电竞圈APP

[原创] 为什么雷诺和塞肉的龙狗毒爆能打过机械化 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

以前打机械化Z都是蟑螂刺蛇,狗毒爆刺蛇上去换,T可以不用出门,Z自己就换死自己了。T呢前期会去骚扰。现在Z理解变高了,反正你不是MM地面部队,不是波波流,不是边缘人,我只要挡住你第一波我就可以安心运营了,60-70农民冲机械化经济跟不上,那我80起跳90更好的农民,经济完全碾压3-4矿的人族,我用毒爆玩命换你,你出不了门,不光换农民,还换部队,生生给自己换死了。而且Z用飞龙把你牵制在家,你出不了门,Z安心运营,经济更好,
说白了就是Z根本没压力【也跟选手强有关系】
T的解决办法我觉得要不用地雷召唤神龙,要不就是重新换成能给Z前期压力的打法,不管是2船兵,还是火车侠MM地面部队,或者边缘人,都比机械化等死强。

请看x.co/5aa(网址) 肺炎各地的严重程度不断地升级,关注海外真实报道...... git.io/gffff (网址)  发表于 20-8-5 04:41

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

还是现在矿太少了。任何以缩为目的的战术要早很久开始扩张,那z的机会就大一些了。而且现在版本需要和时间赛跑的不是z,而是另外两族。经过这么多版本的训练,现在职业z的抗压运营能力强太多了。

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

KANGSHONAGON 发表于 20-8-4 15:00
还是现在矿太少了。任何以缩为目的的战术要早很久开始扩张,那z的机会就大一些了。而且现在版本需要和时间 ...

嗯,矿少也是个一个因素,而且现在还有富气矿,使Z的气变得更多了

牛矿石
节操
竞币
说得z都不会侦查一样

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 神族章 虫族章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 狂热者 教主章 虫族章2 PUBG-空投箱

一句话:前期女王防一切

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

因为人家是雷诺和塞肉

牛矿石
节操
竞币

多久没玩了?现在什么版本不知道吗?还有人敢打两船兵和生化吗?知道为什么龙狗毒打的过机械化不?雷神-1甲外加对轻甲空军攻击变弱,龙狗一围就死。卫星就是不愿意拖后期,想前期占便宜,针对龙狗毒利用飙车加少量雷神组合想打3矿TIMING,上了菌毯照样被龙狗毒吃干净直接一波捅到出兵点。这毒爆加血的改动已经明摆的强势弱智成这样了,这么长时间了就是不敢改。Z就是高贵啊。

牛矿石
节操
竞币
随意拿虫心和虚空的生化TVZ比较一下,稍微有点逻辑思考能力得人都看得明白TVZ现在生化能不能玩。
T得生化部队除了解放到底多了什么东西?渡鸦废了,地雷变相削弱,雷神-1甲,MM火车侠没变。
Z得地面多了什么东西?毒爆加血,刺蛇加强,多了潜伏者,大牛加强。更不要提快得离谱已经削了一次得铺地毯速度和对空恨不得射一个屏幕远得皇后。
虫心末期TVZ得生化已经不太打得动了,现在T凭什么用生化跟Z打消耗?

评分

史诗十亚我输本 + 5 z蜜是不会知足的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

三年章

我现在的

牛矿石
节操
竞币

单手破裸绞 发表于 20-8-4 20:33
随意拿虫心和虚空的生化TVZ比较一下,稍微有点逻辑思考能力得人都看得明白TVZ现在生化能不能玩。
T得生化部 ...

Z也削了6年的虫卵你忘记了?为什么虚空刚开始没人打龙狗毒爆?还不是因为卵跟不上

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 粉色特工徽章

打的是开大和的机械化 说白了开大和有个timing可以抓

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 粉色特工徽章

这里也能看到哭弱泰伦 我傻了

牛矿石
节操
竞币
雄飞凤舞 发表于 20-8-5 09:25
Z也削了6年的虫卵你忘记了?为什么虚空刚开始没人打龙狗毒爆?还不是因为卵跟不上 ...

绕圈子绕得不错啊,你都有脸把削卵扯出来了我还能说什么。能说出来这种话的,你就说你多久没玩了把,骗人的死爹妈好吗?现在是个还在打星际的,往上的就不说了,随便拉一个5K左右的T你问问看,碰到MMR差不多的Z,生化能不能玩?玩了能不能赢?胜率多少?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

我觉得主要是选手强吧。。。我这种钻石组的,飞龙已经从我的兵种库里删除了,随便一个人族可以摆100个防空,出多少飞龙都是白给

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

我觉得主要是选手强吧。。。我这种钻石组的,飞龙已经从我的兵种库里删除了,随便一个人族可以摆100个防空,出多少飞龙都是白给

牛矿石
节操
竞币
lakecarrot 发表于 20-8-5 21:42
我觉得主要是选手强吧。。。我这种钻石组的,飞龙已经从我的兵种库里删除了,随便一个人族可以摆100个防空 ...

什么样的傻 B打TVZ造100个防空啊?我觉得打生化的T造超过20个防空的就是智障啊。
[发帖际遇]: 单手破裸绞 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 6 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

单手破裸绞 发表于 20-8-6 00:00
什么样的傻 B打TVZ造100个防空啊?我觉得打生化的T造超过20个防空的就是智障啊。 ...

20个防空不够吗。。。。

牛矿石
节操
竞币

单手破裸绞 发表于 20-8-5 20:20
绕圈子绕得不错啊,你都有脸把削卵扯出来了我还能说什么。能说出来这种话的,你就说你多久没玩 ...

我没那么高的水平,也就4000,5000有个卵用?暴雪又不看天梯,更不看玩家需求,只看职业选手,职业选手能快速反应解放,普通玩家能反应过来?
我在讨论分析为什么雷诺和塞肉打机械化那么猛,你在BB什么?全文都在嘲讽,你要嘲讽的有料也行,也没说出个所以然,你要有料就说料,没有就闭嘴
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 2 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜