电竞圈APP
楼主: 菜东

[求助] 谁来科普一下,joy在黄哥结婚那天到底说了什么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

arroww 发表于 20-3-20 17:31
joy那天除了图片里面的什么都没说吗?

我只能找到这些,这楼里面其他人也没找到别的东西,如果你有别的证据可以提供给我,要是真的有我也骂joy
如果所有人都找不出别的证据,那算不算黄旭东粉丝造谣?

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-20 17:33
我只能找到这些,这楼里面其他人也没找到别的东西,如果你有别的证据可以提供给我,要是真的有我也骂joy
...

说实话,这么多年,每次聊起这个话题,我见到的石锤证据也就这张截图了。

JOY自己也说了,清楚小黄从未把他当朋友,最多只是一个工作搭档,我个人认为原因就是以前小黄和PLU大师吵得最凶彻底退出星际1的时候,JOY并没有坚定站在小黄这一边,当时JOY还会到PLU论坛说一些比较中立、模棱两可的话,就是不想得罪两边。

但小黄的气量你懂的,早就记在骨子里了,而且他们性格也的确南辕北辙;证据就是小黄老说91忠肝义胆,就是因为当时91站小黄队怼PLU和大师,说明当时谁没站他队,他记得清清楚楚

所以说以小黄的性格,分手后迟迟忍住没有说开当时的不愉快,JOY倒好在小黄婚礼当天聊分手的事,对于小黄来说,我忍着没说已经是对你最大仁慈,JOY这时候挑事,就相当于骑在脸上,在他头上拉屎,他肯定不能忍的,各种爆发,再加上二五仔各种道听途说,添油加醋,所以就发展成这样了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

bergkamp666 发表于 20-3-20 18:45
说实话,这么多年,每次聊起这个话题,我见到的石锤证据也就这张截图了。

JOY自己也说了,清楚小黄从未 ...

准确点说屁股他和大师脑残粉吵的特别凶,大师基本没搭理过他。     另外91我记得是天草云儿事件让他和大师决裂的,严格说来他挺小色甚至不是因为小色本身

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-20 17:33
...

这尼玛,我他妈被忽悠了。
[发帖际遇]: arroww 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-20 18:54
准确点说屁股他和大师脑残粉吵的特别凶,大师基本没搭理过他。     另外91我记得是天草云儿事件让他和大 ...

大师那档子事也的确很蠢,太明目张胆了,但他后面知道理亏也就当了缩头龟,想低调处理,也不想小黄蹭热度

我知道,91也是那次事件的主角之一,他肯定要喷PLU和大师才能证明自己不可能被个国内女人打败的,和小黄利益一致

小黄当时很情绪化的,只要是挺他,他哪管什么原因,就是好兄弟;不挺他的,就记在小本子里

再加上91私底下性格和他合得来吧,这只有他俩知道了

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

菜东 发表于 20-3-20 15:41
这个黑料我也知道啊哈哈哈哈

剩下我就不知道了

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

Mashiro_ 发表于 20-3-20 17:09
所以1考具体是什么料?

1考=1600 剩下的你仔细品

牛矿石
节操
竞币
有些事情看破不说破。你觉得joy会不知道那天小色结婚?

牛矿石
节操
竞币
而且这件事情难道不是钓色最棒的饵吗……没有鱼的地方再香的饵也没用啊

牛矿石
节操
竞币
{:9_333:}

牛矿石
节操
竞币

葡萄树 发表于 20-3-21 00:04
有些事情看破不说破。你觉得joy会不知道那天小色结婚?

没想钓色啊,我就想知道这个长文,准确来说是回复,嘲讽的点在哪里?为什么色粉说换了别人要打死joy?具体哪里说得过分了?当然是站在色粉的角度,从教父的角度来说谁知道这里面有什么他们从来没提到过的但是过分的东西,何况他自己也从来没具体说过哪里说的过分了,倒是色粉一直能够心领神会

牛矿石
节操
竞币
我来给你总结一下。
单独分析那篇文章,你不得不说小黄喷的是对的,joy的确很不合时宜。
但是joy这么失态是因为之前的一些事,而这些事joy不出来说,黄哥抓住最后的这一件是孤立地喷,最终就造成了这种印象。
就好比你对外星人说,美国在日本投下原子弹,罪大恶极。然后美国不出来解释,那么外星人怎么理解不难想象了吧?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

Scarlett粉丝 发表于 20-3-21 05:35
我来给你总结一下。
单独分析那篇文章,你不得不说小黄喷的是对的,joy的确很不合时宜。
但是joy这么失态是 ...

那么之前的一些事是哪些事呢?

牛矿石
节操
竞币
葡萄树 发表于 20-3-21 00:06
而且这件事情难道不是钓色最棒的饵吗……没有鱼的地方再香的饵也没用啊

说不好鱼现在就在偷偷瞧你呢
[发帖际遇]: F91请OwlBall 吃鸡公煲,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

我来给你总结一下。

之前有什么事吗?不是说他们一直闭口不谈对方?

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-21 01:09
没想钓色啊,我就想知道这个长文,准确来说是回复,嘲讽的点在哪里?为什么色粉说换了别人要打死joy?具 ...

你是真的看不出呢

牛矿石
节操
竞币
只能说黄旭东小心眼不是一个玩笑话

牛矿石
节操
竞币

葡萄树 发表于 20-3-21 09:23
你是真的看不出呢

出了不合时宜一点,其他你先来说说

牛矿石
节操
竞币
我之前也有同样的疑惑,
joy我记得就发了这么一段话,算是总结了和星际老男孩的恩恩怨怨,joy其实不是一个喜欢把过去挂在嘴边的人,刚开始分家的时候说的都是好聚好散,也就这篇帖子说了点事,之后也没有回应啥了
这帖子在别的时候发感觉都是好事,没有大爆黑幕诋毁人,就是画一个句号。在小黄婚礼那天发,是有不妥,算是抢了别人风头。不过也可能小黄婚礼没喊他,joy觉得这算是彻底分家的一个信号,所以选了这么个时间做总结。
对于教父来说,婚礼上看到这篇帖子,和之前的口风不一样,又要忙婚礼又要忙回应这个,确实很烦。所以当时教父骂两句我觉得没问题,反正教父心眼小大家都懂
不过教父最遭黑的就是喜欢一点破事挂在嘴边,多少年过去了不停的说这个帖子是joy婚礼时候恶心他。教父的水军也是,教父阴阳怪气joy的时候,都拿这个帖子说是joy先对不起教父的
如果说joy的帖子是1点对不起教父的话,那么后面教父直播时候的yygq至少是2倍3倍的返还了,可能这就是教父厉害的地方吧

评分

小剑客 + 2 joy画句号,赞同

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 教主章 你快乐吗 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2

我来给你总结一下。

等你爆料