电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: singan

[原创] 话说现在玩游戏的女生数是不是都快赶上男生了…… [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
James_JimRaynor 发表于 20-6-15 13:54
暖暖系列从暖暖换装物语接触的,后面下了个破解版索然无味惹。环游世界玩的最久,中间玩了下恋与制作人, ...

剑三也是现象级群体      对比二词源后浪的FF14

兄啊好厉害你对这些类型都有涉猎  难不成你是女玩家么

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 紫色特工徽章

橙子圆滚滚 发表于 20-6-15 14:51
剑三也是现象级群体      对比二词源后浪的FF14

男生…
可能是以前最早玩传奇就喜欢玩女角色。
对现实玩游戏的喜好这块,造成了反噬…
展开分析应该是和家庭,教育,工作很多因素有关吧。
艾玛 以前玩这个还比较羞耻,不好意思跟朋友说。
这两年估计朋友大都成家,关系淡了,我反而就不避讳说这些了。
有个高中同学的夫人玩奇迹暖暖,氪金还是比我强多了 哈哈

ps:论坛附件限制,大概截两张图(剑侠情缘的图没法传了),表示我确实有玩过,卜是云玩家,嘻嘻~
感觉这些游戏对抗性没那么强,玩着安逸些。
Screenshot_2020-06-15-16-18-45-657_com.pape.nuannew.cm.mitalk.jpg

“04.24,和真实大帝去CSL,世界上最暖和的地方,是赛场的wc。”
“04.25,和真实大帝去SPL,海皇很可怕。但有真实大帝在,所以不可怕。”
“04.26,和真实大帝 去GSL,有人膀胱憋爆,用上纸尿布了。”
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币
James_JimRaynor 发表于 20-6-15 16:32
男生…
可能是以前最早玩传奇就喜欢玩女角色。
对现实玩游戏的喜好这块,造成了反噬…

羡慕,这种游戏氪起来很可怕的

我也玩过社交性强的游戏,不过我个人原因,粉圈小团体,融入不进去,总是遇到那种修罗场的情况让我很烦就不怎么社交,这类游戏就往往玩不下去

评分

James_JimRaynor + 2