电竞圈APP

[原创] 有猛男玩全战三国的新DLC南蛮入侵了吗? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 Jaedong章 Stork章 教主章 虫族章 神族章 人族章 Neotv大富翁 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 神族章2 人族章2 一年章

目前俺只玩了三、四个小时,还是有点没玩明白。

野兽兵种有一个技能"释放猛兽",但是绝大多数时间放不出来,我放得最成功的一次,是一组驯兽师隐藏在树林里侧翼贴近敌人,与敌人之间没有自己的士兵组隔,也没有直接进入战斗,然后技能一亮,一波老虎冲了出去,视觉效果极好。但是野兽射手,直接没成功过~

南蛮的射手,除了火弓,其余的投石手,吹箭手,标枪手射程都好近啊,感觉要么射不过汉家的弓手,要么被骑兵全程赶鸭子,好难受。

近战步兵太猛了,冲上去肉搏很容易把汉家的兵打崩,但是由于缺少重甲,很容易被黑龙军射成筛子,太难受了。

没有骑兵,也跟纠结,大象的速度还是不够,而且顶着汉家的火箭容易直接北射崩;雇佣汉家的骑兵也有数量限制,我现在没想出有效克制汉家弓兵的方法~

以上就是我的几个问题,求玩过猛男指点下,蟹蟹!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

我买了但是没玩,我现在在玩十字军之王

牛矿石
节操
竞币
雄飞凤舞 发表于 20-9-9 19:35
我买了但是没玩,我现在在玩十字军之王

恩 确实,十字军之王最近大火,比欧陆4好玩

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

发表于 昨天 16:48 来自手机 |显示全部楼层
大象当骑兵玩就行,侧翼冲,不要正面,唯一的好处是可以冲所有兵种,完克矛兵。至于