电竞圈APP

[原创] 年底了,情感总结 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

又是一年人生路,例行被拒绝。不同的是这次按照回合制进行。

Round 1

一个月前的地铁上,看上一位女孩,眼神交汇,默契游离,但是怂蛋了。没敢上去搭话,期间女孩有主动聊天之意,我竟退缩,对自己很失望,猜测女孩也很失望,过程如图1。

而后辗转反侧,几度思考之下,认为自己再不努力,将失去更多奔向幸福的机会,遂发帖征友。round2 开始。

Round 2

网上与一女孩相识,各方面我很满意,我猜女孩对我也比较满意,聊天时双方都很热情,约定第二天见面。见面后,吃饭、看电影,聊天都算顺利。但故事的**就到这里了,之后女孩态度渐渐冷淡,我猜对方已有更好选择,犹豫之中主动寻见,希望将话说明。女孩说,与我在一起放不开,不知如何相处。

而后思考,猜测女孩还是对我不满意,但硬件方面我目前改变不了。反思自己,发现过度兴奋导致言行失谨,节奏没掌握好,过度的热情使女方产生了防范心和距离感。虽然努力挽回局面,但未能如愿,如图2。

Round 3

接连两次打击让我情感受挫,急寻安慰,经家人介绍又认识一女孩,该女孩开朗健谈,且与其吃饭、看电影时都比较愉快。但心中仍有担忧,女孩硬件条件相对来说差一些,恐将来遇更大阻力。

目前,我抱着尝试接触的态度去和对方聊天约会,我觉得对方也是。我理性的估计,和女孩难有正果,可能近期就要与其说明,避免双方受到伤害。

总结下来,自己在情感方面还是有许多问题,比如高估自己、猜疑心重、缺乏换位思考这些问题多多少少都存在我身上。其中两点比较严重:1.主动性差。2.直男,也可以说情商低,不懂得从对方角度入手,固执的坚持用自己的方式去表达反而适得其反。自己唯一的优点就是还能看到自己身上一点问题,可惜还TM是后知后觉。

最后,如果哪位老铁有在京适龄女青年可介绍一下,在下感激不尽      

图1

图1

图2

图2

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

卧槽,我为什么没有因为高兴的事情发帖子

抖M心理作祟

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

我倒认识几个人1大硕士,但是当下都有男朋友,等人掰了同你港呀
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

卧槽      

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

我有一研一还是研二的青梅竹马在北京上学,她父亲过世后我们两家来往就变少了,她母亲看她一直没有恋爱过有点着急,要是lz想找个不是很急着结婚的可以介绍一下

牛矿石
节操
竞币

梓叶Lff 发表于 19-12-3 12:43
我倒认识几个人1大硕士,但是当下都有男朋友,等人掰了同你港呀

我恐高攀了

我是90年的,女孩能接受吗?不论如何,老铁善意先行谢过。
[发帖际遇]: 谐星本质 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 5 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

我很好奇你结婚了没有,我猜你没有,但是有女朋友。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 虫族章2 你快乐吗 粉色特工徽章 人族章2 虫族章 Jaedong章 PUBG-平底锅 神族章 Stork章 神族章2 人族章 教主章 Neotv大富翁 一年章 三年章 两年章 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章

谐星本质 发表于 19-12-3 12:55
我恐高攀了

我是90年的,女孩能接受吗?不论如何,老铁善意先行谢过。 ...

基本是93-95年的呀
有的毕业了在工作,有的可能还在读书
就以前的同学啥的
要是真有什么机会那肯定就 细聊 再说了呀只能
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ

牛矿石
节操
竞币

西木野军团 发表于 19-12-3 12:55
我有一研一还是研二的青梅竹马在北京上学,她父亲过世后我们两家来往就变少了,她母亲看她一直没有恋爱过有 ...

好啊,咱们私信聊吧?

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

我老婆很多同学都是北京的 我等下可以问一问

牛矿石
节操
竞币

梓叶Lff 发表于 19-12-3 12:57
基本是93-95年的呀
有的毕业了在工作,有的可能还在读书
就以前的同学啥的

那我觉得年龄正好,静候佳音。

牛矿石
节操
竞币

KANGSHONAGON 发表于 19-12-3 13:02
我老婆很多同学都是北京的 我等下可以问一问

谢谢!

牛矿石
节操
竞币
有深圳的好哥哥帮忙牵线吗

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

建议熟读《距离感》

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

CpuCwp 发表于 19-12-3 13:15
建议熟读《距离感》

的确 熟读了《距离感》就已经《练出来》了

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 教主章 Neotv大富翁 四年章 五年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

KANGSHONAGON 发表于 19-12-3 13:23
的确 熟读了《距离感》就已经《练出来》了

最后失败请用《都是好事儿》中的毒鸡汤安慰自己
[发帖际遇]: 逻各斯 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

真就是谐星,把相亲说得这么清新脱俗噢。看了下感觉就是个普通直男,不过相亲失败也很正常的(相亲太难了),没必要去寻找原因打击自己,打击得多了反而会折损自己的气场和失去爱情的动力。什么气场不太好说得清,大致就是“自信自爱”吧。
你的问题基本就是太兴奋,急于表现,第一次见面就吃饭+电影+聊天,对方身体感到累必然会联系到心理累,肯定不会想和你处下去。
截图里和妹子聊天打那么多字,吓死人嗷
关系的产生需要吸引力,后续维持需要灵活处理《距离感》。暂时别相了,先修身吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv节操帝

大宝剑可以让你成长

牛矿石
节操
竞币

MK8ler 发表于 19-12-3 15:08
真就是谐星,把相亲说得这么清新脱俗噢。看了下感觉就是个普通直男,不过相亲失败也很正常的(相亲太难了) ...

说的有道理,不过实践出真知,继续相亲ing

牛矿石
节操
竞币
是奔着结婚去的么老哥