电竞圈APP

[原创] 风暴玩家社区和游戏真是两样…… [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

在频道里和游戏论坛的分区里 你说我是新手 我不会玩XX 我想问问XX怎么玩 大家都很热情 很开心游戏还有新人 说两句风暴要火
在游戏里 打个乱斗你匹配到几个千级大佬 不出两句就是和谐符号 你说我是新手 他说我管你是什么妖魔鬼怪 屏蔽举报1打9
明明刀塔和OW都默认开麦的 为啥风暴都要全程自闭然后打字开喷呢??

请看x.co/pp5(网址) 肺炎迅速蔓延 ,疫情严峻,看海外真实报道...... git.io/g8888 (网址)  发表于 7 天前
请看x.co/ppa(网址) 肺炎一线照片现惊人一幕 ,番习土啬看国内不报道的新闻...... git.io/gkkkk (网址)  发表于 20-8-3 22:51

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

风暴B测的时候,我排人机,被踢了二十分钟,从此对它没好感了

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

其实这两种人的不同心态某种程度上都是一种心态
本身都有资深玩家加上小众圈子里独有的优越感。区别在于社区里的活跃玩家热衷于表达,将解答作为维持自我身份的标志,表现型相当友好。而游戏中的玩家则并非全部如此,大部分人只注重闭塞的游戏体验,对新手玩家无法容忍。
你仔细一看,暴雪游戏都这样。ow语音局局对喷,星际合作看到对方精通没满直接秒退,甚至a队友基地等等。暴雪的多人对抗类游戏似乎都比其他公司的竞品更注重团队合作,可实际效果往往是最差的,所谓的团队设计给了所有玩家毒瘤一般的体验。

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

KANGSHONAGON 发表于 20-7-31 13:15
其实这两种人的不同心态某种程度上都是一种心态
本身都有资深玩家加上小众圈子里独有的优越感。区别在于社 ...

强行绑定,哈哈
[发帖际遇]: 谐星本质 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
风暴英雄就是个PVE游戏,你们什么时候能学会不死,学会不miss经验,那游戏就结束了。

评分

极限喵花 + 1 qs

牛矿石
节操
竞币
所以我最讨厌nga风暴区,就是鸵鸟区。一股和谐美好的假象,你去说今天碰到脑残了,立马就会被删帖,你是不是暗示风暴不能1v5

牛矿石
节操
竞币
想玩的的话还是组队几个人一起打,自己玩就去打人机,风暴的人机还是有一定难度的,而且报团集火很牛逼。

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

傲列00 发表于 20-8-1 07:31
想玩的的话还是组队几个人一起打,自己玩就去打人机,风暴的人机还是有一定难度的,而且报团集火很牛逼。 ...

不是我吹 虽然我才玩一周不到 但我觉得我和正常路人打专家就输不了 队友退了俩3打5也赢过 基地10%血大家都说没了也翻盘过 人机的路人都比较正常和好心。但是乱斗我就???了 打三把就给箱子 非要暴躁或者阴阳怪气 那干嘛不直接公屏打1暗示PY啊
[发帖际遇]: 叛逆型对空巨像 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 6 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

其实我觉得风暴在“教玩家玩游戏”这方面已经做的很好了 我觉得任务是一个很好的鼓励机制 而且MOBA里以前没这种设计吧?

牛矿石
节操
竞币
叛逆型对空巨像 发表于 20-8-1 08:43
不是我吹 虽然我才玩一周不到 但我觉得我和正常路人打专家就输不了 队友退了俩3打5也赢过 基地10%血大家 ...

现在的ai不是加强了吗?因为削弱过很多次。比如以前电脑的克罗米 克总都是是预判,猛的一比。打电脑打死一次他们就会排队送。不过55以前的配合真的好。
我记得打过一次电脑希女王的。精控住,5个人电脑一套同时集火直接秒,我们团战永远4打5

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 20-8-1 07:30
所以我最讨厌nga风暴区,就是鸵鸟区。一股和谐美好的假象,你去说今天碰到脑残了,立马就会被删帖,你是不 ...

月读区名不虚传,自从hgc取消之后就疯狂控评,你吐槽队友立刻就会被删。