电竞圈APP

[求助] 神族要怎么赢Serral [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
看了昨天neeb打Serral得比赛。
神族真是一点机会都没有。
你可以说Serral实力更强。
但是假如有比neeb更强的神族,人类巅峰的神族,就可以赢Serral吗?显然不行。
跟虫族打后期就是等死自杀。
而新版房子移动速度又屏蔽了战术欺骗。
打中期一波就是送死。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 wcg参与章 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 人族章2 粉色特工徽章 你快乐吗 人族章 紫色特工徽章

我有上将拔本
[url=][/url]

牛矿石
节操
竞币
参考噶姐3:0sos之后怎么打

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

等补丁吧

牛矿石
节操
竞币
应该是p和t后期应该怎么才能赢z? 又一个zvz 决赛,今年已经多少个了?

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

赢一手拔本呀
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

资料设置为保密 发表于 19-9-9 18:10
应该是p和t后期应该怎么才能赢z? 又一个zvz 决赛,今年已经多少个了?

欧美两个z实力强,zvz决赛没法反映平衡性

要是gsl也是每天zvz那另说
什么都不要说了!
我就是只鸡!
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 虫族章 你快乐吗

a站数据,今年五月份之后,serral除了输了雷诺一场决赛就是输了两场拔本。t怎么才能赢serral

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 19-9-9 18:12
欧美两个z实力强,zvz决赛没法反映平衡性

要是gsl也是每天zvz那另说

这话屌的一B,意思是曾经在韩国主场干了一圈韩国人夺冠的NEEB实力不够,GSL8强常客的墨西哥肥宅实力不够。把Z弄成这个B样,大概是个Z实力都不弱。

牛矿石
节操
竞币

资料设置为保密 发表于 19-9-9 18:41
这话屌的一B,意思是曾经在韩国主场干了一圈韩国人夺冠的NEEB实力不够,GSL8强常客的墨西哥肥宅实力不够 ...

neeb现在的实力肯定不如两年前,即使两年前他的夺冠之路也是有很大运气成分的,选择性遗忘?

major进过一次八强就成常客了?

欧美serral实力就是独一档,雷诺的实力至少也是前三,有疑问?

另外gsl为什么没有出现每天zvz的情况?你别逃避回答不了的问题呀

不平衡是肯定的,但是你这样说法看不出是想讨论 ,只能觉得你是来吵架的
什么都不要说了!
我就是只鸡!
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

难道要两连冠?!

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 19-9-9 19:09
neeb现在的实力肯定不如两年前,即使两年前他的夺冠之路也是有很大运气成分的,选择性遗忘?

major进过一 ...

serral,雷诺确实强,但也是最近这两年才崛起的吧

牛矿石
节操
竞币

Aimer007 发表于 19-9-9 19:19
serral,雷诺确实强,但也是最近这两年才崛起的吧

是的呀,就这两年刚练出的距离感呀
什么都不要说了!
我就是只鸡!
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
这个补丁没上之前夏季赛NEEB打塞肉1比3,其中第三把可以说是打个平衡组看的,上了补丁后0比3,太惨了.目前来看PVZ能赢塞肉的只有拔本,宅男杯2比0,ROG3比2,不过那是补丁前。。。。。。另外拔本和MARU一样,不稳,长年碰到其他人翻车。今年神族三大领袖中,拔本和ZEST长年各种大小比赛翻车,这对基友去年很猛,今年很迷,连2人擅长的PVP都长年输给莫名其妙的选手

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 19-9-9 19:09

major进过一 ...

不平衡是肯定的
你看你自己都承认不平衡,既然知道干嘛昧着良心发第一帖?真的纯粹是Z选手实力强,跟平衡性没关系??

GSL没有出现ZVZ很大一部分原因难道不是很多韩国Z就像SOO一样,大多数只会莽,一到后期就大脑短路?
肥宅连续两年WCS总决赛一次8强一次4强好吧?实力不行?
NEEB现在不行难道不是因为PVZ后期就一个死?

既然你说我来吵架的,那好,解释下T,P如何跟Z打后期?否则我也给你扣顶吵架的帽子?

牛矿石
节操
竞币

资料设置为保密 发表于 19-9-9 19:25
不平衡是肯定的
你看你自己都承认不平衡,既然知道干嘛昧着良心发第一帖?真的纯粹是Z选手实力强,跟平衡 ...

我发第一贴是因为你的论据有问题,和你正常讨论,你上来就跳脸,真tm神秘
什么都不要说了!
我就是只鸡!
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

资料设置为保密 发表于 19-9-9 19:25
不平衡是肯定的
你看你自己都承认不平衡,既然知道干嘛昧着良心发第一帖?真的纯粹是Z选手实力强,跟平衡 ...

首先你说韩z只会莽一到后期就短路,只能说你这句话出来,要么是不会玩这个游戏,要么是看不懂比赛,要么是很久没好好看比赛了
其次major去年拼死了颓的不行的经典才磕磕绊绊进了八强;neeb本来pvz就是他的短板。
即使他们都很强,我说serral比他们高一档,雷诺和他们实力接近,所以决赛出现zvz不是很正常?

而至于tvz pvz后期如何打,和我有什么关系?反正拔本能赢serral,你要不问问他。
我都说了,确实有一定的不平衡,但是你的论据是靠不住脚的,仅此而已

和你这种不吐脏字的喷子我说这么多话,我真是闲的
什么都不要说了!
我就是只鸡!
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
另外现在新补丁一上,Z前期提速房子开,什么战术都能看到,P削了前期,用P想Z更难打了,韩国区也一样,RNK这个原来韩国选手公认以及他自己也承认打不来ZVP的都小组第一出现了,PVZ想要赢ZVP最强的塞肉估计只能修地堡或者极限前置兵营战术

牛矿石
节操
竞币

三年章

我只能说,加强BG兵,削弱不休。

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 19-9-9 19:35
首先你说韩z只会莽一到后期就短路,只能说你这句话出来,要么是不会玩这个游戏,要么是看不懂比赛,要么是 ...

反正拔本能赢serral,你要不问问他
可以可以,赢一次=赢一辈子。你叫他俩现在试试,他能赢???
[发帖际遇]: 资料设置为保密 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 7 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜