电竞圈APP

[推荐] 和中国男足有一比! [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv节操帝

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

让我想起我大学室友跟我说的他们高中篮球比赛:班主任去开会了,一回来就问,怎么样了啊,篮球赢没赢几比几啊。班长:赢了2:0。班主任:改成足球了啊,可以啊。班长:没啊,就是篮球。
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

雄飞凤舞 发表于 20-1-12 16:35
让我想起我大学室友跟我说的他们高中篮球比赛:班主任去开会了,一回来就问,怎么样了啊,篮球赢没赢几比几 ...

这也太菜了吧,我大学时打过一场,我自己就得了8分……
[发帖际遇]: F91请alphasc 吃鸡公煲,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

雄飞凤舞 发表于 20-1-12 16:35
让我想起我大学室友跟我说的他们高中篮球比赛:班主任去开会了,一回来就问,怎么样了啊,篮球赢没赢几比几 ...

文科班吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv大富翁 你快乐吗

记得我小学三年级时和四年级打5v5全场,四十多分钟两边一共只进了一个

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

理科{:9_338:}

牛矿石
节操
竞币

ichbincj 发表于 20-1-13 01:25
记得我小学三年级时和四年级打5v5全场,四十多分钟两边一共只进了一个

全场真的很累

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

。。。建议自裁,太nm丢人了