电竞圈APP
楼主: bergkamp666

[原创] 真的令人心寒 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

傲列00 发表于 20-1-31 11:21
现在从高层到基层基本说明中国卫生教育这块问题太大,锅肯定是省级市级的。 ...

這點讓我比較好奇, 請問您看到周先旺(武漢市長)的央視專訪 , 他是怎麼說的 ?

牛矿石
节操
竞币

三年章

资料设置为保密 发表于 20-1-31 11:00
这句话说对了,我觉得你丫就不知道,臭**一样还搞的自己什么都知道似的。嘲笑半天西方民主,自己回家老老 ...

我就嘲笑西式民主咋地?印度这种垃圾狗屎地方一辈子都发展不起来,大英联合王国分,裂,台湾除了党政啥都不会,美帝天天党争,又弹,劾又斗争,敌对党上台前面的全部推翻,中产收入几十年没涨反跌,咋地咋地??你有脾气?你来吹印度啊,来吹大英啊,来吹台湾啊,来吹美帝呀,你吹呀,自己吃泡面以为别人跟着,二屌毛的意淫哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: DoveYa 误入白门楼现场,从地上的无头尸身上扒到了 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
看到那个什么美帝流感死几千人差点信了,幸好我会google……要论转移矛盾的水平咱认第二没人敢认第一

牛矿石
节操
竞币
资料设置为保密 发表于 20-1-31 11:09
我现在朋友圈里只要看到战狼小粉红直接拉黑或者屏蔽,因为看到他们发的东西糟心。 ...

头像里带国旗的,十有八九

牛矿石
节操
竞币
DoveYa 发表于 20-1-31 14:49
我就嘲笑西式民主咋地?印度这种垃圾狗屎地方一辈子都发展不起来,大英联合王国分,裂,台湾除了党政啥都 ...

美国台湾人英国斗来斗去,人均收入是比大陆低了,还是生活水平比中国差了?
好的比不了,比比差的?印度比朝鲜委内瑞拉古巴差咯?
田忌赛马,典型的自欺欺人啊。

牛矿石
节操
竞币
史诗十亚我输本 发表于 20-1-31 16:06
美国台湾人英国斗来斗去,人均收入是比大陆低了,还是生活水平比中国差了?
好的比不了,比比差的?印度 ...

那是别人工业发展得早啊,比也要控制变量啊,都不在同一起跑线,同一起跑线和中国最相仿的是印度。二战后稍微大一点的国家只有韩国从落后国家发展成为发达国家。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章 虫族章2 教主章 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

http://bbs.niuyou5.com/data/attachment/album/201310/13/214337p6x54qj42i7ax252.jpg

牛矿石
节操
竞币
DoveYa 发表于 20-1-31 14:49
我就嘲笑西式民主咋地?印度这种垃圾狗屎地方一辈子都发展不起来,大英联合王国分,裂,台湾除了党政啥都 ...

瞧你丫那操行,臭 S B 别戴口罩出个门试试?**关你丫JB事?睡不醒得猪。

牛矿石
节操
竞币

既然说到这儿,这号我也无所谓了,反正很少来,他们随意封。

兄弟,跟这种人是说不通得。这种人就像猪圈里得猪,有食物吃就行,你把丫从猪圈里拉出来丫自己还会爬回去。这么社会让人愤怒,我们无可奈何,骂丫得就行了,不为别得,为了让自己爽。

牛矿石
节操
竞币

一年章 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 蟑螂

傲列00 发表于 20-1-31 11:21
现在从高层到基层基本说明中国卫生教育这块问题太大,锅肯定是省级市级的。 ...

昨天上街看到有不少人戴防尘口罩 棉布口罩 尤其是老年人居多 他们觉得只要戴口罩就没问题
从这个事情就能看出好多地方只是做表面防护 社区没人来宣传 也没人提醒 还是得靠自己做好防护

牛矿石
节操
竞币

三年章

你不比增长还比个毛呢?是不是傻屌?不比增长,那你还说你麻痹啊?还田忌赛马,你有点方**行不行啊。能不能多读点书再出来说话

牛矿石
节操
竞币

三年章

资料设置为保密 发表于 20-1-31 18:11
瞧你丫那操行,臭 S B 别戴口罩出个门试试?**关你丫JB事?睡不醒得猪。

你在说你妈呢?我说什么呢你说什么呢?你这种臭屌丝只能说说泡面了  没点脑子,会骂就自以为清醒的傻屌篮子,这么喜欢吃泡面就吃吧

牛矿石
节操
竞币
DennisClark 发表于 20-1-31 18:34
昨天上街看到有不少人戴防尘口罩 棉布口罩 尤其是老年人居多 他们觉得只要戴口罩就没问题
从这个事情就能 ...

而且非典过后,这种流行病的应急预案应该当时就纳入考虑范围了。现在感觉给我有种哪里有漏洞补哪里的感觉。

疑似病人的监控什么的。而且就算这次是省长市长把问题压下来了,那也得有个问责人。有些问题不该被市级省级能卡住

牛矿石
节操
竞币
从这个事情就能 ...

我觉得到了今天,有部分人是因为实在买不到外科口罩了,我家只剩20个了,到处买不到,坐标深圳,发愁啊

牛矿石
节操
竞币
moxowo 发表于 20-1-31 15:33
看到那个什么美帝流感死几千人差点信了,幸好我会google……要论转移矛盾的水平咱认第二没人敢认第一 ...

美帝流感也有自己问题,搞不懂为啥这么敌对疫苗。

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 20-1-31 13:29
這點讓我比較好奇, 請問您看到周先旺(武漢市長)的央視專訪 , 他是怎麼說的 ?  ...

懒得看,这东西得术秋后算账才看得清。

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 20-1-31 18:50
而且非典过后,这种流行病的应急预案应该当时就纳入考虑范围了。现在感觉给我有种哪里有漏洞补哪里的感觉 ...

如果非典之后还能意识到有漏洞就补漏洞都不至于变成今天这种局面,现在是已经烧到身上了,拉全国人民一起填坑,各种转移注意力,各种宣扬人性的光辉

如果上面还是继续这种态度,固步自封,只知道用经济填上悠悠众口,我觉得我有生之年可以看到愤怒的大爆发的希望,我一定要活久一点,看到这一天!!

牛矿石
节操
竞币
bergkamp666 发表于 20-1-31 19:01
如果非典之后还能意识到有漏洞就补漏洞都不至于变成今天这种局面,现在是已经烧到身上了,拉全国人民一起 ...

本国宣传口本来就这样,要是中国的文宣能到美国一样水平(川普这届除外),那就感天动地了。
实事肯定也在做,不过宣传口选择这种落后的宣传方式罢了

牛矿石
节操
竞币
DoveYa 发表于 20-1-31 18:43
你在说你妈呢?我说什么呢你说什么呢?你这种臭屌丝只能说说泡面了  没点脑子,会骂就自以为清醒的傻屌篮子 ...

没说别得啊,我喜欢骂S B为了让我自己爽没毛病啊?你丫接着宅家里爽啊,我无所谓啊,反正我可以自由出门,呼吸新鲜得空气啊。我看到无辜得同胞受难我愤怒,我看到臭 S B我骂我乐意。

牛矿石
节操
竞币
从这个事情就能 ...

有人宣传啊,宣传让人不要相信谣言啊,宣传火神山医院建得快啊,宣传武汉加油啊,然后一转眼看到武汉人就跟当年看到北京人一样马上躲得远远得。