电竞圈APP

[推荐] 罗永浩道歉:我对不起你们 希望还来得及补偿 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv节操帝

10月7日,罗永浩转发坚果新手机的网传照片并称,“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。”这一行为被认为是间接确认了锤子新机外观,并且嘲讽插刀了一波,引发行业内关注,同时也导致很多人不满,其中就有老罗的前同事。

前锤子科技产品经理Carlos Gong日前就发推文实名怼罗永浩,内容如下:“小野(老罗新项目)创业至今,得到了很多锤科前同事的无偿帮助,例如包装盒和官网的几乎所有英文文案和大部分的设计物料。对于他近期的微博表演,尤其是主动发微博确认未经验证的泄露照片并带节奏的行为,我只能说“我从未见过如此厚颜无耻之人”。”

此推文已被删除

前下属的实名开骂,还带出了一些不为人知的实情,如锤科前同事和Carlos Gong本人对小野的帮助,这一局怎么看都是罗永浩理亏,连“我从未见过如此厚颜无耻之人”都搬出来了。

10月9日凌晨,罗永浩微博发文为此前言论道歉,老罗称:“收到十几个锤科老同事和老朋友的短信,好吧,亲痛仇快的事,我确实做得有点多了,那就这样吧,我什么都不想说了,一切都在回忆录上见。另外,其实卡洛斯说的对,虽然图片已经泄露了,虽然网上都在传,但我生气说的那些话,等于间接确认了它的真实性,所以他这一次说的“厚颜无耻”四个字,我郑重收下了。在这里,我向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。”

罗永浩退出锤子已有一段时日,他直言不讳地在微博中曾回应锤子用户问的“新机是否您有关系”的问题:“没有”。

即便如此,罗永浩不愿放过机会“劝说”前同事,系统广告、bug太多,同时有抄袭多摄浴霸的设计之嫌,而前同事在新机的设计上并不买账,老罗干脆发微博称:新机我是不会买的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

他还在卖手机啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

我以为锤子嗝屁了
[发帖际遇]: 谐星本质 和真实大帝大战一天城市化,损失4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

这件事情老罗就是下作,他自己离开锤子出去创业,以前锤子的那些人还免费帮他。转过来就嘲讽锤子,你别忘了不管怎样,这个锤子也是你自己创立的,现在你走了,剩下的还在坚持的,不管怎样,你来嘲讽?合适吗?真的是臭不要脸!

牛矿石
节操
竞币
我本来被罗永浩拉黑了 然后莫名其妙又被释放了.. 难道微博黑名单还有上限吗?

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 一年章 不朽者 SCV 五年章 四年章 三年章 两年章

最开始以为只是个小丑。
后来觉得是个辣鸡网红,还是那种为了话题怎么不要脸怎么来的那种。