电竞圈APP

[原创] 罪过罪过 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

老婆的堂妹高考完来我们这边玩。是坐飞机来的,老婆还要上班,所以我开车去昌黎接的她。

说实话,虽然我女性经历少的可怜,但吃的猪肉少见的猪跑多,自认眼前经过的繁花不算少。可这个女孩还是让我眼前一亮。和一般现在常见的女孩子不同,她没穿那种很花哨的服饰,也不涂脂抹粉,只穿了一条白色的布裙,肩膀和领口的皮肤都白得透亮。五官很小巧,眼睛却非常大,对着看很吸引人。简而言之一句话,她就像是现在已经几乎绝迹的那种传统清纯**。我看到她都差点没敢认——我以为会是个黑黑瘦瘦的小女孩,没想到是这种写真模特感觉的。

怎么说呢,也不能叫相见恨晚吧,但我反正有点羡慕她未来的男朋友。当然有一点是确实的,我是个胆子很小的人。我径直把这位妹妹送到了岳母家,期间话都没说上几句,更不要说**照片了。遗憾。

回家又一想,这么小的孩子我居然动了邪念,实在是太不应该。人固有自知之明,且不说我结婚了,就算没结婚也不该直接就见色起意。罪过罪过,看来我的内心远不如我想象的那么平静。

请看x.co/ppq(网址) 肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道...... git.io/gffff (网址)  发表于 5 天前
请看x.co/aax(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/g3333 (网址)  发表于 6 天前
请看x.co/afa(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/gssss (网址)  发表于 20-8-3 22:53

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

这贴是撸完发的?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

不愧是你……

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

善良的小姨子?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗 NSL参与章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

我对k姓水友的心路历程毫无兴趣,我只觉得你这位堂妹非常需要一位专业的导游,比如我

牛矿石
节操
竞币
???
我怎么感觉以后袋鼠哥的帖子里的话题……就要不只是老婆了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

啧啧啧,高考后的孩子正是心理上含苞待放的最美好年纪有句话怎么说来着,有花堪折直须折,莫待大二空折枝
[发帖际遇]: ToastEM 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 6 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

不安定的神明 发表于 20-8-1 13:24
我对k姓水友的心路历程毫无兴趣,我只觉得你这位堂妹非常需要一位专业的导游,比如我 ...

和我想到一起去了
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 用单个鬼兵2秒打出17发狙击,展现了过人的操作实力,赢得了 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

你要知道可能几个月后她就那啥了,你 不那啥,岂不是血亏?还需要导游吗,
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 暗地里与F91签订友好条约,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
不愧是你啊

牛矿石
节操
竞币
叛逆型对空巨像 发表于 20-8-1 12:56
这贴是撸完发的?

你这回复有点神

牛矿石
节操
竞币
不如介绍给我,

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 PUBG-物品盒

介绍一下.
我来论坛就是来当喷子的

牛矿石
节操
竞币
你妹啊,这不介绍给水友们认识认识!

牛矿石
节操
竞币

人族章2 虫族章2 神族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章 虫族章 神族章 一年章 三年章 两年章 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱 紫色特工徽章 粉色特工徽章

”我以为会是个黑黑瘦瘦的小女孩”为什么你会有这种印象?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 Neotv大富翁 你快乐吗

介绍一下                        
[发帖际遇]: ichbincj 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

a955881 发表于 20-8-1 18:04
”我以为会是个黑黑瘦瘦的小女孩”为什么你会有这种印象?

我老婆给我看过她们小时候一起照的照片 当时她就是个黄皮丫头 谁知道长成这样

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

情感博主解读下黄哥这观点的问题到底在哪

评分

AKQJ + 6 很给力!

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

ToastEM 发表于 20-8-1 22:02
情感博主解读下黄哥这观点的问题到底在哪

我参与过翻译的一部galgame里有这样一句话:“作为人谁都有不愿让给别人的、在自己看来极为重要的东西。如果这么想就会被称作傲慢和自私,那我们也只能坦然接受了。”
当然我自己是十分懦弱的人。如果喜欢的人已经有交往的对象,那我根本就不会去尝试。假如她忽然倾心于其他人,那我也没有勇气挽留。
黄哥对社会的理解就是弱肉强食,他对这种事有类似的看法自然也不奇怪。任何人对婚恋都有自己的理解,没人能说自己就是恋爱大师。所以自然,我也没有评判他人说法的立场。

黄哥的经历也是一方面,毕竟也被挖过.  发表于 20-8-2 09:44

评分

ToastEM + 4 隔壁论战的结果,也差不多如此,婚姻观鲜少.

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗