电竞圈APP

[原创] 國內還有其他gsl的解說嗎? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
今天黃旭東真的把我噁心了。本來開始91一個人解說蠻好的,黃旭東一來,東扯西扯,一場比賽下來,真正解說比賽不過幾分鐘。而且還不停的嘴臭,什麼DRG進了八強也就八強的選手。我在想,你有什麼資格去這樣評論職業選手?

请看x.co/aau(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/gmmmm (网址)  发表于 20-7-16 23:34

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 粉色特工徽章

b站有几个直播间 风格也都挺浮夸的 不过好像没有纯净流 hxd直播间早就没法看了 作吧 我就不信真出了事还能一条心

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 SCV 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 鸡公煲杯荣耀勋章 你快乐吗 虫族章2 人族章2 神族章2 虫族章 人族章 神族章 Jaedong章 教主章 Stork章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 纯白特工勋章 NSL参与章 不朽者 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

牛矿石
节操
竞币
我现在能看英文流或纯净流,就绝不看3484了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

我就没搞懂,大黄为啥一遍瞧不起DRG一边觉得机械化就输不了,既然机械化这么imba为什么一位二流虫族能打死两个最擅长机械化的人族选手呢,为什么被阴阳怪气了半年的虫族没有任何单位打得过的雷神一被TY出出来就变软了呢
[发帖际遇]: OwlBall 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

虎牙的西瓜那帮职业选手 或者小金

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 粉色特工徽章

菜东 发表于 20-7-16 08:09
虎牙的西瓜那帮职业选手 或者小金

鸟哥他们不播的

牛矿石
节操
竞币

一年章 萨满之证 猎人之证 竞技场主宰之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 你快乐吗 NeoTV菠菜达人 五年章 四年章 三年章 两年章 攻略达人之证

嗨呀,我一个maru粉丝,早就被小黄的疯狂双标恶心不行了

各种蹭热度口嗨,早就微博取关看英文流了

404和老鼠台,想看的比赛基本都有,清晰又流畅

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

gsl是他们买的别的都不能播把.
[发帖际遇]: …leaf 暗地里与F91签订友好条约,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
我来论坛就是来当喷子的

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

Swordsman.Jr 发表于 20-7-16 11:26
嗨呀,我一个maru粉丝,早就被小黄的疯狂双标恶心不行了

各种蹭热度口嗨,早就微博取关看英文流了

马茹也不是什么好玩意啊,打比赛不让主办方转播,那他来干什么的?主办方可以不给他奖金吗?最搞笑的是他还没出线

牛矿石
节操
竞币

雄飞凤舞 发表于 20-7-16 13:32
马茹也不是什么好玩意啊,打比赛不让主办方转播,那他来干什么的?主办方可以不给他奖金吗?最搞笑的是他 ...

想不通马茹这种曝光度这么低的选手为什么会有粉丝 除了gsl基本不打比赛 国际大赛成绩平庸 也没有直播互动 性格又自闭 关键长的也不帅啊  这就是人族吗

牛矿石
节操
竞币
OwlBall 发表于 20-7-16 03:36
我就没搞懂,大黄为啥一遍瞧不起DRG一边觉得机械化就输不了,既然机械化这么imba为什么一位二流虫族能打死 ...

老z蜜t黑了,这么多年了还不懂么?

牛矿石
节操
竞币
史诗十亚我输本 发表于 20-7-16 14:54
老z蜜t黑了,这么多年了还不懂么?

我知道啊,但以前大黄起码是在不同的比赛间双标,这回是在同一场比赛里同时相信获胜的Z很菜+被干死的T非常imba,就很离谱