电竞圈APP

[原创] 黄旭东似乎尝试WAR3业务与SCBOY表面分离,避免声望被影响 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
星际老男孩这个招牌旗下有很多消费内容,比较正能量的就是食品淘宝店,虽然有点贵但是很少出现纠纷。。。

相比而言,自己创业成立的war3工作室就一直遭受着攻击,因为黄旭东自身不懂RPG技术,招来的人良莠不齐,导致口碑一直很烂。。本来他的算盘应该是通过直播来推广地图,然后收割烂钱,但是随着不停的跑路,似乎坏的影响有点太高毕竟直接跑路获得最大收益比虽然很赚但是手段实在不高明被人发帖婊也没法掉出黄sir反驳,但心高气傲的黄sir又不甘于停下圈钱的脚步。

我们可以看到星际老男孩的ID下,有几款过去的直播爆款,但是最新的剑与魔法TD则由乔尔萨斯这个ID上架。。。。而之前火爆的组合TD作者跑路后,有一款完全抄袭的TD游戏上架,同时挂靠GAMESBOY,实际上也是黄旭东背后的打工仔

从小编文字和最近他们不怎么主动宣传来看,黄sir的意思可能是,我现在也不吹也不推广了,没人逼你玩,你玩了就得接受我跑路的现实,别逼逼

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

黄sir难道要放弃了吗?!!!
我来论坛就是来当喷子的

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 两年章 你快乐吗

也不知道黄旭东搞这玩意回本没有,据说去年他们负盈利
[发帖际遇]: YFNN 江湖人称菠菜9连跪,失去 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
他们有财报吗

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

scboy直播招商这块应该是蒸蒸日上,不然他们也不会今年继续还搞那个ctc。但做游戏这块不仅仅是在亏钱,而且还是在消耗口碑的情况下亏钱。

牛矿石
节操
竞币
做RPG就是为了洽快钱。一旦短期没盈利希望,立马跑路{:9_326:}

牛矿石
节操
竞币
我就听不明白这玩意居然能赚钱的,我觉得电脑上玩啥都比这个好啊,当年又不是没玩够,这编辑器能整出啥花样来,整银河编辑器都比这个有希望

牛矿石
节操
竞币

三年章

一千年的雪 发表于 20-5-21 16:06
我就听不明白这玩意居然能赚钱的,我觉得电脑上玩啥都比这个好啊,当年又不是没玩够,这编辑器能整出啥花样 ...

真的,我也搞不明白为什么要做魔兽RPG地图。。拉几个人过来做微信小程序游戏都比这个靠谱

牛矿石
节操
竞币
一千年的雪 发表于 20-5-21 16:06
我就听不明白这玩意居然能赚钱的,我觉得电脑上玩啥都比这个好啊,当年又不是没玩够,这编辑器能整出啥花样 ...

这玩意的盈利模式是页游,很成熟的一套骗人方式,利用各种等级福利机制圈住你,然后沉没成本让人沉迷,中年男人最容易被骗。。。。但是相比于真正的页游跑路频率估计高10倍

牛矿石
节操
竞币
我感觉黄哥的大思路还是没错的,现在去网吧还是能看见不少玩魔兽rpg的人
我自己其实也挺喜欢玩的,可惜不像以前在大学宿舍有一帮兄弟一起了

不过这玩意不是那种能快速变现的,好的地图都是作者一点点打磨出来的。魔兽的编辑器又是老古董了,想要流水线开发得专门找人来学这个。
黄哥估计想的是搭个平台,把好的作者网罗一下,卖渠道。如果做大了还能招新人专门干作地图的工作。
目前看确实没做成,我想是那些大神作者都还是比较有情怀的吧。感兴趣了可以不要钱更新几年,不感兴趣了做不出好的作品。

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

黄哥行行好,把“歌之守护者”重置一下呢

牛矿石
节操
竞币
congquaner 发表于 20-5-21 16:57
我感觉黄哥的大思路还是没错的,现在去网吧还是能看见不少玩魔兽rpg的人
我自己其实也挺喜欢玩的,可惜不像 ...

他有种遮遮掩掩的感觉,别的RPG工作室都有网站的,他这只有一个微信公众号,scboy论坛war3区也不引流,完全是放养