电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: gustab

[原创] 讲讲钱赞企直播的毒点 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

?   不是吹逼嘛  他说的那个概率不会真有人信吧 不会吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

日天素 发表于 20-5-21 11:25
?   不是吹逼嘛  他说的那个概率不会真有人信吧 不会吧

信肯定不会有人信 就是听着尴尬

牛矿石
节操
竞币
NONO我感觉一直属于那种特别努力 但肚里真的没啥东西的 所以很多时候会弄得比较尬 不过也算可以理解 毕竟他粉丝也不是冲着这点去的
我比较蛋疼的是他经常能为了一两个喷子 把直播间的气氛搞的特别SB 而且是那种 把自己和自己粉丝都整郁闷的 十分蛋疼

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章

NO总这个事 我觉得你要正确看待
第一 你要想明白 看直播的人,这些受众的文化水平到底有多高
中国九亿网民 ben本科率多少来着?我不记得了 但是非常低
也就是说,大部分受众是乐于见到主播吹逼装蠢等等一系列看起来比较低级的表演的。
如果你仔细观察,NO总从19年开始,口胡开黄腔的次数大大增加了,弹幕数量也会因此增加,这无形中给主播了一种正反馈,主播就会加大力度,
说实话,NO总最开始并不是谐星,但是有孙黄前面开路,并且NO送试水谐星的道路一开始是比较成功的,所以多少有点孙黄的影子。
也就是 孙哥的装蠢(他是真蠢),以及黄哥的吹逼。

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
ToastEM 发表于 20-5-21 01:19
还行,nono最大的问题是看多了有点干,最近看异灵术对气氛调动的挺好

所以异灵术可以从背心术一路走来做到炉石区二哥甚至一哥的位置啊

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
主要感觉套路有点单一,之前夸下海口不玩重复英雄这两天还是功利上分了

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
万三nono,天下无敌