2019暴雪打折季

[原创] 雷蛇优惠周日结束!顶不住压力,咱屈服了~~~ [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NeoTV丘比猪 NeoTV知名人士 Neotv节操帝 Neotv精品达人

迫于天猫店的压力,本次活动到周日23点就结束。
要买的赶紧。桃爷心情低落,想砍人。
之后我们会换成买键盘送雷蛇鼠标垫的活动。还请大家继续光顾~~~~
{:soso__1706682500245807647_2:}
===============压抑又充满残念的分割线===================

各位大小官人,走过的路过的,期待的**的,anyway!嘿喂儿狗!
NEOTV淘宝店夏日优惠第二弹,雷蛇黑寡妇优惠活动今日上线!
女汉子的竞技版329元,不要嫌弃不华丽,实惠啊!!!耐艹啊~~~~~
白富美的终极版699元,不要嫌贵!男人的面子也是很重要滴!

老规矩:拍下等客服改价格再付钱,页面价格不是实际价格!

本次价格绝对优惠,本店已经做好了被天猫店投诉下架扣分等各种黑的准备了!

本店的永久有效优惠条件,请各位记住了,凡是购买过本店鞋类产品,雷蛇类产品的买家,再次光临就送10元雷蛇优惠券!
针对论坛水友的追加优惠活动:在线时长超过100小时。发帖量超过200,本店给予叠加优惠5元!仅适用于本店鞋类和雷蛇产品!老规矩:请论坛发送淘宝ID给我即可。
同时牛矿也可以参与抵扣!500牛矿抵扣5元,每单每样宝贝只限抵扣一次,仅适用于本店鞋类和雷蛇产品!

NEOTV保留优惠券使用的最终解释权!
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}我最爱这句了,霸气威武{:soso__17899034910246071512_1:}

详情请登录 neotv.taobao.com

=========我是华丽丽的分割线====================

[]a12]dsdf12//.,]\'最近店里又因为雷蛇东西卖的太便宜被人使绊子了,被扣分被下架了[]a12]dsdf41//.,]\'
尼玛的给点优惠真不容易啊,日子很难过啊~~~~
可是!!!!!***不发威!当***Hellokitty啊!!!!
***打算不畏强权!!搞一个雷蛇老菜皮竞技版黑寡妇和嫩头终极版黑寡妇的优惠活动!!!!
最近有意入手菜皮寡妇和嫩头寡妇的水友们秀豆麻袋一下啊~!!!
活动本周上线,敬请期待!!!!

客服坚持卖409,怎么破?  发表于 13-8-7 20:52
桃爷V5 87,女汉子。仙福永享,寿与天齐。嫩头黑色未亡人200块能拿下不  发表于 13-8-5 17:27
其实你们可以在论坛搞搞活动,发现金抵用券什么的,然后taobao上的价格可以和其他商家一样,这样他们就不能投诉你啦!  发表于 13-8-5 16:19

评分

智慧星座 + 4
节操粉碎机 + 2 虽然没用过雷蛇
多睡一点 + 5
heL^_x_憨豆 + 5
StromJace + 5
这都不是事儿! + 3 很给力!
天枢 + 5 耐艹啊。
Gonzonwoltz + 5 还能优惠20快啊啊啊
小千 + 5 这个价格,还真有点NB
拉面2008 + 5 碉堡了,虽然没用过雷蛇,顶一个.

牛矿石
节操
竞币

NeoTV丘比猪 NeoTV知名人士 Neotv节操帝 Neotv精品达人

{:soso_e116:}沙发自己坐

评分

智慧星座 + 4

http://neotv.taobao.com/  

牛矿石
节操
竞币
我要我要

牛矿石
节操
竞币

烟花昙现 发表于 13-8-5 13:58
我要我要

好啊!!记得等我们活动啊!

评分

智慧星座 + 4

牛矿石
节操
竞币
我买了个耳机。矿石还没到账啊!~

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐

不错 哈哈哈

牛矿石
节操
竞币

一年章 雷神 飞龙 巨像 毒爆虫 neotv美眉章 NeoTV官方勋章 wcg参与章 雷兽

求剧透啊,到底多优惠呢
[发帖际遇]: F91请夏小雨rainy 吃鸡公煲,获得 6 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

甄辛繁 发表于 13-8-5 14:01
我买了个耳机。矿石还没到账啊!~

ID旺旺给我们了哇?

评分

智慧星座 + 4

[发帖际遇]: neotv.taobao 和真实大帝大战一天城市化,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
大姐好气魄

牛矿石
节操
竞币

夏小雨rainy 发表于 13-8-5 14:02
求剧透啊,到底多优惠呢

肯定是很色根的,很自杀式袭击的,又要被投诉的便宜价格~~~~

牛矿石
节操
竞币
neotv.taobao 发表于 13-8-5 14:02
ID旺旺给我们了哇?

绝对给了。我买了个耳机还要色总签名写寄语呢~~

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 neotv美眉章

lz来个图look look呀
版务纠察娘!
野生,不定时刷新,喵了个咪!

>>申诉入口<<

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人

姐姐威武

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 初出茅庐 Neotv大富翁

是啊是啊,发出来瞅瞅。。。

--http://bbs.neotv.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=184497 申请勋章帖--

牛矿石
节操
竞币
哦。有了有了。好叼啊!~我还要色总的签名和寄语啊~!~打星际的时候有动力!~

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV菠菜达人 雷神 闪电兵 大龙 大和 航母 巨像 雷兽 你快乐吗

姐不发威!当姐Hellokitty啊!!!!

牛矿石
节操
竞币

初出茅庐 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV菠菜达人 雷神 闪电兵 大龙 大和 航母 巨像 雷兽 你快乐吗

女且 不发威!当 女且 Hellokitty啊!!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 狂热者 你快乐吗

期待下!

牛矿石
节操
竞币

一年章

.....我上周刚买了个黑寡妇竞技版....

大官人以后记得养成习惯等我们店的优惠活动啊  发表于 13-8-5 14:23
老兵不死,只是凋零

牛矿石
节操
竞币

尼玛的,我的回复怎么不见了!!!!!

防水牆肚子饿了 T___T  发表于 13-8-5 14:25
[发帖际遇]: neotv.taobao 智商杯中受谐星战术点化,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜