电竞圈APP
返回列表 发新帖
楼主: 傲列00

[原创] 周更日常吐槽贴 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
ToastEM 发表于 20-6-29 00:44
材料不仅穷,而且是就业面最窄的专业之一,连选调生的岗位都是最少的,组里同学已经找好校内精仪学院的博 ...

哈哈哈哈,复材走起啊。妈的,现在我们做什么都是复材,贼恐怖

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层
傲列00 发表于 20-6-29 08:48
哈哈哈哈,复材走起啊。妈的,现在我们做什么都是复材,贼恐怖

今年水凝胶没什么新方向了,发得高的全靠数据量支撑;储能材料大部分还是在水MOF和MXene

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

所以读研的时候果断把自己洗成了凝聚态理论……材料做不来做不来

牛矿石
节操
竞币
ToastEM 发表于 20-6-29 12:12
今年水凝胶没什么新方向了,发得高的全靠数据量支撑;储能材料大部分还是在水MOF和MXene[]a12]dsdf6//.,] ...

浪了两天就被论文gank,憋不出来还要创新是真的难受。我凑几组数据不好吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

发表于 4 天前 |显示全部楼层
福报下来,每一个996都不是无辜的

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 08:03 来自手机 |显示全部楼层
shijian1932 发表于 20-6-30 00:27
福报下来,每一个996都不是无辜的

南京有一个下午4点半下班,感觉太咸鱼了。。。

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 09:34 |显示全部楼层
傲列00 发表于 20-7-3 08:03

有同学在上海 朝九晚五 收入不高 那兄弟貌似是那种会认为996是福报的人= =
[发帖际遇]: 人生导师旭东黄 智商杯中受谐星战术点化,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 09:52 来自手机 |显示全部楼层
人生导师旭东黄 发表于 20-7-3 09:34
有同学在上海 朝九晚五 收入不高 那兄弟貌似是那种会认为996是福报的人= = ...

不是认为996是福报,能赚钱才是福报。感觉30岁苦一点,多挣点钱没啥不好的,40-50岁混到一定位置,再划划水

朝九晚五不是体质,时间多也没啥意思

牛矿石
节操
竞币

一年章 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 两年章 PUBG-空投箱

发表于 2 小时前 |显示全部楼层
傲列00 发表于 20-7-3 08:03

马云要不是每天4点半下班,他也忙的搞不出来阿里  
[发帖际遇]: shijian1932 暗地里与F91签订友好条约,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜