电竞圈APP

[原创] 记周末一日流水账 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 粉色特工徽章 NSL参与章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 NeoTV悲剧帝 两年章

今天和骚博、b哥两个同学周末例行嗨玩,上次我们三个去网吧打魔兽,打不动了。这次我们换项目了,先唱4小时歌。本人在其他人面前放不开,但和他俩在一起我能连续唱一小时,把不敢唱的这次都唱了,十分满足。

而后去绿茶吃个饭,三人十个菜,来一盘光一盘,上菜速度明显跟不上我们吃饭的速度,最后b哥觉得我们仨实在是吃相太狼狈,决定最后一道菜——面包**,一定要等上面的冰淇淋融化了再开动。我实在是憋得太久,把剩下的面包皮狠狠剥削了一番才算满足。

最后的项目是游戏厅,我和骚博酷爱投篮和赛车,没一会就累屁了。b哥沉迷抓娃娃,几分钟就把币输光了,自己又冲了200块钱,有种誓不罢休的尽头。后来b哥时来运转,抓了5个。

今天唱的痛快、吃的痛快、玩得痛快,聊天内容没有正经东西,都是扯淡、吹牛、嘴碎同学、同事的八卦,不计较真假,不在乎得失,彼此心知肚明几斤几两,戳一戳互相的痛点是彼此最爱的事。

青山云雨,故乡明月,我们均知此时此刻终将远去,多年以后再缘聚,不知道还有没有彼此对视后默契的大笑与逗骂。

最后上一张b哥花钱最多抓到的小娃娃(被我要过来了)。
--

请看t.cn/A6zk6nrJ(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬 看看海外真实报道...... git.io/gkkkk (网址)  发表于 20-11-8 02:17

牛矿石
节操
竞币

一年章 NEOTV专业观众章 Stork章 Jaedong章 人族章 人族章2 神族章2 神族章 虫族章 虫族章2 教主章 Neotv大富翁 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

羡慕                     

牛矿石
节操
竞币

神族章 你快乐吗

这外号 仿佛在看我自己的同学

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 Neotv大富翁 你快乐吗

我们的快乐  你永远不懂

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

快乐?耶!

牛矿石
节操
竞币

五年章 NEOTV专业观众章 Stork章 教主章 Jaedong章 你快乐吗 PUBG-空投箱 德鲁伊之证 PUBG-物品盒 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 奥术粉尘之证 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 neotv原创先锋 一年章 两年章 三年章 四年章 人族章2 神族章2 虫族章2 人族章 神族章 虫族章 大菠萝 小狗 SCV 不朽者 狂热者 蟑螂

没去女票?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 人族章 教主章 人族章2 神族章 Stork章 神族章2 虫族章 Jaedong章 虫族章2 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

这就是猛男的快乐啊