电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 雄飞凤舞

[原创] 我竟然有开菠菜的权限了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

雄飞凤舞 发表于 19-8-13 09:45
已经研究明白了,有一个地方不知道你能不能加一下,如果不需要什么程序员的话就弄一下,足球分类里面只有 ...

都加好了

md你下次开菠菜搞得严谨点呀 比赛时间啥的 都没说明
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
阿扎尔 真的大腿啊,。。。。。。。。。。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

梓叶Lff 发表于 19-8-13 11:26
都加好了

md你下次开菠菜搞得严谨点呀 比赛时间啥的 都没说明

说个毛,直接看结束那天的时间就行,买菠菜的人谁看啊,看的人就是看足球的

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-平底锅 NEOTV专业观众章 神族章 虫族章 人族章 人族章2 虫族章2 神族章2 Jaedong章 Stork章 教主章 粉色特工徽章 一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁

ddddddddddddd

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

橙子圆滚滚 发表于 19-8-13 12:21
阿扎尔 真的大腿啊,。。。。。。。。。。

季前赛看不了,等周六在看是真腿还假腿,世界杯上真是粗

牛矿石
节操
竞币

人族章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

你怎么没牛矿,没牌面啊

牛矿石
节操
竞币

CpuCwp 发表于 19-8-13 13:55
你怎么没牛矿,没牌面啊

我是那种以公谋私的人吗?

牛矿石
节操
竞币
雄飞凤舞 发表于 19-8-13 13:22
季前赛看不了,等周六在看是真腿还假腿,世界杯上真是粗

我道听途说了

我没关注最近,  今天中午隔壁小帅哥跟我说他评价阿扎尔很高,  切尔西这几年的成绩下限全靠他保证

他觉得阿扎尔时梅罗后第三人,因为只有他是能够作为前场万能的救世主,可以进球可以突破可以传球可以打多个位置,这是高于伊布的地方。

我是破厂球迷以前
[发帖际遇]: 橙子圆滚滚 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

橙子圆滚滚 发表于 19-8-13 15:16
我道听途说了

我没关注最近,  今天中午隔壁小帅哥跟我说他评价阿扎尔很高,  切尔西这几年的成绩下限全 ...

世界杯我是看了  64场比赛我看了60场  比利时的我都看了额,踢的真好 ,能突能川,能射能分球,可以内切,速度技术都有,我就只看西甲,英超一年偶尔看个2-3场曼联,看看曼联到底褪成啥样了

牛矿石
节操
竞币
雄飞凤舞 发表于 19-8-13 15:31
世界杯我是看了  64场比赛我看了60场  比利时的我都看了额,踢的真好 ,能突能川,能射能分球,可以内切 ...

曼联我也不知道怎么回事  只能说三十年河东三十年河西

我偶尔看英超 世界杯没怎么看
[发帖际遇]: 橙子圆滚滚 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

橙子圆滚滚 发表于 19-8-14 15:37
曼联我也不知道怎么回事  只能说三十年河东三十年河西

我偶尔看英超 世界杯没怎么看 ...

那咱俩都是英盲

牛矿石
节操
竞币