电竞圈APP

[原创] 好尴尬,玩了这么多年鬼泣,有个基础招我不能稳定发出来 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

就是尼禄的空中上旋

https://www.bilibili.com/video/BV1kV411k73W

请看x.co/ppa(网址) 肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道...... git.io/gmmmm (网址)  发表于 20-5-18 21:40

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

尼禄空中上旋,是2连攻击,停顿一下,再按攻击,这个停顿很重要
[发帖际遇]: 钢铁戒律 智商杯中受谐星战术点化,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章2 人族章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

钢铁戒律 发表于 20-5-19 11:24
尼禄空中上旋,是2连攻击,停顿一下,再按攻击,这个停顿很重要

我知道是停顿,只是我感觉这个停顿和别的要停顿的招不一样,很迷,别的停顿的招我都能稳定发,就是上旋不行。
[发帖际遇]: 冰华清龙 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

这个节奏需要你自己去找去摸索,其实也是有迹可循的

就和打架游戏一样,有的出招条件非常严苛,一方面你知道实现方法途径,也就是脑子会
另一方面就是手能掌握到正确的操作时机和方法,就是手也要会,这个就是实操部分了,

停顿的节奏我想起了我打架时候的帧数
很多招数按的时机要求严苛,帧数发生时机很严苛,比如4代很多0帧目押,还有远古时期33的各种**套路,弟子犬黑田那些独一无二的货

多练吧楼主,奥里给

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-5-19 11:42
我知道是停顿,只是我感觉这个停顿和别的要停顿的招不一样,很迷,别的停顿的招我都能稳定发,就是上旋不 ...

我的出招习惯:空中二连,第二连刀快停顿的时候,按第三下,如果激情连打,就会憨憨3连,这个上旋是尼禄滞空连最重要的技能,必须得会。
ps:你不会没装备上旋技能吧?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-5-19 11:42
我知道是停顿,只是我感觉这个停顿和别的要停顿的招不一样,很迷,别的停顿的招我都能稳定发,就是上旋不 ...

一开始我怀疑你这个是开加速的原因……但是我自己开游戏试了下,似乎加速与否关系不大,不过总体来说不开加速还是好按一点(我自己一般不开加速)。

另一个可能的原因是不是你一边按q拉红刀一边按I/J导致延迟了?

牛矿石
节操
竞币

风怒了。{:9_342:}

牛矿石
节操
竞币

singan 发表于 20-5-19 14:59
一开始我怀疑你这个是开加速的原因……但是我自己开游戏试了下,似乎加速与否关系不大,不过总体来说不开 ...

加不加速我都不太稳定,我也很奇怪,我觉得我的节奏感还可以,毕竟我连渣3后妈都转圈都能挡,就是尼禄的上旋我老是抓不住。我本来就不喜欢用上旋,我最近打不落地才开始用的,因为要用上旋躲火柱。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

我是不会发但丁的剑气 而且出都是overdrive 发不出quickdrive

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

冰华清龙 发表于 20-5-19 17:42
加不加速我都不太稳定,我也很奇怪,我觉得我的节奏感还可以,毕竟我连渣3后妈都转圈都能挡,就是尼禄的上 ...

也有可能是常年玩3代导致手速偏快的原因……不过按说如果纯粹空挥的话应该不容易失误才是啊……

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

KANGSHONAGON 发表于 20-5-19 21:59
我是不会发但丁的剑气 而且出都是overdrive 发不出quickdrive

快速剑气那一招4代是I和L(刀和风格键)一起按,且只有一段……

不过说真的,这招除了作为收尾技帅一点基本没用……

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

singan 发表于 20-5-19 23:19
快速剑气那一招4代是I和L(刀和风格键)一起按,且只有一段……

不过说真的,这招除了作为收尾技帅一点 ...

手柄是摇杆回正的时候按三角和圆圈 但我只能原地放 没法和其他招数连起来  大多数情况下都会串成stinger
到5代就更麻烦了 是r1加后前加平砍 我一样是没法判断怎么回正 很难在一下挥空里输入完毕 基本出来的都是上挑
手柄的摇杆太难判断回正了 机台摇杆我就很适应

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

KANGSHONAGON 发表于 20-5-20 00:01
手柄是摇杆回正的时候按三角和圆圈 但我只能原地放 没法和其他招数连起来  大多数情况下都会串成stinger
...

5代那个不是快速剑气,就是普通的剑气,可以二段蓄力的那种……

实话说快速剑气这一招都快被人遗忘了……要不是八九年前鬼泣4吧有个贴子“但丁最没用的技能是哪个”,我都不会记得还有这个技能

一个可能建议是按完摇杆后马上完全松手,稍加停顿后按刀(不过我自己是键盘所以不确定这样是否正确)。不过其实只有魔剑的剑气是这样的……5代叛逆的剑气出招表没变,还是锁定+后+风格,但那样就没法用幻影剑了。

好在5代里剑气出场频率不高……不像4代里血宫拉评价很多时候要卡视角剑气刷小布袋

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

singan 发表于 20-5-20 01:01
5代那个不是快速剑气,就是普通的剑气,可以二段蓄力的那种……

实话说快速剑气这一招都快被人遗忘了… ...

摇的时候是要停顿 但我老是掌握不好 快了就串慢了就掉招了
比如上挑是处于后拉位置的摇杆朝前推
剑气是向后点一下回正+向前点一下回正
突刺是回正位置向前推
结果一个回正判断不好全部拉跨
剑气确实没啥用 但有哪个技能不会放就搞得我强迫症发作烦得很