电竞圈APP

[爆料] 我知道为什么黄哥总是吹自己体育了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

和电信诈骗那个套路一样,故意吹的只有弱智才信,反过来看,这就完成了一次给直播间观众的筛选。愿意继续看他们直播的自然是xx。这招高明

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

“小色这个人很好的,只是嘴巴比较臭,真小人比伪君子好”
“大师给天草云儿洗地精虫上脑大傻 逼,小色piao 娼真男人”
“别的主播毒奶都是故意的,只有黄旭东的毒奶是真的牛逼”
“我曾经相信科学”
“不是黄旭东蹭热点,真的是热点蹭他”
“没奶成功功利奶,奶死了毒奶牛逼”
“星际老男孩从来都没有垄断星际2,他们唯一垄断的就是粉丝的心”
“我读书的时候要是努力努力能上清华”
“立定跳远三米一”
“你们有什么资格批评老男孩,没有他们选手们早就饿死了”
“推流就掉线肯定是91的路由器有问题”
欢迎补充

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-19 14:31
“大师给天草云儿洗地精虫上脑大傻 逼,小色piao ...

粉圈那一套套上去感觉一模一样啊
[发帖际遇]: 切姬夜架 智商杯中受谐星战术点化,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

“你们不要总是为黑而黑”
“zest配得上八千刀?”
“色总是在做盘子,可惜总有人想要把盘子打了”
“那些人只管害我们色哥,才不管星际的死活咧”

评分

菜东 + 5 教父生气了

[发帖际遇]: KANGSHONAGON 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除8 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 紫色特工徽章 粉色特工徽章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 神族章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章

4x100m接力领先第二名100m都能吹出来了,简直把观众当智障

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

始乱终弃 当初靠播比赛起家 现在业务水平业内底层

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

你这不对啊  问题是直播间没人信啊...  强行筛选嘛

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

日天素 发表于 20-3-19 17:21
你这不对啊  问题是直播间没人信啊...  强行筛选嘛

真的有信的啊,你去隔壁看看,还有有理有据的

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

tcb 发表于 20-3-19 18:41
真的有信的啊,你去隔壁看看,还有有理有据的

我看了 都是反串吧  

牛矿石
节操
竞币

"不是星际救了老男孩,是老男孩救了星际"
“钱赞企智力低,天赋也不高。我要是有他练得那么多不比他强”
“毛jb黑店,是你驱动/系统/设置有问题”
“我哪里在带节奏”
“军用张召忠,民用黄旭东”
“我跟你说过,我见过这么多韩国人,他们......”
“双狗不播esl谁还看比赛”

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我觉得你高估他了,小色确实小时候爱好体育的,这个可以看得出来,然后就没边儿的吹呗,91这种完全不擅长体育的也吹,小色还算好的,反正吹就完了

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV PUBG-物品盒 Neotv大富翁

越炫耀什么说明内心越缺乏什么,,,

记得曾经看到过

心理学上对这个还有个什么定律来着好像
nothing ..

牛矿石
节操
竞币
“我们高中真有老师和学生后来结婚的,不骗你们的啊”“你们这些狗币二五仔不要跑去学校贴吧里面发帖,搞得影响到人家多不好”

牛矿石
节操
竞币
还有孙哥的
“虽然我们淘宝店的电脑贵,但是要是出了问题肯定会帮你们弄好的啊”

评分

小剑客 + 2 这很孙哥

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv明灯章

azzszz 发表于 20-3-19 16:03
4x100m接力领先第二名100m都能吹出来了,简直把观众当智障

哈哈哈哈哈哈哈哈