电竞圈APP

[原创] 做梦梦见牵女孩子手 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

醒来忽然想起了高中时的事情。
高中时我家楼下有一个在其他学校上学的妹子,和我同年。现在回忆不起她的长相了,只记得她留长发,说话细声细气,性格很温柔。一开始只是偶尔在回家的时候在路上碰到(她因为身体原因也不上晚自习当时),后面一来二去就熟悉了,开始稍微交谈一下这种。再后来因为她无形当中得知我有不少书,比较感兴趣,之后就时常问我借书看。
这个来回的行为算是加速了我们之间的关系,可惜结束的也很快。
有一次晚上我无意间提到第二天要去我熟悉的旧书店淘货,她知道了就说也想跟我一起去。小时候不懂事,哪有那么敏感能感觉出这种和约会差不多,没多想就答应了。结果第二天她来穿了个裙子,我还是第一次看她穿裙子,确实和平时校服那种又肥又大的运动服不一样嗷。但嘴笨也没说什么,一路无话。
去了买东西。那天买的书我还记得——我大概记得自己得每一本书都是什么时候买的——是霍桑的《红字》。她也买了一两本书。面对书我几乎有无限的话题可以谈,边聊边选,从店里出来的时候天已经快黑了。她就提出不如在外面吃算了(现在看来她早有此意),我欣然同意。
吃饭的时候随便谈了些有的没的,反正我不管说什么她都在那里笑。出来的时候已经没有公交了,两个人慢慢往家里走。
走到一个路口、正在等红灯的时候,我不是正滔滔不绝地搁那儿讲嘛,举起双手摊开。她突然就把她的手放在我的手里,握住我大拇指那一块地方,用那种湿润的眼神看着我。我当时愣住了——天地良心,我从头到尾都没产生过一丝邪念。但看到她脸上的表情,那就算是傻子也明白了。
然后……我们就牵着手回家了。

如果故事在这里就结束了,那也不失为一桩美谈。当天晚上我的心情那是可以说是相当的美滋滋了。我从来不喝酒,但那是我人生第一次体会到微醺的感觉,甚至会得意洋洋地扭头看两人牵手走的影子。
但这一切美好停留在走到我家楼下的那一刻。我未来的老婆正从楼里出来,对我怒目而视——她当时每周六都会来我家找我玩。我当然没告诉她自己会出门(不是想瞒她,是真的没想到),结果她过来扑了个空。如果她就那么直接回去也是个事情,或者一直等到我回来也没什么,她居然偏偏这时候等不及了要回家、还正好和我撞见了,这个点背就背到没法说了。
我立刻就站在那里僵住了。我身边的女孩自然一头雾水,不知道什么情况。老婆用那种像要把肉给剜下来的眼神死死地盯着我——我的心灵在之后的十年里又经受过同样眼神的无数次攻击——随后一拧身就走了。我想开口叫她,手都伸出来了可惜没敢出声。
当时我还没和老婆正式谈朋友,所以道理上讲其实是没什么的,你不能从结果倒推缘由。当然确实关系是很好……除了没有正式地拿出来说,也确实是做过普通朋友不会做的事情……所以我就很难办。
那之后有一周多老婆一句话都没和我说过。在学校也是,那我家她更是不来了。我和她座位特别近,这局面就很尴尬。又过了一周,我那个每天见不着影的老爸突然叫住我说要谈一谈,随后语重心长地教导我不要早恋。他从来不管我,这一出弄得我简直丈二和尚摸不着头脑,后来才觉出肯定是我老婆给他们通气了。但这逻辑就尼玛
离谱——有个最近几年一直在你家进进出出的女孩,你不去管她反而担心一个就出去一起吃了个饭的人?
这明显就是官商勾结在搞垄断了。
长话短说吧,总之那之后我开始拒绝女孩的邀请,和她的接触就逐渐少了。高三时她为了方便通勤去了外祖父母那边住,我第一段懵懂的情愫就这样悄悄地来,也这么淡淡的去了。

请看x.co/aa5(网址) 看海外真实报道肺炎疫情,为自己您和家人在这大难临头时刻,掌握逃生的先机...... git.io/gqqqq (网址)  发表于 20-10-6 02:25

评分

katwai + 6

牛矿石
节操
竞币

人族章2 四年章 虫族章2 神族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章 虫族章 神族章 一年章 三年章 两年章 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱 紫色特工徽章 粉色特工徽章

别说了k姓水友,我支持你养小三

牛矿石
节操
竞币
三年之期已到,恭请初恋回巢!

牛矿石
节操
竞币

人族章 五年章 人族章2 教主章 神族章 神族章2 Stork章 虫族章 虫族章2 Jaedong章 NEOTV专业观众章 PUBG-空投箱 你快乐吗 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 四年章

圆猪猪的故事?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

所以为啥青梅竹马不敌天降系,就是因为男主都是父母双忙。这一招官商勾结实在是太狠了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 纯白特工勋章

等一下,不对,册那你是哪个番的男主吗,我感觉我们的高中是不是存在着本质上的区别啊

牛矿石
节操
竞币
我服了!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

嫂子还是有些手段啊hhh

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 你快乐吗 NSL参与章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

道理我都懂,但是你说你一个从小到大的现充你抑郁个毛啊

牛矿石
节操
竞币
普通朋友不会做的事情,具体是什么事情?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

[发帖际遇]: 奥地利父亲 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 7 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
我终于领悟了,楼主和我们不住在同一个宇宙里

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

我支持这种营养丰富的帖子,感情真挚。

hand hands,loud louds.
你这感情生活确实丰富,羡慕。只恨自己年少不读书,懂事少又晚,悔之晚矣。

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 人族章2 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 神族章 虫族章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 狂热者 教主章 虫族章2 PUBG-空投箱

追   追追