电竞圈APP

[原创] 说黄公公可悲是说他心态可悲 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
我看论坛不少人说,黄公公星际教父,娇妻美眷,膝下无子,日入斗金,出有车食有鱼,谈笑无鸿儒,往来全白丁,又拥庸众万余人终日极尽阿谀奉承之能事,法随言出,不论说什么都有色卫兵给他圆回去,如此成功,哪里可悲。

说黄公公可悲,主要是说公公自始至终都没有摆脱自己敏感脆弱的自尊心,大凡有谁指出一些令他自尊受挫的真相,譬如他解说水平不济,游戏做的烂,乱带选手节奏,或是淘宝店坑人之类的事情,公公就要大动权限,维护自己伟光正的形象,甚至亲自下场和水友,甚至圈内自己不喜欢的人对喷。公公可能流水千万,但是心眼就只有鸡屎那么点大。

如果黄旭东亲自来回复这条贴文,他一定会说“我就是小肚鸡肠,打我啊”之类的浑话,底下再跟一些呜呜泱泱的色卫兵三呼万岁。黄公公自可以活在自己的小泡泡里,觉得自己和自己群众们站在一起,一呼百应,所向披靡,但是这种自我催眠的心态,时则可悲。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

说可悲之类的没什么必要。
曾经大家都是一起看比赛吹水的兄弟,也都是从苦日子里过来的,讲道理我一直希望黄旭东能像现在这样获得一定程度的个人满足。或者像他自己希望的,发大财。
只是这种发财不能建立在欺骗这群把你当兄弟、喜欢你支持你的人的基础上。他现在的很多说法和做法已经不能用过分来形容,甚至接近魔幻了。性格缺陷这东西谁都有,只是阿黄的比较明显一点,还被主播这个职业带来的曝光度给放大了。但大多数人还是有一个叫底线的东西存在的。看不起的手段就是看不起,起码不至于因为仨俩子儿就去做烂屁股的事情。现在的scboy钱味实在太浓了,我已经被熏得看不到其他的东西了。

你说的好有道理,但是这是互相矛盾的呀,有了底线,哪来金钱?  发表于 7 天前

评分

frostylove + 6
国产007 + 5

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-平底锅 NEOTV专业观众章 神族章 虫族章 人族章 人族章2 虫族章2 神族章2 Jaedong章 Stork章 教主章 粉色特工徽章 一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁

KANGSHONAGON 发表于 20-3-24 00:49
说可悲之类的没什么必要。
曾经大家都是一起看比赛吹水的兄弟,也都是从苦日子里过来的,讲道理我一直希望 ...

[]a12]dsdf9//.,]'

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
楼主看你也是个文化人,这里说他不可悲的至少有一半是在拐着弯骂教父和他的粉丝是臭 傻 逼

牛矿石
节操
竞币
根据我了解的内幕,其实黄旭东也没生活的多好,看似他事业有成实际上实际上问题很多,他买了房子,但是房子钱绝大多数又不是他付的,至于老婆那边其实过得也一般

牛矿石
节操
竞币
哼,色哥这叫真性情,你们就黑吧()
[发帖际遇]: Nech 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

一千年的雪 发表于 20-3-24 10:17
根据我了解的内幕,其实黄旭东也没生活的多好,看似他事业有成实际上实际上问题很多,他买了房子,但是房子 ...

劝你谨言慎行,不要空口污蔑人家教父清白,不然很快隔壁和nga就要骂你酸了,之前在nga已经看到很多人骂你了

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-24 10:29
劝你谨言慎行,不要空口污蔑人家教父清白,不然很快隔壁和nga就要骂你酸了,之前在nga已经看 ...

啥?nga居然已经有人骂我了?我好像好久没咋说话了

牛矿石
节操
竞币

一千年的雪 发表于 20-3-24 11:01
啥?nga居然已经有人骂我了?我好像好久没咋说话了

截了你在neotv论坛说的话骂你

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-24 11:09
截了你在neotv论坛说的话骂你

太惨了我,我去nga看看

牛矿石
节操
竞币

三年章

一千年的雪 发表于 20-3-24 10:17
根据我了解的内幕,其实黄旭东也没生活的多好,看似他事业有成实际上实际上问题很多,他买了房子,但是房子 ...

哈哈哈哈爆料了嘛

牛矿石
节操
竞币
DoveYa 发表于 20-3-24 12:23
哈哈哈哈爆料了嘛

哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
一千年的雪 发表于 20-3-24 12:28
哈哈哈哈哈

其实有个真正的黑料,就是知道了这件事后让我转成色黑的,当然第一次听到我也没信,后来越来越多的信息让我发现这是真的,这个黑料我就不爆料了,爆料的话连他们早期的人设都会崩塌

牛矿石
节操
竞币

一千年的雪 发表于 20-3-24 13:23
其实有个真正的黑料,就是知道了这件事后让我转成色黑的,当然第一次听到我也没信,后来越来越多的信息让 ...

既然都这么说了,私信告诉我

牛矿石
节操
竞币
菜东 发表于 20-3-24 13:35
既然都这么说了,私信告诉我

嘿嘿,想得美

牛矿石
节操
竞币
其实有个真正的黑料,就是知道了这件事后让我转成色黑的,当然第一次听到我也没信,后来越来越多的信息让 ...

私信我啊

牛矿石
节操
竞币
黄旭东要是能认清就不是黄旭东了

牛矿石
节操
竞币

肾亏说的那个吗?我记得之前肾亏说有黄旭东的劲爆黑料,能让他人设崩塌,黄哥也承认了“以前干过烂屁股的事,竟然让他知道了,好气啊”

牛矿石
节操
竞币

三年章

卧槽。。。那你开这个头干啥。。我最恨卖关子的人了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

好想知道呀