电竞圈APP

[原创] 又延迟上班了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

发表于 5 天前 |显示全部楼层
第三次了,这次时间都没定下来。。。。。。到今天我已经修了31一天了好爽啊,别说一个月了,就算宅一年不出门对我来说也毫无问题

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

发表于 5 天前 |显示全部楼层
全国大范围降温
靠天气回暖也没谱,乖乖等隔离周期结束吧,不知道到什么时候

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
魔都人,已经在上了,做二休三,感觉十分良好

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 4 天前 |显示全部楼层

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

MK8ler 发表于 20-2-15 01:22
魔都人,已经在上了,做二休三,感觉十分良好

做二休三,还有两天呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章 你快乐吗

我领导过年回家了还是湖北的{:9_342:}

牛矿石
节操
竞币
250716433 发表于 20-2-15 09:19
我领导过年回家了还是湖北的

666,666,666

牛矿石
节操
竞币
昨天第一天正式上班,感觉好幸福,我爱工作,工作使我快乐,我再也不要带孩子上网课了...

牛矿石
节操
竞币
西木野军团 发表于 20-2-15 08:34
做二休三,还有两天呢

双休日不上班,休息咯

牛矿石
节操
竞币
MK8ler 发表于 20-2-15 10:34
双休日不上班,休息咯

你闷干脆就改到双休日上班吧。。。

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

哈哈哈哈 666 我公司股东  前天晚上小区有人确诊  昨天告诉我们的,

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

现在上班不还是很危险吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

都是好事

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

那还不得**

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 飞龙 小狗 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

同款领导
我想有一座500平的豪宅,面朝大海,春暖花开,百兆宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷,有人侍寝,下片很快。

牛矿石
节操
竞币

虫族章 虫族章2 神族章 神族章2 人族章 人族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 SCV 小狗 毒爆虫 狂热者 蟑螂 追猎者 火车 不朽者 维京

狗鸡舒服的
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩

牛矿石
节操
竞币
我在家已经玩疯了
[发帖际遇]: 傲列00 江湖人称菠菜9连跪,失去 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

雷诺警长,请做出你的选择。                                  然而,历史的真相永远在左边

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 3 天前 |显示全部楼层
论坛里的大多数人估计都没问题!

牛矿石
节操
竞币

发表于 3 天前 |显示全部楼层
116128122 发表于 20-2-16 10:10
论坛里的大多数人估计都没问题!

论宅男们的战斗力就是这么夸张