电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: anon

[原创] 各位遇到恶性诅咒的玩家一般怎么应对? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

alphasc 发表于 19-9-11 13:02
我懂了。就因为大部分人都不动脑子想想这怎么回事,一拍大腿就开嘲讽了,美国才有这么多swatting事件。被 ...

一般这种就是嘴炮呀……之前探机刷分,核心粉丝说想买爆料人的手脚,各种密谋,不知道为啥还说要买我手脚。
我有个朋友在他们中间,然后告诉我这事儿,我就开心地告诉我朋友让他转达,我这几天都在xx学校x楼,欢迎随时来上门取货
然后就没有然后了呀
[发帖际遇]: 梓叶Lff 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 7 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币
anon 发表于 19-9-11 12:33
...你说我吗.. 哎 被人威胁很烦的啊.. 最主要的是之前我在Telegram群组里被人人肉了,就因为我的ID号是都 ...

我没说你,我说那个威胁你的人,被人地堡rush就问候户口本,这样的心态能打星际争霸的天梯吗?

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

三天只内弄死你了?

牛矿石
节操
竞币
梓叶Lff 发表于 19-9-11 13:14
一般这种就是嘴炮呀……之前探机刷分,核心粉丝说想买爆料人的手脚,各种密谋,不知道为啥还说要买我手脚 ...

你就是个ID呀,我们怎么知道ID后面那个人是不是已经被弄死了嘛

牛矿石
节操
竞币
喷宗这样的人??

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 19-9-11 15:23
喷宗这样的人??

喷宗那么可怕? ...

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

还能怎么做 sha他全家嘛 我举报都不举报屏蔽就完了

牛矿石
节操
竞币
一般我玩时,只要发现嘴部长了个钢门的生物,它喷第一坨屎的时候我就直接拉黑。

牛矿石
节操
竞币
葡萄树 发表于 19-9-11 13:54
我没说你,我说那个威胁你的人,被人地堡rush就问候户口本,这样的心态能打星际争霸的天梯吗? ...

这样的人现在还真不少,有的还是交际花