电竞圈APP

[爆料] 昨日NO兔 努力挖掘中…… [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

概况:NO生日 兔约了夏一可阿喵想跟NO玩糖豆人 并准备了唱歌的生日惊喜。但是NO表示不玩 因为直播内容是酒馆战棋
NO录像删了 兔兔那边虎牙怎么看回放怎么进度条不会搞 只看到兔关了摄像头 有吸鼻子的声音。
NO:你摄像头怎么关了?
兔:猫拔的
NO:赤小兔哭了?怎么可能?她会哭?赤小兔你哭了吗?
兔:傻批(小声
夏一可微博怒斥钱赞企摆脸色 宣战死蟑螂 后删除
NO被弹幕节奏自闭 直到亏哥连线:“钱赞企你天天搞毛啊?和小女孩搞着搞那的 你酒馆什么时候上万四啊 一个月了天天上天天上 还没上万四啊!三十多岁的人了天天和十八九岁的小女孩一起搞毛啊”
亏哥以节奏制节奏 事情逐渐平息
弹幕要NO去道歉
NO:我这盘还没玩完啊 她说她没生气啊 她不理我啊 啊我不应该再排了吗?可是她不理我啊 ……

总结:我窒息了 但是我不好评价NO做的对不对 我只能说亏哥牛逼。

请看x.co/gaa(网址) 肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片...... git.io/gtttt (网址)  发表于 20-8-30 06:45
请看x.co/gaa(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/gcccc (网址)  发表于 20-8-25 13:10

牛矿石
节操
竞币

人族章2 四年章 虫族章2 神族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章 虫族章 神族章 一年章 三年章 两年章 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱 紫色特工徽章 粉色特工徽章

去隔壁转了一圈,赤小兔好像分手了?no总可不要犯糊涂啊,有妻有孩千万别掉沟里

牛矿石
节操
竞币
兔兔倒贴,这谁顶得住哇?!噫,还真有人。。 。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 NEOTV专业观众章 鸡公煲杯荣耀勋章 你快乐吗 小狗 SCV 狂热者 虫族章2 人族章2 神族章2 虫族章 人族章 神族章 Jaedong章 教主章 Stork章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NSL参与章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 不朽者 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

评分

谐星本质 + 5 可喜可贺

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

钱哥到底怎么找到日语老师的,我怀疑主巢心智代打

牛矿石
节操
竞币
钱赞企就这样的。当时千雪晚上找他吃鸡双排,这比非要证明自己的吃鸡实力,还关弹幕认真吃鸡。然后让千雪等了1小时。气的弹幕都在喷他渣男

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

他唯一不对  石乐志的地方就是开投票 要不要去打糖豆人

其他有什么不对么。。

女生找你打游戏就一定要打么。。。 这是什么样的舔狗

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

超级大恶魔 发表于 20-8-25 15:35

我都说了钱哥做的对不对我不评价 万一钱哥是大智若愚避嫌装傻呢?
但是有一说一 女生找我打游戏 我肯定打的 跟谁打游戏不是打?跟舔狗有什么关系

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

钱哥大概率是不解风情的吧,无论他到底想不想玩

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 一年章 不朽者 SCV 五年章 四年章 三年章 两年章

超级大恶魔 发表于 20-8-25 15:35

开投票那波操作的确把我看傻了,导致后面我就没看了,原来昨晚还有其他“节目”哦。

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 一年章 不朽者 SCV 五年章 四年章 三年章 两年章

我是说昨晚赤小兔怎么一直再强调一定要12点以前,而且语气跟平时与钱赞企连麦的时候都不太一样。钱哥的生活还是精彩的。

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

这不正是钱赞企的可爱之处吗

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

MK8ler 发表于 20-8-25 12:53
兔兔倒贴,这谁顶得住哇?!噫,还真有人。。 。

蟑螂不算人啊,难道是蟑螂人?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

[发帖际遇]: 奥地利父亲 用 2 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 人族章2 神族章2 神族章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 教主章 虫族章2 虫族章 纳特帕格之证

吾辈楷模钱赞企

牛矿石
节操
竞币

一年章 教主章 虫族章2 神族章 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 PUBG-空投箱 神族章2 十年章 PUBG-平底锅 不朽者 小狗 狂热者 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 术士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 neotv美眉章 SCV Neotv精品达人 Neotv节操帝 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章

叛逆型对空巨像 发表于 20-8-25 16:28
我都说了钱哥做的对不对我不评价 万一钱哥是大智若愚避嫌装傻呢?
但是有一说一 女生找我打游戏 我肯定打 ...

为什么女生找你打游戏 就肯定会去。。。

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

超级大恶魔 发表于 20-8-25 20:55
为什么女生找你打游戏 就肯定会去。。。

因为根本没有人找我打游戏 可以了吗

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

钱哥太弱智了  你投票糖豆人都赢了 还一直在打炉石  还半个小时不说话 绝了

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

作为一个有家有口的人,没啥问题
不过这种好好的婉拒就好了,别表现的像智障一样就行
果然是智力只有5的蟑螂