电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: touma

[原创] 看到小色91日常diss钱赞企的节奏 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
教父就是教父,走到哪里都是

牛矿石
节操
竞币

神族章

傲列00 发表于 19-7-16 13:59
根本不会有人因为no的跳舞视频就去天天看no的直播这才是关键。一种流量明星的造星流程强行架在no身上 ...

是的,不是知道个蟑螂舞娘就是钱赞企粉丝

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

lol行不行,可以参考色总和joy联手解说dota2的ti,效果不错

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

傲列00 发表于 19-7-16 13:32
就这么和你说吧,no以前就是和丑角,也许现在流行审丑,但以前不是,所以很多人看no直播而不是看视频,不 ...

no总直播有几个问题不喜欢,喜欢抱怨,能从弹幕中一眼找出黑他的然后开始对线。看得来气。
什么时候no总能带着开心的心情玩游戏,而不会心态爆炸得语气气急败坏,就看得舒服很多了
[发帖际遇]: 钢铁戒律 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

不是我带lol节奏啊,小色解说的时候爱吹逼有时候也口嗨选手,绝逼被lol那帮ncf喷到要么不干要么低头的。要是口嗨到人气队流量队头上(具体哪个队我就不说了),分分钟被爆破微博,lol那边有个还不错的解说就很中立委婉地呼吁了一下赛区粉丝之间稍微团结一点也没说啥都被爆破微博被迫道歉的。带选手节奏能从出装喷到性别,就小黄这种爱刚正面还是个微博王的情况……转型lol真的算了

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章

傲列00 发表于 19-7-16 12:54
钢管舞是因为输给谁?双线观众表示,no在星际就是一个憨憨,到了自己直播间有趣程度立马提高几个档次,我 ...

以前观众也不傻这句话真他丫的真实。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

[发帖际遇]: 332543581 智商杯中受谐星战术点化,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币
我增加了下91的功劳,确实钱赞企的人设,舞女和莽夫,都是scboy造的梗,钱妹妹最早跳舞是输给91,喜欢莽蟑螂也是scboy不停的说才深入人心的

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

lililala6868 发表于 19-12-9 20:59
我增加了下91的功劳,确实钱赞企的人设,舞女和莽夫,都是scboy造的梗,钱妹妹最早跳舞是输给91,喜欢莽蟑 ...

然而大力直播说他回老家都不敢见亲戚,怕有人看视频看到他跳舞,以为他是干牛郎的

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
是我疯了吗,这**贴子怎么被顶上来了,点进来还没有被顶的回复?论坛抽风了吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
弱 智 帖子