电竞圈APP

[求助] 谁来科普一下,joy在黄哥结婚那天到底说了什么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

刚才在nga看到有色粉说joy在黄旭东结婚大喜那天发长文骂他,教父宽宏大量才没有直接剁了joy
在贴吧看到说的又是当天风暴解说的时候joy嘲讽黄哥
有点乱,有没有大佬来和我说说当天joy到底干了什么下作的事情,弄得色粉恨不得杀了他亲吗?

[发帖际遇]: 菜东 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

这个事情每过几个月就会套论一次,你可以搜论坛的帖子狠多

牛矿石
节操
竞币
你这不是贴出来了吗...

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

雄飞凤舞 发表于 20-3-20 13:00
这个事情每过几个月就会套论一次,你可以搜论坛的帖子狠多

找不到干货,麻烦直接说说到底说了什么过分的话,或者把链接发我看看,我找来找去就找到这么一个长文,但明显不是嘲讽教父的

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

菜东 发表于 20-3-20 13:02
找不到干货,麻烦直接说说到底说了什么过分的话,或者把链接发我看看,我找来找去就找到这么一个长文,但 ...

你不是在群里吗,群里很多人都知道

牛矿石
节操
竞币

zero194 发表于 20-3-20 13:01
你这不是贴出来了吗...

但是这文章显然很理智没有任何嘲讽骂街的内容啊,从nga色粉的描述看来是让教父火冒三丈的啊,所以我很疑惑啊,就这么个好好说事情的长文哪里有问题了?

牛矿石
节操
竞币

雄飞凤舞 发表于 20-3-20 13:03
你不是在群里吗,群里很多人都知道

两三年前我就被教父的马仔踢出群了

牛矿石
节操
竞币
还能啥 肾亏捡烟屁股的10W块分手费呗!

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

我也觉得没啥问题啊
不过黄哥可不这么认为

牛矿石
节操
竞币

鬼灯海棠 发表于 20-3-20 13:12
还能啥 肾亏捡烟屁股的10W块分手费呗!

那个是在结婚当天说的?joy居然在结婚那天问黄旭东要钱?

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

菜东 发表于 20-3-20 13:14
那个是在结婚当天说的?joy居然在结婚那天问黄旭东要钱?

joy在当天只在nga发了那个帖子。分手费是他们几个之前(或之后)谈好的

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

主要是当时应该是三个人(不算周宁,周宁本来就不发声)都约好不回应这件事,不然很难想象小色那个性格和脾气憋了那么久都没有先开炮。至于凑分手费那个事很大可能也是真的,joy回帖还击了很多说法,唯独把这个避开了没有否认。
我觉得这种事情先撩者贱吧。大家都默契地保持沉默,结果joy耐不住性子出来解释,早不来晚不来偏偏挑别人结婚那天。黄旭东本来就不算是个心胸宽广的人,周毅这手有点故意挑衅的意思。
这事儿没有对错,两个人都是为了钱。但既然有一边咬着舌头不出来回应,另一边先揭底,这算是不地道。不过看从joy后来转型后的一系列经历,他这个人脸皮薄又刻薄,和小色这样爱憎分明爱记仇的巨婴性格分道扬镳是迟早的事情。但说实话,任何一件事里哪怕有一个人真的想退一步,也不至于现在成了仇人。

评分

mountainLEE + 4 很给力!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

KANGSHONAGON 发表于 20-3-20 13:22
主要是当时应该是三个人(不算周宁,周宁本来就不发声)都约好不回应这件事,不然很难想象小色那个性格和脾 ...

到位了!

牛矿石
节操
竞币
joy有时候做事容易上头,偏偏挑了这么个日子来说这事,黄哥心眼你懂的,何况是结婚的日子

评分

katwai + 6

牛矿石
节操
竞币
stodi 发表于 20-3-20 13:27
joy有时候做事容易上头,偏偏挑了这么个日子来说这事,黄哥心眼你懂的,何况是结婚的日子 ...

懂得都懂啊

牛矿石
节操
竞币
大家表面上是同事,实际上我看不上你,但你不能把这事说出来,说出来别人会觉得我心胸小,咱俩就是仇人了

牛矿石
节操
竞币

KANGSHONAGON 发表于 20-3-20 13:22
主要是当时应该是三个人(不算周宁,周宁本来就不发声)都约好不回应这件事,不然很难想象小色那个性格和脾 ...

问题是这个长文也没说教父哪里不好啊,连教父的一句坏话都没说
分手费的事情,我觉得作为初创成员,分家了要个分手费没什么过分的,好歹前期joy解说是立了汗马功劳的,而且钱也是他们自己谈好的
如果说joy发这个文(甚至都不是单独开贴,这只是个楼里面的回复)哪里有问题的话,就是joy挑在教父结婚的日子讲这个事情。按大家的说法是,教父心眼小,所以joy在这个时间发文就很不对。不过就我所知,joy好像也是个小心眼,多年的同事,老男孩的功臣之一,结婚都不愿意请人家,按教父的逻辑,这种行为算不算是在嘲讽joy呢?
说到不合时宜,教父教师节当天“祝福”当年的辅导员,怎么就这么多人捧场叫好的?
[发帖际遇]: 菜东 请92吃墨鱼仔,花了 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

zero194 发表于 20-3-20 13:34
大家表面上是同事,实际上我看不上你,但你不能把这事说出来,说出来别人会觉得我心胸小,咱俩就是仇人了 ...

黝黑教父?

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

菜东 发表于 20-3-20 14:07
分手费的事情,我觉得作为初创成员,分家 ...

说的就是一开始大家谁都没说这件事。这三个人里面,孙一峰不会出来说,小色和joy都是憋不住事情的人。但分手之后已经很久了,弹幕论坛天天有人问怎么了,小色要么装没看到,要么说和平分手,这对他这个性格很不容易了,很难说他们之间没有默契在里面。结果joy先把自己那边的事情挤出来了,小色生气我完全可以理解。
分手费里可能都谈过有这方面的内容,这就不得而知了。
我不会替别人慷慨,也不会觉得别人太狭隘,因为每个人对于事物的反应是不同的。小色觉得这篇帖子冒犯了他,肯定是他个人的感受。其他人再肆意评价他反应过度之类,那不就和黄旭东本人平时直播间吹逼不尊重别人的行径一样了吗?这件事我没经历过,所以我尊重他的感受。joy就是先撩者贱,这没什么好说的。

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-20 14:07
分手费的事情,我觉得作为初创成员,分家 ...

大黄什么样的人 这么多年 你还没看明白?