电竞圈APP

[原创] 我来说说我对黄哥的正面评价 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

发表于 7 天前 |显示全部楼层

肚子还是难受,无聊。

开始想起名《我给黄哥洗一波地》,后来一想,没啥好洗的,因为装机的事情锤的挺结实的,而且我也看得很开心,哈哈。

但是不说假话不等于说了全部的真话,我自己在内心评价黄哥时,也想了想黄哥身上的有点。

首先定义优点,没有明确概念,纯粹是我个人主观认为。有不认同的朋友,该喷你的喷你的,但我说我的,哈哈,大家随意聊聊。

黄哥的第一个优点--蛮,这里的蛮,有一点点蛮横的意思,就是“i said caculation(是这么拼吧?)”,但更多的是指蛮干的意思。黄哥是个很有主见的人,每当他有想法时他就会用他的蛮劲去努力实现那个想法。小色这种执行力,让我很欣赏,同时也有一些羡慕和一点点的

黄哥的第二个优点--直,心直口快,直抒胸臆,有的放矢,认真的时候不说屁话。黄哥的这个特点,确实难以获得一致性认同,因为容易得罪人,如果人人都像黄哥这么直,地球人口减少一半。但是,活出自我,展现自己的风格,本性使然。相对于圆滑世故但两面三刀的人,我更倾向于心直口快但口无遮拦甚至是胡言乱语的人。

黄哥的第三个优点--有一定的思辨力。黄哥的思辨在于自我的反思,黄哥觉得自己星际实力不行就去苦练,直播内容缺乏创新时会努力尝试新内容,最重要的是黄哥愿意和玩家、观众交流,越强大越开放,越衰弱越自闭。
总体而言,在我心中黄哥的形象略倾向于正面,肯付出、有主见、敢想敢干、有点头脑,外加自己做的公司也是小有成果,我自比,差之远矣,十年后,我于现在的黄哥又有几何?

我和大多数人一样,喜欢看热闹,但不爱掺和其中,只要不是太烂piyanzi或者戳中我的g点,谁会去关心正义与道德,因为,我寂寞的时候不会想起黄哥,更没有现实利益往来。黄哥,一个我眼中的网络人物,他的性格、做法恰好符合我的价值观而他的缺点又恰好伤害不到我,因此我无聊的时候看看黄哥,解解闷,在此也感谢一下黄哥能为我解闷。

最后我也呼吁一下,讨厌黄哥和喜欢黄哥的人也要谢谢黄哥,他至少充实了一点你的生活。

妈的,打字停下来就肚子疼。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

这不算黑小色,但他身上有一点挺有意思的。他对于自己有所擅长的部分过于谦虚,对于自己不擅长的部分却盲目自信。比如他好几次说自己做到现在就占个运气好,其实是因为他的口条的确足够出色才让他获得今天的成就。但对于自以为了解的事物,小色却很容易想当然,经常讲出很多根本不尊重客观事实也不尊重他人的问题言论。诸如高考上清华炉石一万分这种吹水就不谈,单说他自以为自己很了解游戏的这种自信就是盲目之下的产物。
他看起来是个挺相信“事在人为”的人,但事物的发展还是要遵循一般客观规律的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

KANGSHONAGON 发表于 20-3-26 02:17
这不算黑小色,但他身上有一点挺有意思的。他对于自己有所擅长的部分过于谦虚,对于自己不擅长的部分却盲目 ...

你还没睡啊。

黄哥认真吹的b我都当开玩笑,我确实严肃的认为他吹的b是玩笑。因为太离谱,但又无从证伪,只得认为是口high。

如果黄哥生活自我身边,我想我俩一定难以成为朋友,一本正经的吹牛b我是真受不了的。

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
他只是单纯得没脑子

牛矿石
节操
竞币
我觉得你的原标题比较贴切

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

蛮=带joy节奏从不手软
直=用弱智都能看明白的图锤糯米开挂

思辨=既然主机店产品名不副实,那就把产品描述改了就行啦。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

你说的优点是没错的,早期小色要是抛开星际一的破事她还就是有这些优点。甚至如果这些优点如果结合了善良,有原则,有底线的话在现实生活中会是个很不错的好朋友,可惜事实是相反的,再加上那群下作无脑的色粉,真的让正常人没法喜欢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

楼主也算是论坛的老人了,印象中也从来没说过什么脑残粉的言论,我觉得楼主只是太善良了而已

牛矿石
节操
竞币
有一说一,色哥业务能力还是不错的。不管是解说水平还是直播技术都比孙哥高了一大截。当然,近年因为吹逼的增加等原因,解说效果已经不比以前了。不过遇到精彩的比赛色哥还是可以认真起来。
[发帖际遇]: Nech 暗地里与F91签订友好条约,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
不说了,只要健身成功黄旭东还是我大哥

评分

CpuCwp + 5

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

发表于 4 天前 |显示全部楼层
你说的前两个优点,都是他的黑点,第三个么,也是跟大哥相比之下,好歹算个正常人
[发帖际遇]: domo037 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV PUBG-物品盒 Neotv大富翁

发表于 昨天 20:52 |显示全部楼层
多动脑

多思考

快乐吃瓜

文明你我

欢乐他
nothing ..