电竞圈APP

[原创] 其实停更了对普通玩家也没什么影响吧 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
普通玩家分为天梯,合作,战役和游戏大厅或者是这些元素之间的排列组合。
对只打天梯的肯定没什么影响,赛季和地图照常更新,比赛还能再看几年;只打战役的也没啥感觉,毕竟从16年到现在就出过官方战役了;游戏大厅都是玩家自己经营,跟停更关系不大。
想来想去那也只有对那些只玩合作的人有点影响了吧,但具体什么影响我也说不上来,可能是现有的合作内容不够玩的?可能是这些内容会玩腻?可能是嫌弃难度不够?我不玩合作对这些真的不太懂。
有人可能会问对兼修玩家和云玩家有什么影响呢?兼修玩家可以少玩合作,多玩玩别的模式啊;云玩家连游戏都不用下,这一切跟你有什么关系呢?

请看x.co/8aa(网址) 肺炎迅速蔓延 ,疫情严峻,看海外真实报道...... git.io/geeee (网址)  发表于 5 天前

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
就是没盼头了,心态就不一样了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
对合作玩家来说,关键看还会不会有新突变,有的话还能保留人们每周上来打打的习惯。没有的话,说严重点就是一滩死水。

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

合作影响很大,而且这块是很有参与度的

牛矿石
节操
竞币
合作会流失,天天肝老三样会腻的

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 PUBG-物品盒

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我就想问赛兰蒂斯跟王子还出不出

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 5 天前 |显示全部楼层

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
合作影响最大的,没有新指挥官了,每周突变也受影响