电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: easyplace

[原创] 星际2《三国演役》《0号任务》来看大家了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

easyplace 发表于 19-9-7 10:47
你玩的是武将模式 所以不能做兵 但是有个带兵技能 可以带主公的兵。

带不了啊

而且完全打不过对面,连第一关都打不过
那个三国志X又被T了

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 19-9-7 16:30
带不了啊

而且完全打不过对面,连第一关都打不过

进错游戏了 我这个是三国演役 不是三国志哦
0号任务 需要有好装备 配合一下就能过
[发帖际遇]: easyplace 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
模型有做成三国的嘛?

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

easyplace 发表于 19-9-10 10:03
进错游戏了 我这个是三国演役 不是三国志哦
0号任务 需要有好装备 配合一下就能过 ...

就是三国演义啊

0号任务,怎么买装备   
[发帖际遇]: shijian1932 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
说真的 ,星际的RPG,真的不行,没什么火的地图,到现在我也就记得沙漠风暴,单一兵种几个,和魔兽三完全没法比,SB暴雪
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……