电竞圈APP
楼主: knive007

[原创] 你好小偷,令人失望 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
特意去黄哥论坛看了一下,黄哥这次真不行,不能自嘲自己是大喷子了就这样来说的,

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 狂热者 你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
chenglu99 发表于 19-7-12 20:35
特意去黄哥论坛看了一下,黄哥这次真不行,不能自嘲自己是大喷子了就这样来说的, ...

真的服氣 直接挑明我盜圖沒錯 錯的是你們這幫帶節奏的狗逼

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

黄旭东现在淘宝店卖的什么破护符直接用carbot的创作的创作,还搞个“毒奶”迷信 我是真的服气的
怎么没见有人发到Reddit上去带节奏啊?

牛矿石
节操
竞币
的确啊,爆笑星际算是私人的创作吧,直接商用有点过

牛矿石
节操
竞币
我是真的服气,真鸡巴没素质

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

怎么了怎么了,有什么节凑刚到家

牛矿石
节操
竞币
不愧是星际教父,只手遮天

牛矿石
节操
竞币
为什么指出问题=带节奏~

牛矿石
节操
竞币
wjhbhnice 发表于 19-7-12 21:22
为什么指出问题=带节奏~

因为指出问题就是在打教父的脸啊
你有点地位那还能稍微听一听,扯一扯
你无足轻重凭什么和你讲道理,滚啊节奏狗况且用你图是给你脸的思想在人民群众中也很有市场,看看scboy论坛指出的帖子里的回复就知道了

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

小黄真牛比啊。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

gustab 发表于 19-7-12 20:53
黄旭东现在淘宝店卖的什么破护符直接用carbot的创作的创作,还搞个“毒奶”迷信 我是真的服气的
怎么没见有 ...

这种又不是盗图的小事,没必要的啊。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

忘记洗衣服了 发表于 19-7-12 22:00
因为指出问题就是在打教父的脸啊
你有点地位那还能稍微听一听,扯一扯
你无足轻重凭什么和你讲道理,滚啊 ...

黄旭东不就想要这种舔狗论坛
说也说不得 只要舔就对了
我说对面有一群x卫兵不会封我吧

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

nihao6288 发表于 19-7-12 22:29
我说对面有一群x卫兵不会封我吧 ...

对面还是有很多有理智的兄弟的。。。

牛矿石
节操
竞币
nihao6288 发表于 19-7-12 22:29
我说对面有一群x卫兵不会封我吧 ...

虽然我觉得小黄是这么想的。。但这次友坛反应比我们激烈的多啊。。好多直接开喷了

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

…leaf 发表于 19-7-12 22:36
对面还是有很多有理智的兄弟的。。。

我不是限定了了么
一群 不是全部
一开始批评他们宅男杯不好好直播 就有跳出来不看滚;说小色功劳比暴雪网易小 又来怼我为我独尊;天天吹捧黄旭东居然还有那么多讨论
反正我看出来了 友坛有一部分就是没钱 没社会经验的穷逼或者学生

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 狂热者 你快乐吗

kiraifrst144 发表于 19-7-12 22:37
虽然我觉得小黄是这么想的。。但这次友坛反应比我们激烈的多啊。。好多直接开喷了 ...

本來水友都是勸黃旭東以後注意點,別因為這種小事吃虧了,誰曉得他覺得水友都是噴子在帶他節奏,當然直接噴他了,包括我

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

kiraifrst144 发表于 19-7-12 22:37
虽然我觉得小黄是这么想的。。但这次友坛反应比我们激烈的多啊。。好多直接开喷了 ...

有一部分只会舔的舔狗;并且黄旭东和他们喜欢在同温层互暖

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

有一部分只会舔的舔狗;并且黄旭东和他们喜欢在同温层互暖
[发帖际遇]: nihao6288 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章2 人族章

gustab 发表于 19-7-12 20:53
怎么没见有 ...

你说回来倒是真的 什么时候可以发twitter给carbot问一下这个授权的事情