电竞圈APP

[爆料] 黄哥一直说 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
星际比赛的性价比很高,但是电子竞技的现实好像告诉我们这玩意儿只有无敌和dead两种模式,就是个零和博弈市场,不温不火/活的滋润是不存在的。

请看x.co/fpp(网址) 肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片...... git.io/haaaa (网址)  发表于 6 天前

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这话得看是从谁的屁股角度出发说的
从教父的角度来说简直太对了,从投资人的角度来说就不对了
教父赚钱貌似也不是靠星际电子竞技吧,我感觉他们实质上是广义上的娱乐产业,靠臭味相投的恶臭粉丝赚钱的

评分

国产007 + 5 “许愿”+淘宝店

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
在绝对的体量差距面前,性价比又有什么用呢

牛矿石
节操
竞币

教主章 Neotv大富翁 Jaedong章 NEOTV专业观众章 虫族章 你快乐吗 虫族章2 Stork章 神族章 神族章2 PUBG-物品盒 人族章 人族章2 NeoTV悲剧帝 一年章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
问题是有几家厂商能一上来就投lol啊...   那得多少投入啊

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
对于风险投资来说谈论性价比毫无意义。失败一百次都没有问题,只要在一个项目上能获得超额回报就可以了,现实中也是这么运作的(绝大多数收益来自极少数的非常成功的项目)。星际能带来这种千百倍的回报吗?显然不能。
如果不按风投的逻辑运作的话,为啥不去选择那些前景更明朗的项目呢,找大黄怕不是真去当凯子了