电竞圈APP
楼主: 冰华清龙

[原创] 我录了几关鬼泣4后才回想起我当初为什么不喜欢玩鬼泣4 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

singan 发表于 20-1-27 00:52
这个地方我不清楚,因为据说se的苍蝇战变难了……

真升卡飞刀应该说的是飞刀被招出来时正好撞到真升上了 ...

我遭不住了,我m17还是不能无伤,对我来说渣4的难度里至少一半都是锁定和视角带来的,真的就很烦。我真的不知道渣4那锁定到底是什么意思,三种锁定我都试过,都感觉那锁定是瞎jb锁的。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-1-27 16:14
我遭不住了,我m17还是不能无伤,对我来说渣4的难度里至少一半都是锁定和视角带来的,真的就很烦。我真的 ...

要不你用寂寞修改器先练下苍蝇……但丁打苍蝇是有点麻烦。

说真的其实我没感觉3和视角4锁定区别很大……

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

singan 发表于 20-1-28 08:44
要不你用寂寞修改器先练下苍蝇……但丁打苍蝇是有点麻烦。

说真的其实我没感觉3和视角4锁定区别很大…… ...

我先放弃m17了,先打m10.
m10有啥弱智点的打法,我以前一直用长手骗但丁翻滚冲刺,但是有时候但丁会用喷子打我。
[发帖际遇]: 冰华清龙 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-1-28 08:52
我先放弃m17了,先打m10.
m10有啥弱智点的打法,我以前一直用长手骗但丁翻滚冲刺,但是有时候但丁会用喷 ...

但丁可以屈死,抓过来砍三刀+再抓一次砍三刀+继续抓一次砍三刀+非蓄力枪打断(这里枪需要预输入),接下来可以再抓进入新一轮循环。

需要注意的是但丁固定会被吹飞一次

如果你不清楚的话可以看那个血宫奶油666万的视频(渣4吧应该还能找到)
[发帖际遇]: singan 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-1-28 10:41
但丁可以屈死,抓过来砍三刀+再抓一次砍三刀+继续抓一次砍三刀+非蓄力枪打断(这里枪需要预输入),接下 ...

我看视频了,这招好贱啊,跟渣3无限连v哥一样

牛矿石
节操
竞币

但丁可以屈死,抓过来砍三刀+再抓一次砍三刀+继续抓一次砍三刀+非蓄力枪打断(这里枪需要预输入),接下 ...

我服了,这对枪的时候居然能抓歪搞毛啊。而且有时候拿枪打他他直接就冲刺剑过来了。打了一天了还打不过,我已经不想玩这游戏了{:9_338:}

牛矿石
节操
竞币

好了,我今天打过了不得不说但丁真是我见过的渣3渣4里的最贱的boss,像条鱼一样,滑得要死。

牛矿石
节操
竞币

花蛇的那个从地下冒出来的三根地刺怎么躲,我跳都会被打到。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-2-14 10:43
花蛇的那个从地下冒出来的三根地刺怎么躲,我跳都会被打到。

这招有点看rp……理论上近身紧贴花蛇打不到,如果横扫的话挑起加非蓄力枪躲,三红下劈输出

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-2-14 10:48
这招有点看rp……理论上近身紧贴花蛇打不到,如果横扫的话挑起加非蓄力枪躲,三红下劈输出 ...

我就是指那个贴身的,md那个刺我看着都没碰到我我都被打了。

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 20-1-23 11:50
这俩其实理念上区别挺大的吧……

神谷和硫酸脸俩人为这好像打过不少嘴炮,光头认为躲开攻击是对敌人最大 ...

现在看来那一票造神运动吹起来的人都是过眼云烟     搁浅神坛近在眼前

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-2-14 11:59
我就是指那个贴身的,md那个刺我看着都没碰到我我都被打了。

这个问题我确实还专门想过,可能是因为花蛇的刺冒出来的时候带小范围的冲击波,如果站得靠近刺但没碰到还是有可能受伤……

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-2-15 10:17
这个问题我确实还专门想过,可能是因为花蛇的刺冒出来的时候带小范围的冲击波,如果站得靠近刺但没碰到还 ...

我录了个视频,你看看。
https://www.bilibili.com/video/av89097712

我是真的觉得奇怪,我一点点暂停看发现我跟地刺都间隔有一个身位,这居然都打到我,我就算跳起来也会被打到。

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-2-15 10:17
这个问题我确实还专门想过,可能是因为花蛇的刺冒出来的时候带小范围的冲击波,如果站得靠近刺但没碰到还 ...

感觉渣4的rg太弱了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-2-15 12:18
我录了个视频,你看看。
https://www.bilibili.com/video/av89097712

先开始想看,后来发现删了……结果我恰好去鬼泣吧查资料看到了你的问题和新传的问题……

我估计M永说的没错(4代问题不建议去鬼泣主吧问,没几个靠谱的……),很可能是模型判定的原因。(有可能是模型和人物的位置之间并不重合)以前我还提出过是不是花蛇的手有攻击判定,他说应该不是。

关于模型的具体问题估计得问寂寞还有花生这几个玩4代修改的了,不过估计找不着人……另外渣4受伤判定是比较奇怪,例如记得以前ae说过m10打但丁就有不掉血但是出现受伤判定破无伤的情况。

我自己打花蛇是sd后直接侧向跳开,然后绕场躲刺,这样只是说比较稳而已。近身确实受伤概率会高点……

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-2-16 12:07
先开始想看,后来发现删了……结果我恰好去鬼泣吧查资料看到了你的问题和新传的问题……

我估计M永说的 ...

我重新传了
www.bilibili.com/video/av89331660
我现在想了下,或许我得打慢点。

牛矿石
节操
竞币

我估计M永说的 ...

我应该找到了个稳定方法了,不放sd,它坐地的时候我就慢慢打,等它起来我几个三红飞燕就把它给打破防了。

牛矿石
节操
竞币

我估计M永说的 ...

boss被打晕是由什么决定的?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

火牛是接近偶数格血量时给予大量伤害。其他可能类似,也有可能是固定在某血量晕。

大舅子破盾应该是和被投技次数有关

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-2-23 00:07
火牛是接近偶数格血量时给予大量伤害。其他可能类似,也有可能是固定在某血量晕。

大舅子破盾应该是和被投 ...

哦,我还以为是打它够狠它就晕了,每次它快到偶数格的时候我看它没动我也不敢动,然后它就回火了。