电竞圈APP
楼主: eeww44

[原创] 想看美国的"笑话"恐怕还要等几周。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 20-3-22 23:42
区别大着呢……

人家的主题可是高贵的美国华人如何中国切割,chinese xx(川普的说法)怎么怎么对,中国 ...

今天不是有个回形针被gank了吗?

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

差不多了  开始爆炸了  一天新增一万多确诊  一万左右是纽约的  其他州测试量放开更吓人...

桑桑 官方认证 

牛矿石
节操
竞币
KANGSHONAGON 发表于 20-3-17 17:48
医疗体系被击穿后,最先被牺牲的就是无辜的重症病人和慢性病人。他们要不是被迫出院,要么就是得不到妥善治 ...

这个我有点认同。确实有不完善的地方,但是封可能是对于当时来说最好的选择。只不顾我有个朋友的家人,不是肺炎,却因为别的重症死于肺炎的封路。
被照骗 骗哭了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

我们还是别老想着看别人笑话了,管好自己吧,有复发的

牛矿石
节操
竞币
日天素 发表于 20-3-23 09:30
差不多了  开始爆炸了  一天新增一万多确诊  一万左右是纽约的  其他州测试量放开更吓人... ...

我看美国国内的形势是刹不住车了,特别今年是大选年,平时美利坚政府可不在乎你(屁民)的意见,今年搞不好疫情和股市(主要还是股市,疫情只是少数人受到直接影响),谁把股市搞垮了谁就要被干死。

牛矿石
节操
竞币
连续两天双破万,我觉得OK,看后续吧,美国越多我是越开心的,股市疫情双危机,但是如果美军接管了又是另外一回事了,最好弄出点歧视什么的然后加剧社会撕裂,美利坚裂众国。

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
核爆狂魔 发表于 20-3-25 12:39
连续两天双破万,我觉得OK,看后续吧,美国越多我是越开心的,股市疫情双危机,但是如果美军接管了又是另外 ...

美帝放水了  再次收割全球

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
日天素 发表于 20-3-26 10:37
美帝放水了  再次收割全球

金融收割了全球,割吧,反正中国也习惯了,那可不要让我一带一路弄出人民币结算系统,弄出来了就是你美国佬被爆菊花的时候。

牛矿石
节操
竞币
核爆狂魔 发表于 20-3-27 12:30
金融收割了全球,割吧,反正中国也习惯了,那可不要让我一带一路弄出人民币结算系统,弄出来了就是你美国 ...

1stripe1road那些国家,不都挺惨的?

牛矿石
节操
竞币

三年章

核爆狂魔 发表于 20-3-27 12:30
金融收割了全球,割吧,反正中国也习惯了,那可不要让我一带一路弄出人民币结算系统,弄出来了就是你美国 ...

人民币结算等DCEP出来就行了,先搞好国内,再去帮欧洲。沙特打价格战我都不知道德州怎么撑下去,真分,裂了就有意思了

牛矿石
节操
竞币

三年章

美国的医疗开销占比GDP20%不是闹着玩得,美国真要征用私有医院接受患病,医疗资源挤兑是比较难出现的,虽然这件事很难办到哈哈哈哈。

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

老美人数已经超过中国啦

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
英国首相感染了。。。

牛矿石
节操
竞币
史诗十亚我输本 发表于 20-3-27 12:43
1stripe1road那些国家,不都挺惨的?

是宣传just flu的都挺惨的。

现代社会只要不是战争地带,再惨也比不上国内六七十年代的时候惨啊。现在有代差的技术和资金一扔下去就是一个新兴市场。起码那些国家的人年轻  发表于 4 天前

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

发表于 5 天前 |显示全部楼层
已經超英趕美了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

这里还是要说,腐国nb!说搞自我免疫就搞自我免疫,王储和首相率先身体力行,另外查尔斯王储挺住哈,别坐了60多年太子都没当上皇帝,也太亏了

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
DoveYa 发表于 20-3-27 15:34
美国的医疗开销占比GDP20%不是闹着玩得,美国真要征用私有医院接受患病,医疗资源挤兑是比较难出现的,虽然 ...

我靠,真有这么高?!

牛矿石
节操
竞币
发表于 前天 08:55 来自手机 |显示全部楼层
大哥,全世界只有中国是闭卷考试,一开始连病毒特性都不清楚,潜伏期,r0也不清楚,是一边死人一边摸索出来的,你这种上帝视角解说replay属于典型的倒看历史,事后怪选手为什么没有侦查到对方使用从来没见过的狗招。事实上中国封城这个就是一个全防流,测序,试剂,全是中国牵头中国负责,1.23的时候谁知道这个病毒咋回事?韩国都是看中国replay里病毒的流程timing打的能一样吗?万一这个病毒r0很高怎么办?无症状传染意不意外开不开心?