电竞圈APP
楼主: 菜东

[求助] 谁来科普一下,joy在黄哥结婚那天到底说了什么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

菜东 发表于 20-3-20 14:07
问题是这个长文也没说教父哪里不好啊,连教父的一句坏话都没说
分手费的事情,我觉得作为初创成员,分家 ...

黄旭东的很多言论和举动对他人缺乏起码的尊重,这点我非常讨厌。但这不代表别人对他的一些不尊重的言论和举动就能被正当化。任何人在就事论事的前提下,道理上应该一视同仁。
如果你觉得黄旭东的很多言论不合时宜、缺乏同理心,那joy在这件事上的处理方式也是一样的。我不会因为“是教父”就觉得小色错了,而是因为他的举止“像教父”才认为他做的不对。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

鬼灯海棠 发表于 20-3-20 14:24
大黄什么样的人 这么多年 你还没看明白?

教父和他的粉丝是什么样的人,我是清楚的
但是人家粉丝言之凿凿的说joy在人家结婚的时候发长文活该被骂,我想怎么也得是说了点过分的话的,结果还真就没有
就这样黄旭东还好意思说自己当年被三攻金甲污蔑,这不就是星际2版的joy的三攻金甲么
[发帖际遇]: 菜东 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
啊?joy什么都没说吗?我记得b站有个人告诉我joy在小色结婚那天说他老婆是个**
[发帖际遇]: arroww 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
直接辱骂他老婆我记得还挺清楚的

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

菜东 发表于 20-3-20 13:06
两三年前我就被教父的马仔踢出群了

在申请加入就好了,泰格这种人你搭理他干嘛,他也不是管理
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 参加水友赛获胜败人品,节操 减 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

arroww 发表于 20-3-20 14:41
啊?joy什么都没说吗?我记得b站有个人告诉我joy在小色结婚那天说他老婆是个** ...

别人告诉你?
如果有直接证据证明joy说了这种话,我也觉得他活该被骂,上链接证据就行
如果是什么“我听别人说的”,那和三攻金甲有什么区别
plu遗老也是说我当年看的直播亲耳听到小色说三攻金甲的,还不是造谣?

牛矿石
节操
竞币

KANGSHONAGON 发表于 20-3-20 14:28
黄旭东的很多言论和举动对他人缺乏起码的尊重,这点我非常讨厌。但这不代表别人对他的一些不尊重的言论和 ...

我觉得如果joy像楼下说的 骂了教父的老婆  或者哪怕有一点点讽刺教父结婚的话  那他绝对是活该被骂的
但如果就是这么一个楼里的回复,说的主要还是joy自己的事情,就这样也算撩拨教父的话?是不是有点搞笑?何况你黄旭东都没请joy,人家joy凭什么要知道你哪天结婚,我说什么还得避讳?

牛矿石
节操
竞币

雄飞凤舞 发表于 20-3-20 14:51
在申请加入就好了,泰格这种人你搭理他干嘛,他也不是管理

不是tager,是那个九月天海,当年我就问了问小宇宙选手有什么黑料,他就把我踢了,这种群我也懒得加,省的恶心自己

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

大黄该黑,但我觉得joy更不咋滴,风暴粉丝路过

牛矿石
节操
竞币

fay大爷 发表于 20-3-20 15:08
大黄该黑,但我觉得joy更不咋滴,风暴粉丝路过

joy为人咋样我是不怎么清楚,就知道他以前是p密屁股比较歪
我发帖只是想了解下joy当天到底说了什么过分的话,毕竟全网传的都是joy当天发文嘲讽教父
但是光看这文,根本就没有嘲讽的意思,所以我就很奇怪
包括后面有人说joy当天骂教父的老婆,我只是要个石锤证据,如果真的有,那joy就是活该
如果都是口口相传编出来的,那和当年三攻金甲污蔑小色不是一个套路吗?

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

菜东 发表于 20-3-20 14:57
我觉得如果joy像楼下说的 骂了教父的老婆  或者哪怕有一点点讽刺教父结婚的话  那他绝对是活该被骂的
但 ...

这是你的理解啊。你觉得没有被冒犯,但黄旭东觉得被冒犯了,恰巧这件事的当事人是黄旭东。
就和之前暗黑三开脚本的那件事一样。黄旭东觉得自己的话没有冒犯到别人,但事实上是所有没开过脚本的玩家都觉得自己被冒犯了。
这两件事是一样的。只要黄旭东不先说“你们来做事未必有我那么宽容”之类的话,我不会肆意评价他的行为有多么过激。你不知道对方会不会因此而受到刺激,因为你没有处在他的情况下。
指责别人的个人体验是否准确毫无建设性。我之所以黑色也是因为他肆意宣扬个人体验、从而枉顾他人的感受这一点。

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

上面这些讨论joy教父都记到小本本上了,到时候一个个买手脚

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

菜东 发表于 20-3-20 14:59
不是tager,是那个九月天海,当年我就问了问小宇宙选手有什么黑料,他就把我踢了,这种群我也懒得加,省 ...

小宇宙是  考尼玛?

牛矿石
节操
竞币

KANGSHONAGON 发表于 20-3-20 15:16
这是你的理解啊。你觉得没有被冒犯,但黄旭东觉得被冒犯了,恰巧这件事的当事人是黄旭东。
就和之前暗黑 ...

你仔细看看我发帖主楼,是在说教父心眼小吗
我就是想知道人家joy说了什么过分的话,让这么多人都觉得他是活该被骂的,因为我就只找到这么一个帖子,而这个帖子本身从外人看来是没什么嘲讽的内容的
那么到底是什么原因呢?
是因为黄旭东觉得过分?这个我是理解的,他自己肯定有我们不知道的内幕,说不定人家没说出来而已
那他粉丝揪着这个事情骂呢?你觉得这个事情合理吗?粉丝骂人好歹要给个理由吧,就因为教父火大了,所以joy这个文章肯定有不对的地方?所以joy活该被骂?你黄旭东的情绪要被换位思考理解,joy被骂就不用,就是人家撩拨了黄sir?人家joy就没**了?

牛矿石
节操
竞币

雄飞凤舞 发表于 20-3-20 15:27
小宇宙是  考尼玛?

对                     

牛矿石
节操
竞币

他的黑料我来说,1考

牛矿石
节操
竞币

雄飞凤舞 发表于 20-3-20 15:39
他的黑料我来说,1考

这个黑料我也知道啊哈哈哈哈
[发帖际遇]: 菜东 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

PUBG-物品盒 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 维京 小狗 不朽者 SCV

回来看看~

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗 PUBG-空投箱

雄飞凤舞 发表于 20-3-20 15:39
他的黑料我来说,1考

所以1考具体是什么料?
[发帖际遇]: Mashiro_ 误入虎牢关现场,还没搞清状况就被打翻在地,被扒走了 19 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-20 14:53
别人告诉你?
如果有直接证据证明joy说了这种话,我也觉得他活该被骂,上链接证据就行
如果是什么“我听 ...

joy那天除了图片里面的什么都没说吗?