电竞圈APP

[原创] 找一个好玩又耐玩的单机大作那么难吗 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
前阵子STEAM买了个刺客信条奥德赛,据说是很肝的游戏玩起来至少500小时+,结果被育碧的网络给恶心到了,不想买加速器只好退款,现在找不到类似于网游的单机大作,咋办有没有推荐的好玩游戏要耐玩的

请看x.co/2227(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/g2222 (网址)  发表于 20-5-19 02:09

牛矿石
节操
竞币
奥德赛?网游?很肝?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

奥德赛在ubi买比较好

牛矿石
节操
竞币
htiupwnyui 发表于 20-5-14 16:11
奥德赛在ubi买比较好

关键要用加速器啊,不然游戏都进不去,买加速器玩我又觉得不值

牛矿石
节操
竞币
实在不行就入个荒野大镖客2了,GTA6是没啥希望了,看R星新闻说因为特朗普上任的原因GTA6发布不了了

牛矿石
节操
竞币
游戏如果有联网功能基本上都要加速器,有墙速度会很卡

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

奥德赛是没有意义而且单调重复的肝,育碧式沙盒集大成的一作,玩到后面想吐。
但rdr2的线上也不咋样,也基本就是刷那些个枪和衣服,由于游戏性的原因没有gtaol那么多和有趣的线上玩法。

牛矿石
节操
竞币

一年章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 纯白特工勋章

扫雷啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 两年章 你快乐吗

再耐玩的游戏也会不耐玩,体验一款游戏就是在里面不停的获取,当你停止玩下去只有两种情况,第一种在游戏里面获取赶不上快感消失的速度,第二种游戏里面的要素已经榨干无法继续获取快感

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我觉得LZ需要的不是“好玩又耐玩的单机大作”,而是“任务丰富上手容易难度平滑”的单机大作。

就拿LZ前天买的鬼泣5为例,这游戏某种意义上说是相当耐玩的,如果追求一周目通关--全难度通关---全难度S---最高难度无伤/创意连技来说这游戏可以玩非常久,对于完全没有玩过的新手来说几百小时绝对不是问题,但其流程短(封闭世界,没支线)+剧情一般+上手难度大(没反复练习经常记不住出招表)+难度曲线陡峭(其实5代已经妥协很多了)的问题让大部分的玩家都不会这样去做。

再说那些开放世界的3A大作,很多游戏现在世界观宏大内容丰富,但往往系统复杂,经常出现玩了几个小时还是一头雾水的情况,这样的又劝退了一批人……而某些游戏(例如魂类)恰好相反,上手简单但难度大,往往要先经受几十小时的折磨才能适应,很多人也挺不下去。

所以我想来想去,感觉也只有任天堂那堆第一方游戏最适合了……

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 20-5-15 02:18
我觉得LZ需要的不是“好玩又耐玩的单机大作”,而是“任务丰富上手容易难度平滑”的单机大作。

就拿LZ前天 ...

精辟…………

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 20-5-15 02:18

就拿LZ前天 ...

刚刚一周目下来,你说的很有道理,你的分析让我觉得你也玩过鬼泣5,剧情一般流程短简直直戳这个游戏不足的要点,加上游戏连招的难度也是降低游戏耐玩性的一个因素,还有我要说的是里面的但丁,我认为他的连招太难了,(光冷兵器加远程武器一共有8种,还有4种不同的风格加上繁多的招式)把怪物挑空后时不时切换风格换武器加出招,我没练就感觉到其他玩过的新手说自己是“手残”的感受,所以我但丁都是开AUTO打的,考虑过玩怪物猎人世界,但又有人说很难而且要有固定队伍所以打消了念头(如果PC版官方收录某个顶级大佬的连招,然后做成DLC来单卖我也是愿意的,进游戏后绑定键盘某个键,然后一直按这个键就可以完成大佬的一整套连招)
[发帖际遇]: timobianhao2016 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
KANGSHONAGON 发表于 20-5-14 16:24
奥德赛是没有意义而且单调重复的肝,育碧式沙盒集大成的一作,玩到后面想吐。
但rdr2的线上也不咋样,也基 ...

如果大表哥2只玩线下呢?我听说线下也很丰富考虑到底要不要补票,这两天也在搞活动

牛矿石
节操
竞币
YFNN 发表于 20-5-15 00:52
再耐玩的游戏也会不耐玩,体验一款游戏就是在里面不停的获取,当你停止玩下去只有两种情况,第一种在游戏里 ...

所以去年卡婊的两款大作,生化2重置和鬼泣5,也就是(去警察局上班和皇牌空战)。。现在觉得还是去警察局上班靠谱一点,而且生2重置还有无限子弹DLC对刚开始对生化系列有恐惧感的新手来说很友好,外加好几个额外模式

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

timobianhao2016 发表于 20-5-15 15:27
如果大表哥2只玩线下呢?我听说线下也很丰富考虑到底要不要补票,这两天也在搞活动 ...

大表哥也需要从R星平台启动 也需要加速器

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

巫师三啊

牛矿石
节操
竞币
日天素 发表于 20-5-15 17:31
大表哥也需要从R星平台启动 也需要加速器

玩GTA5线下也不用加速器啊

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

timobianhao2016 发表于 20-5-15 15:24
刚刚一周目下来,你说的很有道理,你的分析让我觉得你也玩过鬼泣5,剧情一般流程短简直直戳这个游戏不足的 ...

说实话我觉得你还是没get到点上……

先拿你说的连技DLC来说,首先除了几个基本招式以外,顶尖连技玩家的招式从来都不是固定的,而是往往根据实际情况或者即兴改变连技套路。况且怪物不同/魔化与否还有着不同的思路,根本不存在什么一套连招吃遍天的情况。

一个游戏不管其他人说怎么样,最终还是要靠自己来体会。的确但丁的招式很多很复杂,但是你说的“但丁连招又是换武器又是换风格”,可能你只是看了些视频就得出了这个结论,而因为自己并没有深入了解过这游戏所以不知道原因……其实很多时候切风格换武器与维持连技/追求连技效果有关,例如切RG取消招式硬直/玫瑰空中二次挑空/帽子拉怪/移动暴风雨利用拳套星落惯性等等。但如果不可以追求华丽,实战需要掌握的其实并不多,风格武器切换也并不需要。最常见的也不过nero的上旋三连斩和但丁的摩托overgear空连而已,更不说但丁还有一大堆连空连都不需要的逃课方法。

如果总是抱着“一键连技DLC”这种思路的话,恐怕很多3A大作你都会浅尝辄止的……所以最后还是回到了最开始说的观点上,你需要的是那种学习起来很容易的游戏……想想以前你喜欢哪一类就有答案了……

或者说也不一定非要什么3A大作,自己玩的愉快不就好了么……

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

[发帖际遇]: 奥地利父亲 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
无主之地3?我觉得挺好玩的,如果喜欢刷子类游戏可以尝试一下...
仁王2似乎也不错,魂系的?