电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: OwlBall

[爆料] 别洗了,教父自己都承认是对人不对事了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 粉色特工徽章 教主章 Neotv大富翁 四年章 五年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

发生了什么事

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

傻子是治不好的,得罪谁不好偏偏找上教父,真的睿智

牛矿石
节操
竞币
b02050721 发表于 20-1-6 15:59
说到底就是实力不够~~~ 要是BKGG嘴臭一点情商低一点 但实力能有TIME那样 也有人会给他买单的吧 没实力还到 ...

LYN怎么会和INFI有过节?啥情况啊

牛矿石
节操
竞币
pupu6 发表于 20-1-7 14:36
LYN怎么会和INFI有过节?啥情况啊

应该是最近1年多的事,18年 2人结婚都互相参加并送祝福,现在已经水火不容 事情太多 可以去贴吧找个来龙去脉的帖子,总体看责任还是在INFI这边~~