电竞圈APP

[求助] 网易一家独大,小玩家真的是一点办法都没有 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我梦幻西游账号无缘无故被封,角色隔离,财产没收。
永远没有人工客服,回复的都是机器人。说我用外挂,连时间,用了什么外挂都说不出来。
不知道这种情况我应该咋办,被冤枉的感觉真的太难受了。真的是一家独大,只手遮天。
游戏是没投入多少钱,800R左右。你说我一个单开的玩家,怎么会去牟利,我连哪里买外挂都不知道。
我知道这是星际论坛,可是我真的很迷茫不知道该找谁投诉。我在梦幻西游的论坛发的贴子,客服会第一时间说,正在查证中,请等待。然后锁帖,不让讨论,我现在的心情真的难受。不是钱的事情,是我投入了这么多心血在一个号上,你说隔离就隔离。毫无证据毫无逻辑,我不知道怎么办了,在线等。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

我知道这是星际的论坛,可是我在那边的帖子已经被锁了,现在网易客服 就是机器人回复。我只能回我的星际老家来发帖求助了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

管这么严?
我看现在星际2天梯上那些个baoger明着开图的孤儿,网易根本就不管的么
[发帖际遇]: 菜东 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

菜东 发表于 20-3-25 15:38
管这么严?
我看现在星际2天梯上那些个baoger明着开图的孤儿,网易根本就不管的么 ...

问题是我啥都没干,在我的理解里就是网易刷业绩,不停的封人导致的误封。就算是这样,我也一点办法都没有,这是最可怕的

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
无解。而且这游戏单开还能玩吗……我是没坚持住去年CBG了

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

据说wy会定时间地封一片人维持游戏活跃度的 不然藏宝阁上挂着的量比买下来的量少多了

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

而且这也和一家独大没关系 梦幻也算末期游戏了 需要某些方式来维持同一批玩家的活跃度

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

无解。而且这游戏单开还能玩吗     

牛矿石
节操
竞币
隔壁魔力宝贝。。你在游戏里不小心交易的黑宠黑金 直接封 解封就是上交黑货 不讲道理的 谁TM知道自己买的是怎么来的

牛矿石
节操
竞币
什么?这是星际论坛?
[发帖际遇]: Nech 智商杯中受谐星战术点化,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
没辙,用户协议在那里。打官司的话天河法院网易也是冲过值的。
[发帖际遇]: skywalker0711 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 萨满之证 猎人之证 竞技场主宰之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 你快乐吗 NeoTV菠菜达人 五年章 四年章 三年章 两年章 攻略达人之证

发表于 3 天前 |显示全部楼层
我脑补到一个可能性
被盗号

不过这个游戏我还是想说别换了吧
这么多游戏换一个玩不好吗