电竞圈APP

[原创] 网上卖的那种补漆用的东西有用吗 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

老婆今天把车刮了,不舍得去补底漆,要自己买那种东西补。我说是智商税她不信。
有用过的人说一下吗?

请看x.co/j22(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/g7777 (网址)  发表于 20-10-28 14:30

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

要是有用还要修车厂修漆工干嘛
[发帖际遇]: 雄飞凤舞 暗地里与F91签订友好条约,获得 6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

别修车了,休老婆吧

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 Jaedong章 Stork章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 紫色特工徽章 PUBG-物品盒 人族章2 神族章2 神族章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 教主章 虫族章2 虫族章 纳特帕格之证

不靠谱,不如外面找个大一点的正规修理店400一个面效果也很好

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV 1号战术 PUBG-物品盒 Neotv大富翁

看里程 跑了6万 8万的车了都
还干嘛要整喷。。

一小点可以买个自己补下 当然也可以无视不管好了。。。

面积大的话补漆笔没用

[发帖际遇]: pineapple3303 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜
nothing ..

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 NeoTV丘比猪 Neotv节操帝 NEOTV专业观众章 鸡公煲杯荣耀勋章 你快乐吗 小狗 SCV 狂热者 虫族章2 人族章2 神族章2 虫族章 人族章 神族章 Jaedong章 教主章 Stork章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NSL参与章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 不朽者 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

微刮傷可以,也就是要仔細看才看得出來的
超出這個範圍就是智商稅

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

我爸开汽修厂的,可以很明确的告诉你,轻微的划痕(很轻微很轻微的那种),你说的这种东西,弄得好,是可以顶一顶的,但仔细看肯定能看出区别,明显的划痕就别想了,不然汽车修理厂钣金加喷漆加打蜡,你以为是智商税?自己要能搞定,还要汽修厂做什么
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币

人族章2 四年章 虫族章2 神族章2 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章 虫族章 神族章 一年章 三年章 两年章 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁 你快乐吗 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱 紫色特工徽章 粉色特工徽章

大划痕基本没用的,小的搞点自喷漆随便糊弄糊弄。

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

智商税      

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

AKQJ 发表于 20-10-25 00:07
不靠谱,不如外面找个大一点的正规修理店400一个面效果也很好

主要面积很小

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

pineapple3303 发表于 20-10-25 01:28
看里程 跑了6万 8万的车了都
还干嘛要整喷。。

去年新接的,她上下班开,还没上过高速呢。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

Kite風箏 发表于 20-10-25 01:54
微刮傷可以,也就是要仔細看才看得出來的
超出這個範圍就是智商稅
...

很深      

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

三世 发表于 20-10-25 03:36
我爸开汽修厂的,可以很明确的告诉你,轻微的划痕(很轻微很轻微的那种),你说的这种东西,弄得好,是可以 ...

面积不大但是特别深,伤到底漆了,细看能看到两边的漆卷起来那种。
唉 还是我等下出去给她修了

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 你快乐吗 紫色特工徽章 一年章 不朽者 SCV 五年章 四年章 三年章 两年章

那玩意儿一点点用,不是用来修复,是用来遮明显的丑用的。家里柜子里还有一套吃灰。
小面积的沾一点摸上去把底遮住不明显就行了。

很深的话套装里面一般有砂纸,用那种小砂纸先把翘起来的打磨平,然后用套装里面的毛刷,刷一点上去遮住就行了。

小面积不推荐去做漆,原厂漆还是好呀。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

好吧,如你所愿 发表于 20-10-26 11:03
那玩意儿一点点用,不是用来修复,是用来遮明显的丑用的。家里柜子里还有一套吃灰。
小面积的沾一点摸上去 ...

已经给她修了。 ai!

牛矿石
节操
竞币

人族章 虫族章 神族章 教主章 Jaedong章 Stork章 人族章2 虫族章2 神族章2 NEOTV专业观众章 NeoTV八代长老 你快乐吗 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 SCV 1号战术 PUBG-物品盒 Neotv大富翁

说点其他的
结合平时发帖
K姓水友 年纪25 26 27岁左右
结婚1-2年 还没有小孩
应该是宅男 喜欢上网玩游戏这种

因为平时总发一些各种各样的帖子
应该还算是蜜月期那种
不知道准不准

为啥那 因为结婚4 5年后 有了小孩
真的就木有发这些东西的心情了 。。。

如果楼主不喜欢 我就把这回复编辑掉。。
nothing ..

牛矿石
节操
竞币
哈哈,我一般不修,攒齐了来个大的~

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章

pineapple3303 发表于 20-10-26 21:57
说点其他的
结合平时发帖
K姓水友 年纪25 26 27岁左右

我过年虚岁就28了。
结婚五年半,的确没有小孩。
我之前很喜欢踢球,只是过去因为生病今年因为疫情踢得少了。游戏确实很喜欢玩。

牛矿石
节操
竞币

KANGSHONAGON 发表于 20-10-27 11:20
我过年虚岁就28了。
结婚五年半,的确没有小孩。
我之前很喜欢踢球,只是过去因为生病今年因为疫情踢得少 ...

nothing ..