电竞圈APP
楼主: 菜东

[求助] 谁来科普一下,joy在黄哥结婚那天到底说了什么? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 教主章 你快乐吗 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2

不谈人品,讲真当年joy单口解说的真的挺好的,当时上大学播到挺晚也看的

其他的恩怨,随风飘散吧

我相信各位二五仔能都把它们捡起来!快来爆料!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

黄哥 要不要出个回忆录 写一下这段
[发帖际遇]: chenglu99 江湖人称菠菜9连跪,失去 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

congquaner 发表于 20-3-22 10:10
我之前也有同样的疑惑,
joy我记得就发了这么一段话,算是总结了和星际老男孩的恩恩怨怨,joy其实不是一个 ...

我也是很奇怪,这文章除了发的时间比较不合适,我是真的看不出哪里说的不好了,可是教父的粉丝嘴里却是换个人joy早就被打了,来来回回就是这种抽象的话,具体文章里哪里有嘲讽教父的内容他们又从来说不出来,骂起人来倒是理直气壮的

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-22 11:34
我也是很奇怪,这文章除了发的时间比较不合适,我是真的看不出哪里说的不好了,可是教父的粉丝嘴里却是换 ...

那帮NT 根本就是没脑子的韭菜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

KANGSHONAGON 发表于 20-3-20 13:22
主要是当时应该是三个人(不算周宁,周宁本来就不发声)都约好不回应这件事,不然很难想象小色那个性格和脾 ...

JOY就是一个加强版的NO总,就是随时跟千万弹幕中的一条弹幕对喷起来

牛矿石
节操
竞币

菜东 发表于 20-3-20 14:07
问题是这个长文也没说教父哪里不好啊,连教父的一句坏话都没说
分手费的事情,我觉得作为初创成员,分家 ...

因为论坛大多数人还是在潜意识里站在小色这边的

牛矿石
节操
竞币

我想问个问题,就是为什么大家都默认小色心眼小是合理的呢,很多明明很正常的事情,大家都说小色心眼小,别人这么说是冒犯他了,那他去拿别人说事呢,为什么别人就要对他宽容呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

domo037 发表于 20-3-24 00:34
我想问个问题,就是为什么大家都默认小色心眼小是合理的呢,很多明明很正常的事情,大家都说小色心眼小,别 ...

这个问题我以前也纠结过很久,很多无脑粉小色的到底是为什么。
以前他们实实在在做事的时候,确实是为星际2做了很多贡献,该夸还是要夸。
然而时至今日光教父做的烂py的事情估计都要比joy的头发多了,还有这么多人无脑捧教父,甚至卖电子垃圾霍霍自己粉丝都心甘情愿的,简直是邪教徒对教主般的虔诚啊
后来我想通了,教父就是那些个不学无术脑满肠肥猥琐下贱的臭屌丝在网络世界里的自身投影,是他们的精神寄托。看着教父在星际圈里横行霸道,指鹿为马,动不动就按着别人磕头,他们就好像看到是自己在做这一切,在现实生活中一无是处的烂人,到了网络世界里,借着教父的威名狐假虎威,南征北战战无不胜,这个感觉别提多爽了。
色粉人人都是小色

评分

鬼灯海棠 + 4

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
domo037 发表于 20-3-24 00:34
我想问个问题,就是为什么大家都默认小色心眼小是合理的呢,很多明明很正常的事情,大家都说小色心眼小,别 ...

比方说你每天坐公交上班,每次起步的时候车都会很抖。

一开始你会很在意,心里想为什么这么抖。时间久了你就会习惯。

有一天它不抖了,你反而会觉得不正常。
,近黄者!!