电竞圈APP

[原创] maru躲serral這麼明顯 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
TIME也真慘,被Maru當**使。當沒有利用價值的時候,直接3-0帶走,沒有任何情面。
头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

怎么可能躲,都是奔着冠军去的

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 两年章 你快乐吗

不存在的,都是拼命的好吗

牛矿石
节操
竞币
YFNN 发表于 19-10-25 23:02
不存在的,都是拼命的好吗

小組賽拼命蓋嗎?這麼早暴露戰術,後面打dark和rouge就難了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 两年章 你快乐吗

feimi2 发表于 19-10-25 23:17
小組賽拼命蓋嗎?這麼早暴露戰術,後面打dark和rouge就難了。

b组三个人都是得冠热门,谁出线都有可能,上次ROG可是拔本干掉的serral,maru和serral谁更胜一筹谁都难说,赛前谁有百分之百的把握说绝对能出线?如果不出线这一年的努力都化为乌有。现在大陆选手有人打的比较好刺激到你们了吗,有本事你们也找人打出来啊,何必在这边嘲讽
[发帖际遇]: YFNN 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
YFNN 发表于 19-10-26 00:40
b组三个人都是得冠热门,谁出线都有可能,上次ROG可是拔本干掉的serral,maru和serral谁更胜一筹谁都难说 ...

我覺得maru自己有信心打贏把本。畢竟都是韓國星際圈的,大家之間估計有一定的了解。結果也證明maru 兩個 3:0 贏的很乾脆。再者,小組賽之後還有很長的休息時間。自己如果打tvz肯定會被蟲族選手研究個透。相信maru如果想拿冠軍,serral那幾盤zvt maru也一定會仔細研究的。如果我是maru,我肯定希望的是今天的過程。

其次,嘲諷?我一直在討論maru是否不想暴露戰術,不料勾起你那脆弱敏感的小玻璃心臟,一來就說我嘲諷大陸選手。其實我壓根就沒往方面這想過。對此我表示很無辜。

牛矿石
节操
竞币

feimi2 发表于 19-10-26 06:58
我覺得maru自己有信心打贏把本。畢竟都是韓國星際圈的,大家之間估計有一定的了解。結果也證明maru 兩個  ...

我觉你说的有道理,去隔壁scboy论坛搞个帖子发一下吧,老站实在没人了
[发帖际遇]: YFNN 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
我觉得time卖个怂第一轮输掉,下去拼死states再打maru的时候再发威,说不定就打了maru个措手不及,出线了

牛矿石
节操
竞币

人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 PUBG-物品盒 NeoTV菠菜达人 一年章 两年章 三年章 你快乐吗 四年章 狂热者 小狗 NSL参与章 不朽者 SCV 初出茅庐 NEOTV专业观众章

在群里我都说了,MARU故意避开塞肉 避免提前大战 消耗体力或者暴露打法战术之类的。。故意放水让TIME赢。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我只想提一个问题。

maru如果是为了躲serral把战术放到决赛用而输掉,那是谁给他的自信半决赛能稳杀dark/rogue这些可能碰到的虫族?maru输在这俩手上的次数还少了?

如果是为了避免碰到dark/rogue前暴露,就算过了这俩,决赛如果再碰z又怎么办?

去年谁想到他被狗哥光速干掉的?也是为了藏喽?

牛矿石
节操
竞币
说实话我也有这种感觉,3:0太真实了

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

牛矿石
节操
竞币
结果说明一切。唐马儒要是拿了冠军肯定是藏了,淘汰赛光速回家就是自己菜。现在讨论这些还太早了

牛矿石
节操
竞币
逻辑上说不通。要藏战术的话,碰到serral正常打就完了,还可以顺便探探Serral的底,没必要躲着。直接去败者组还要多打一场,而且maru当时就这么自信能稳吃拔本?

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

躲个p
同意这个观点的人是看不懂比赛还是智力有问题???
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗 NSL参与章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

躲个p

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
明显MARU第一轮看不起野人。。打的急急忙忙想早点结束
结果败了
还好是把本状态很一般。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

躲个p