电竞圈APP

[原创] 我能在这淘宝店里挖上一整天的漏洞 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

甚至只要午睡起来的十分钟就行。scboy的淘宝店里,有一款名叫zm-k71的耳机。 TIM图片20200317164623.png

就是它。看起来卖的非常好,销量不错。好评率也很高。然而这个zm耳机下面的产品介绍里不像大多数产品——甚至也不像他们店内的很多产品,并未详细介绍耳机的特性和功能。相反,zm-k71的宝贝详情页是这样的 TIM图片20200317164832.png

或者这样的 TIM图片20200317164823.png

人家还没买东西,你先搁这里给人排除故障。这都不能用可疑来形容,简直就是匪夷所思。
好奇心催使我百度了一下,zm或者zm耳机没有任何相关词条。去狗东搜了一下,也没有相关结果。

到这时我只能开动联想了。
比较老的用户都知道,过去有一个不错的硬件方案解决商叫做思民,最近几年相对没落一点,但还是有在出货。他们的英文名字叫做zalman,缩写也是zm。这个莫名其妙的zm会不会是思民的某个新品?本着求实的精神,我去查看了韩国思民官网的产品信息。

可惜结果是否定的。不但没有zm-k71,而且思民的耳机都是hps开头,并没有这种编号的命名逻辑。
那这个“zm”到底是哪里来的?
从知乎的一条回答来看,早在前年就有人提出过这一疑问,但当时并没翻起多大浪。毕竟杂牌货编个看起来像模像样的名字骗小白算是司空见惯的事情。

但……你们星际老男孩淘宝店可是在下面的宣传图里口口声声说“本店为淘宝正品店铺,所有商品均为官方正品”的啊。
一个完全查不出名字、极其低调的神秘品牌,有碰瓷韩国思民的嫌疑。我真想问问,你们所谓的官方是不是自己?。这款产品真的有国家相关的批准文号吗?至少在他们给出的信息里我看不见,而淘宝卖家有义务为顾客提供这一信息。
黄旭东嘴上说着什么在商言商,也不撒泡尿自己照照,如果不是水友喜欢你你这些破铜烂铁能卖得出去?在商言商的前提是双方不谈感情只谈利益,那在这前提下根本就没人去你们那又贵又烂的黑店。你在用一种表面上堂堂正正实际上龌龊不堪的方式将水友对你的信任变现,还认为自己合乎道义。
我只觉得恶心。

评分

影子武士 + 7
Henry~c + 4 册那,官方淘宝坑蒙拐骗供应链就不叫官方啦.

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

我觉得你再这样较真下去,教父弄死你真的是早晚的事

评分

frostylove + 12 哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

他们这个耳机很多有问题,各种机翻不到位,不过小问题我懒得挑了
[发帖际遇]: tcb 用 2 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

查了一下,确实来路不明。应该就是贴牌产品,专门找主播做营销的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

断人钱财如同杀人父母,楼主小心被线下买手脚

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

这个耳机也只有这几个主播卖,你懂的

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

tcb 发表于 20-3-17 17:32
这个耳机也只有这几个主播卖,你懂的

毕竟“官方正品”嘛,各位粉丝买家被割割韭菜也算正常啦

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

教父遇刺系列

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

KANGSHONAGON 发表于 20-3-17 17:36
毕竟“官方正品”嘛,各位粉丝买家被割割韭菜也算正常啦

其实都是同一个店。也难怪整改不了了。什么淘宝店改不了就别开都是鬼话无非是拿粉丝变现,自己管都懒得管

牛矿石
节操
竞币
就是骗粉丝钱的玩意,当年还有脸喷肉松饼

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

感觉 倒是 法人 要出手啦

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

我怎么感觉法人要大开杀戒了

牛矿石
节操
竞币
你不如私信黄哥一黄两吃,说好了找到一个漏洞多少钱。搁置争议共同开发岂不美哉。

牛矿石
节操
竞币
吃顿好的

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 神族章 虫族章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 狂热者 教主章 虫族章2 PUBG-空投箱

没看到图上标明了:亲爱的粉丝买家 吗?

你不是目标客户!

评分

250716433 + 4 思路广
checkmater + 5 这角度妙啊
菜东 + 5 欢乐多

牛矿石
节操
竞币

既然有人开扒了我也来扒两下吧。 机器2.png

右下角左边自购价格(大部分京东价,一部分淘宝散片京东没货)右边某淘宝店价格。
差价自己看吧。当然某淘宝店不是每台这样。下面这台就跟京东差不多(其实4000整机,一个机箱就够赚了)

当然还有外设,盲人专用显示器。还有其他一些东西卖的都比旗舰店或者京东贵。
大概10%-20%,当然也有一些价格一样的。没那么黑的,所以不是不可以买,但要擦亮眼睛。

评分

shijian1932 + 6
lovely-rabbit + 4 很给力!
checkmater + 5 往死里坑呗
ShirleyFang + 2 所以智商税抽20%

[发帖际遇]: dmfpirlo21 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 8 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
好帖必须顶一下

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

说难听点就是电子垃圾

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

dmfpirlo21 发表于 20-3-17 20:45
既然有人开扒了我也来扒两下吧。
右下角左边自购价格(大部分京东价,一部分淘宝散片京东没货)右边某淘宝 ...

比jd还贵20%怕不是只抽这么点,jd是有17%增值税的,淘宝貌似是6%还是7%