电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 桑桑

[原创] 我惊了! 你们这菠菜的热情也太令人害怕了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

发表于 6 天前 |显示全部楼层
梓叶Lff 发表于 19-8-13 17:25
13年注册也不该是新人啊 历代赌场老板都是这么做的呀 你不知道的吗

可不是哦,以前有固定牛矿工资(虽然很少)

没有像你这么搞的。。(除了shiningaurora以外

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
wjssquid 发表于 19-8-13 23:52

没有像你这么搞的。。(除了shiningaurora以外) ...

唉 悔不该听信小人谗言 如今只能痛改前非 重新做人了呀
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

桑桑 发表于 19-8-13 23:36
处罚一周   下周只能恢复成1000  不许印钞  再印永久没收财产!充公!

嘤嘤嘤 我回头是岸回头是岸
[发帖际遇]: 梓叶Lff 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

[发帖际遇]: shijian1932 暗地里与F91签订友好条约,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

wjssquid 发表于 19-8-13 23:52

没有像你这么搞的。。(除了shiningaurora以外) ...

狗屁还不是因为被鹰犬逼的,要不谁能走上这一步

牛矿石
节操
竞币
走起
[发帖际遇]: 专业解说 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜