电竞圈APP

[原创] 为什么能选手工资能随便调 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
昨天看超级赛,Cure输了比赛,很多弹幕说扣工资,据说到吕布也降薪了,然后看论坛说高处长也要扣ty工资。感觉星际工资貌似很随意,一场打不好就可便下调,而且好像也没听说谁打得好能上调。

按照我的日常经验,如果扣工资基本上就是员工跟公司翻脸的时候,这时候基本操作就是马上找工作,有时间就再走一波仲裁,尽量多要点钱,有能力的甚至发个微信公众号,没这个资源的至少也去脉脉发个贴警示他人。

大家说说这个是不是电竞都是这样?感觉规则跟一般行业不一样啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
感觉这贴里面暗含着恶毒的zz隐喻

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 wcg参与章 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 人族章2 粉色特工徽章 你快乐吗 人族章 紫色特工徽章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
有可能是开玩笑,如果是真的话,也没办法

牛矿石
节操
竞币
其他是开玩笑,solar是真的打的太差了,的真的就是你敢3bb我就敢去世。

牛矿石
节操
竞币
其他是开玩笑,solar是真的打的太差了,的真的就是你敢3bb我就敢去世。

牛矿石
节操
竞币

一年章 航母 巨像 追猎者 狂热者 不朽者 Neotv节操帝 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 闪电兵

合同不知道有没有奖金协议。基本工资+绩效考核。绩效完不成扣钱没关系吧

抓住rigay  发表于 5 天前

牛矿石
节操
竞币
如果是说的绩效工资,那没什么问题

牛矿石
节操
竞币

一年章 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗

除了星际项目,其他项目应该没有把工资放到台面上来说的吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

都是烂梗吧

韩国人不知道 也听不懂

个人感觉对人很不尊重就是了

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

chenglu99 发表于 20-3-26 16:11
都是烂梗吧

韩国人不知道 也听不懂

职业选手成绩不好扣绩效工资  很合理吧  只要合同这么签的就没问题吧

牛矿石
节操
竞币
黄哥现在陷入了一个两难的地步,战队签韩国人来高薪打的不见得好,一怕老板觉得亏钱没意思跑路,自己台子就垮了
二来如果没有高质量韩国人比赛质量不高,观众也不想看了
[发帖际遇]: pupu6 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 3 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

绩效工资 , 已經不知道幾個人說了...
這是不合理的, 請深思細節

很多東西, 你在概念上合理, 深入到細節就會發現不可行
特別是你出了社會, 就很容易發現實際應用中為什麼會和學校學的不同

绩效工资只是概念上, 蠻像一回事
首先, 選手分三類  : 韓職, 中職, 美歐
然而, time算那一類 ?
還沒完喔, scarlett  和 sortof 算同一類嗎 ?
還沒完喔,  <Maru, Cure, dark ... >   < Innovation, solar... >  < dynamite, Taeja ...>  要怎麼分級 ?
還沒完喔 , 即便不算time ,  < Cyan, iA, ...>    ...    < 西瓜, Toodming >  要怎麼分級 ?

等到你九品分類完成, 黃花菜都涼了
於是....根本就沒有 solar 一場比賽防不來3bb 這種衡量
只剩下, 某某選手, 訂的合約績效是一個季賽 , 勝率九成是怎樣, 勝率八成是怎樣 ......etc.

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

日天素 发表于 20-3-26 17:05
职业选手成绩不好扣绩效工资  很合理吧  只要合同这么签的就没问题吧

很多東西, 你在概念上合理, 深入到細節就會發現不可行
特別是你出了社會, 就很容易發現實際應用中為什麼會和學校學的不同

绩效工资只是概念上, 蠻像一回事
首先, 選手分三類  : 韓職, 中職, 美歐
然而, time算那一類 ?
還沒完喔, scarlett  和 sortof 算同一類嗎 ?
還沒完喔,  <Maru, Cure, dark ... >   < Innovation, solar... >  < dynamite, Taeja ...>  要怎麼分級 ?
還沒完喔 , 即便不算time ,  < Cyan, iA, ...>    ...    < 西瓜, Toodming >  要怎麼分級 ?

等到你九品分類完成, 黃花菜都涼了
於是....根本就沒有 solar 一場比賽防不來3bb 這種衡量
只剩下, 某某選手, 訂的合約績效是一個季賽 , 勝率九成是怎樣, 勝率八成是怎樣 ......etc.

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 20-3-26 18:34

评定标准以战队赛进几强,个人赛在P级赛事拿几强就行了。绩效工资只有在考核标准难以量化统一的情况下才显得不合理。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

我猜测是绩效工资吧,比如有基本工资+比赛表现绩效,这样我觉得还是合理的,选手这种职业本身也不应该吃死工资的