一次兵役才能获得他的爆兵能力呢?
TaeJa:啊,这有点……
Solar:INnoVation的天赋。每个种族都有一位天生即具有天赋的选手,人族是INnoVation,神族是Stats,虫族是Dark。但我觉得他们三人之中,INnoVation的天赋最高,所以我很羡慕他。
Patience:WCS2016年终总决赛,我很后悔在16强就被淘汰了。如果能再来一次,我觉得我能更冷静地做得更好。两次我都是1比2输掉的,所以我非常失望。

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 15:44 |显示全部楼层
P.S. 采访来源是本届GSL32强小组赛的胜者组之前的采访的英文字幕,采访与插图版权均归AfreecaTV所有,翻译没有授权,如有问题请联系我删除。部分翻译得到了首席毒奶官的大力协助,在这里向他表示感谢!

以上,更新完毕。

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

发表于 昨天 18:51 |显示全部楼层
加油                     
[发帖际遇]: shijian1932 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 5 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

发表于 昨天 18:54 |显示全部楼层
草色微茫 发表于 19-7-11 13:19
A组
Q:令人失望的上赛季。PartinG:我非常失望,因为我觉得我不可能输给Hurricane这种人。那天我的心情是 ...

aLive:坦白地说,我并不想和哪位选手交换人生,……他们都挺不正常的

哈哈哈哈哈,老僧

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 19:12 来自手机 |显示全部楼层
Solar最想要的是inno的天赋。。。:D果然是星际三傻啊