电竞圈APP

[原创] 小色还叫嚣暴雪出战队赛游戏内购 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

就凭你一个才办了一年多就有p1(有着网易官方背景的战队)、psi、og、newbee(去年最受欢迎俱乐部殊荣并拥有中国星际之光time)、black knight、jinair(上届冠军)六支队伍跑路的比赛?

也不想想人家的宅男杯和国家杯经营了多少年才有内购

另外我还清楚地记得曾经小色说过参加的战队必须要有线下训练基地,线上凑出来的战队一律不能参加,那我就要问问了,DPG、KZ、Alpha X等队伍符合小色你的参赛条件吗?小色一看到赛季结束有战队跑路就放开门槛来者不拒,这样的野鸡联赛真的令人发笑。
我就要看看网易和小色能否手眼通天说服暴雪为联赛推出内购

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 神族章 神族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

黄哥干吹牛逼糊弄观众也不是一天了,何必一次次拆台呢?
另外,你这个签名是什么人物?看着像魔禁的啊
[发帖际遇]: 250716433 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 1 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

250716433 发表于 20-3-28 21:45
另外,你这个签名是什么人物?看着像魔禁的啊 ...

魔禁里的绢旗最爱

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

这联赛确实办的有点问题,主要还是靠爱发电,这样下去根本不是长久之计
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币
250716433 发表于 20-3-28 21:45
另外,你这个签名是什么人物?看着像魔禁的啊 ...

这个气泡我觉得好有爱,果然我是炼金术师。专门炼铜的。

牛矿石
节操
竞币
有比没有强,出内购当然有点痴人说梦

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

怎么对星际大环境乐观的人这么多啊...   星际这个大圈子本来就是个dead圈子  倒多少俱乐部都正常  做俱乐部  尤其是星际俱乐部是真正的用爱发电  让暴雪出内购是很合理的让战队存续下去的手段   只不过色总高估了自己对大圈子的影响力了

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

ShirleyFang 发表于 20-3-30 15:29
一口一个色总叫得这么欢,老色卫兵了

对星际大环境最盲目乐观的不就是叫嚣着出DEADGAME的内购还指望有人 ...

一个称呼也能扣帽子的?  服了  你真棒...
色总也都说过几次了  星际也就两三年生命力了
而且有人买也是收入啊  总比现在白给强吧?  

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 十年章

“把蛋糕做大”

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 神族章 神族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

日天素 发表于 20-3-30 18:14
一个称呼也能扣帽子的?  服了  你真棒...
色总也都说过几次了  星际也就两三年生命力了
而且有人买也是 ...

你跟牛坛头号职业色黑说什么说啊
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。250716433 也贡献了 5 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV 1号战术 PUBG-物品盒 Neotv大富翁

情怀 梦想是有的

但是呢 还是要先吃饱饭

我就问问 小黄 现在算吃饱了嘛

过于指向利益了
nothing ..

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV 1号战术 PUBG-物品盒 Neotv大富翁

SCBOY联合网易 说服暴雪 。

我觉得 想多了

可能在网易那边看来 SCBOY也许仅仅也就是解说

可能或许 项目主管 的级别都达不到吧在网易看来?

但是呢说小黄没实力也不够准确

东西还是有一点的

有点东西的顶级主播

我自认为总结的还算准确? 。。
nothing ..

牛矿石
节操
竞币

我觉得 想多了

可能在网易那边看来 SCBOY也许仅仅也就是解说

可能或许 项目主管 的级别都达不到吧在网易看来?

但是呢说小黄没实力也不够准确

东西还是有一点的

有点东西的顶级主播

我自认为总结的还算准确? 。。
nothing ..

牛矿石
节操
竞币

pineapple3303 发表于 20-4-1 20:34

我觉得 想多了

小色可是能在官方解说台上三番五次骂选手菜并怂恿战队开除选手的教父级别人物,难道这实力还不够?

牛矿石
节操
竞币

checkmater 发表于 20-4-1 20:41
小色可是能在官方解说台上三番五次骂选手菜并怂恿战队开除选手的教父级别人物,难道这实力还不够? ...

咳咳,,  我错了 。。

教父纽币 教父唯物 教父太牛掰了
nothing ..

牛矿石
节操
竞币

checkmater 发表于 20-4-1 20:41
小色可是能在官方解说台上三番五次骂选手菜并怂恿战队开除选手的教父级别人物,难道这实力还不够? ...

不过讲道理

可能正是因为这种

以及可能存在的我们看直播所了解不到的

诸如此类似的可能有的可能没得各种各样的

其他的

也就这样了 ~

nothing ..

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

ShirleyFang 发表于 20-4-4 00:16
抱歉没人买
公公说点什么疯话诳语,一群色卫兵就先不分青红皂白上去维护一番加大力度洗地,真是蔚为壮观
...

服了 这也叫洗地?  您这个脑回路绝了...

牛矿石
节操
竞币
pineapple3303 发表于 20-4-1 20:49
不过讲道理

可能正是因为这种

反正根据我的了解,好多中国选手挺反感黄旭东的,我跟几个人说他办了比赛也蛮好,他们的跟我说的就是:是蛮好,但是也就那样,也没多大用