电竞圈APP

[原创] [独家] Wardi回应黄旭东论坛发言 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
Hey,

I mean, I didn't get $150,000 to run a tournament. It's Blizzards tournament, I'm simply running it for Blizzard, so this isn't my brand/stream benefiting from this. If it was just my event I would be more than happy to adjust times, dates etc. But I've had to confirm everything with Blizzard and that's why its difficult for me to move, because I now have nine casters who are signed up for specific dates and 24+ players per day, mostly from Korea, that I can't start any later because of, unless I'm going to make them play through the night in the early morning. This is my problem~ We even had ESL move back their second season of Dreamhack for our schedule, which is when the Douyu Cup playoffs are going to be.

I'm sad that CTC isn't getting any love from Blizzard, I loved covering the event and have always thought it was an amazing initiative that has done so much for the Korean scene. To me it's crazy that something that has already done so much for the scene is not being supported. I just want a good resolution for everyone, because it was never my intention to cause any issues

来自WARDI的TL给我的PM

请看x.co/apa(网址) 肺炎迅速蔓延 ,疫情严峻,看海外真实报道...... git.io/gcccc (网址)  发表于 20-7-9 09:54

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV PUBG-物品盒 Neotv大富翁

嘿,

我的意思是,我没有得到$ 150,000来举办比赛。这是暴雪锦标赛,我只是为暴雪运行,所以这不是我的品牌/信息流从中受益。如果只是我的活动,我会很乐意调整时间,日期等。但是我不得不与暴雪确认所有事情,这就是为什么我很难搬家,因为我现在有9个脚轮签约特定的日期和每天24位以上的玩家(主要是来自韩国),所以我以后再也无法开始比赛,除非我要让他们在清晨的夜晚玩。这是我的问题〜我们甚至按计划将ESL退回了Dreamhack的第二个赛季,也就是斗牛杯季后赛的时间表。

对于CTC没有从暴雪那里得到任何爱,我感到很难过,我喜欢报道这场比赛,并且一直认为这是一项了不起的举措,为韩国舞台做了很多事情。对我来说,令人疯狂的是,不支持已经为场景做的很多事情。我只想为每个人提供一个好的解决方案,因为我绝不打算引起任何问题
[发帖际遇]: pineapple3303 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 3 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜
nothing ..

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

为韩国人做嫁衣,md,气死了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

Wardi的意思是暴雪不把你斗鱼杯当回事,跟我没什么关系。

牛矿石
节操
竞币
这个结局很正常,黄旭东不接受韩国也不接受欧美,那人家也不会接受你

牛矿石
节操
竞币
这是暴雪爸爸的比赛不是我的比赛。如果是我的比赛我当然愿意改时间,但现在有9个解说都定好了时间,而且每天有24+名选手,所以我不能再推迟,不然就只能让他们凌晨打比赛了。我也有难处。我们甚至让ESL推迟了Dreamhack的第二赛季腾出时间表给我们,这也是斗鱼杯季后赛的时间(言下之意跟你们一个时间的ESL都推迟了)

CTC得不到暴雪爸爸的爱我也很伤心。我很喜欢播这个比赛,一直觉得它为韩国星际做了很多,这样一个比赛得不到支持我是很震惊的。我只希望所有人都有好的结局,因为我从来不希望挑起事端

Wardi很客气了,说白了教父自己的交流问题

牛矿石
节操
竞币
兄弟教父在论坛喷你。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

wardi也不容易 本身最近他就挨骂的厉害
[发帖际遇]: KANGSHONAGON 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 1 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
黄公公心态又爆炸了,一想到黄公公和byun签合同都是请的朝鲜翻译,就觉得不把公公的这些缩在自己私人论坛的黄言黄语传播出去,实在是不公平我只是很礼貌的转述了他在论坛的说法还附上了链接,WARDII也是个体面人,不像公公这个软饭假上海人出身草莽满口喷粪

牛矿石
节操
竞币
公公这个人两面三刀也不是一两天了,在中文论坛上骂BYUN骂的狗血淋头,反过头和BYUN谈判的时候还一副笑脸迎人的嘴脸,实在是让人看不下去

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 PUBG-空投箱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,黄哥发话了,已经跟wardi谈好了,别拱火,没用。
鹰犬们纷纷高 潮,表示没办法,精英都已经迁移到SB论坛了,留在屎黄色论坛的只能是蛆

牛矿石
节操
竞币
“ 圣教之主,文成武德,千秋万载,一统江湖。”

牛矿石
节操
竞币
没懂黄哥因为啥爆炸,wardi这个回复不是挺正常的吗…还是说wardi回复的太正常了不够恶人教父不喜欢?

牛矿石
节操
竞币
潜水狂魔 发表于 20-7-9 15:03
没懂黄哥因为啥爆炸,wardi这个回复不是挺正常的吗…还是说wardi回复的太正常了不够恶人教父不喜欢? ...

公公比较希望对面和他一个水准

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币
黄旭东其实就是想自己的联赛多捞点油水吧,他想要,那几个富二代也想要。

牛矿石
节操
竞币
戴维宁 发表于 20-7-9 21:22
黄旭东其实就是想自己的联赛多捞点油水吧,他想要,那几个富二代也想要。 ...

眼红欧美人赚钱自己也想捞钱割盆地韭菜罢了

牛矿石
节操
竞币
moxowo 发表于 20-7-9 10:31
这是暴雪爸爸的比赛不是我的比赛。如果是我的比赛我当然愿意改时间,但现在有9个解说都定好了时间,而且每 ...

教父能怎么交流,本来就很排外,天天带韩国人节奏

牛矿石
节操
竞币
建议斗鱼杯改名为教父杯

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章 人族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

黄旭东丑恶嘴脸暴露无遗,说他小气是夸他了,说了不认,一点就炸,说事实就是黑 拱火 已经把隔壁变成饭圈了