电竞圈APP
楼主: bergkamp666

[原创] 真的令人心寒 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

傲列00 发表于 20-1-31 18:59
懒得看,这东西得术秋后算账才看得清。

強烈建議你去看那一篇專訪, 因為是央視,因為是身處第一線的市長說話, 比較不會有其它雜音.

古今中外, 歷史(或所謂秋後算帳), 從來都是由勝利者(殘留者)所傳述的 ;  或多或少都會失真.
那一篇專訪真實的反映了過程中一個關鍵,大家都不解的謎題 ; 讓全世界都看傻了 ~~真的.

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: 资料设置为保密 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
bergkamp666 发表于 20-1-31 19:01
如果非典之后还能意识到有漏洞就补漏洞都不至于变成今天这种局面,现在是已经烧到身上了,拉全国人民一起 ...

已经比非典时期进步太多了,但这次爆发的时间正好赶上过年,人口流动比17年前要大太多了,而且非典时期荧光pcr还是个稀罕玩意,质量也不好,更没有快速试剂盒。确诊数量,速度和现在根本比不了。非典之前,疾控中心还叫防疫站,市站的编制就几个人。这次看看疾控能不能独立出卫生系统,直接向国务院汇报。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

三年章

资料设置为保密 发表于 20-1-31 19:09
没说别得啊,我喜欢骂S B为了让我自己爽没毛病啊?你丫接着宅家里爽啊,我无所谓啊,反正我可以自由出门 ...

彩笔就别比比了,好好吃你的面

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 20-1-31 19:19
強烈建議你去看那一篇專訪, 因為是央視,因為是身處第一線的市長說話, 比較不會有其它雜音.

古今中外, 歷 ...

现在这些人因为还要做事不拿掉,疫情过去基本换了那些人一目了然。我猜会发生调任、辞职,而被直接拿掉职务的可能性很小。

央视采访的几个问题基本也就这样,你说的是万家宴的事情?确实脑手术医护人员感染了而不是呼吸科,他那个解释当时很久之前就出来了。
我觉得最大的问题他们把封城作为自己的责任。然而主要责任是事情的起因(野味买卖),还有疫情感染人员的随意流动。

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

傲列00 发表于 20-1-31 19:34
现在这些人因为还要做事不拿掉,疫情过去基本换了那些人一目了然。我猜会发生调任、辞职,而被直接拿掉职 ...

所以你看的是錄播,不是直播.  沒看到剪掉的那段.
你身邊的的人,總會有一兩個當時有看直播的,由他來講述會比我適當.

就像火神山醫院, 全球直播 ; 直播就沒辦法剪接 ; 這是現代科技的好處.
火神山醫院搶建過程中打了一架, 不過那是因為要搶時間救人命 ;
大家都覺得沒什麼. 因為人命至上,時間寶貴.

央視專訪武漢市長當時也直播 , 無法剪接.
那麼, 事後錄播剪掉的那一段, 就很玄妙了.

而重中之重還不見得在他講了什麼 (雖然實在很驚聳)
重中之重在於為什麼訊息 ,需要由"大人"來審核 , 來決定每一個**百姓應該知道什麼,不應該知道什麼.
能講什麼 , 或什麼是不能講的 ;
這才是今天這問題的根源 -  為什麼那八位醫生的警告傳達不到民眾 ?

牛矿石
节操
竞币

三年章

史诗十亚我输本 发表于 20-1-31 16:06
美国台湾人英国斗来斗去,人均收入是比大陆低了,还是生活水平比中国差了?
好的比不了,比比差的?印度 ...

等会,我才发现,你说台湾比大陆生活水平高?逗我呢?宁去过台湾?我可在高雄前前后后带过二十多天。你是拿国内山区和台湾比吗?台湾阿美族的山村也不少,你是拿谁和谁对比?你别告诉我你是直接拿国家人均GDP来直接对比。你要是真这么对比我见你多学几个方法,论过来在对比

牛矿石
节操
竞币
WinTeRFXR 发表于 20-1-31 17:14
那是别人工业发展得早啊,比也要控制变量啊,都不在同一起跑线,同一起跑线和中国最相仿的是印度。二战后 ...

二战后,除了美帝,都挺穷的,基本上都是废墟上一穷二白的开始的。至于发展速度,别人还真不慢。我们发展最快的也就这20年。之前走的歪路,不能忘记啊。

牛矿石
节操
竞币
DoveYa 发表于 20-1-31 20:13
等会,我才发现,你说台湾比大陆生活水平高?逗我呢?宁去过台湾?我可在高雄前前后后带过二十多天。你是 ...

真厉害,你在台湾呆过20多天,就已经洞察全社会了。
国内山区已经不算人了么?果然是2020都被消灭了。
不比人均,那你来举证啊?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: 资料设置为保密 暗地里与F91签订友好条约,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
资料设置为保密 发表于 20-1-31 21:00
这种小S B是这样得,出去转一圈一看,发现高楼大厦这么少啊,超市这么小啊,机场这么小啊,街上车比国内 ...

保留个号不好么?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
史诗十亚我输本 发表于 20-1-31 20:27
二战后,除了美帝,都挺穷的,基本上都是废墟上一穷二白的开始的。至于发展速度,别人还真不慢。我们发展 ...

还有把自己玩没了的阿根廷。在1950年论起点,中国大陆不算最差的,1945年甚至算好的。不过历史终究只有现代史,再过20年观点怕是又不一样了。

牛矿石
节操
竞币
eeww44 发表于 20-1-31 19:24
已经比非典时期进步太多了,但这次爆发的时间正好赶上过年,人口流动比17年前要大太多了,而且非典时期荧 ...

硬件是好太多了,但软件跟不上啊!!!管理者的思维还是先封,先瞒,祈祷老天爷病毒不要人传人,一点预案没有,退一万步说,你初期瞒着不愿意公开为了维稳也算了,那你私下总得12月份开始攒口罩,督促工厂春节前加班多生产口罩和医护防护用具吧?什么都不准备,还妄图等春节后处理,等到全国大爆发,才各种宣扬几周内完成各种“伟大壮举”,让前线医护人员没有足够防护用具去战斗,去拼命,我能爆粗口吗!!!

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

creamlemon 发表于 20-1-31 19:55
所以你看的是錄播,不是直播.  沒看到剪掉的那段.
你身邊的的人,總會有一兩個當時有看直播的,由他來講述會 ...

因为大人物觉得,真相不重要,民众的“听话”最重要。这确实很可怕。
而大部分民众呢,对此完全没有意识,这就是社会现实。
[发帖际遇]: ploikj 用 2 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币