电竞圈APP

[原创] byun看来会留在xteam,你怎么看?  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 SCV 你快乐吗

不相信是鸡霸本人

牛矿石
节操
竞币

一年章 1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 NEOTV专业观众章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 Stork章 Jaedong章 人族章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 教主章 虫族章2 虫族章 神族章 神族章2 人族章2 紫色特工徽章

对于byun的发展来说,如果谐队能找个教练最好。或者是学习大雨神那种,借用kt的练习室

评分

椰子很水 + 5

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NeoTV灌水狂人 NeoTV菠菜达人 Neotv大富翁 一年章 两年章 三年章 NSL参与章 SCV 小狗 不朽者 粉色特工徽章 橙色特工徽章 紫色特工徽章

不朽者黄旭东
[img=400,300]http://bbs.neotv.cn/https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2014/11/pink-floyd-animals.jpg?quality=80&w=807[/img]

牛矿石
节操
竞币
ig快去把pt聘请过来

牛矿石
节操
竞币
a8216959 发表于 15-12-27 08:46
不相信是鸡霸本人

确实是色总。。他的百度账号就是这个。混贴吧的都知道

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 你快乐吗 虫族章2 Neotv大富翁 NSL参与章 三年章 两年章

难道xteam真的要搞线下俱乐部了
[发帖际遇]: 艾达的小刀 参加水友赛获胜败人品,节操 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

谐队可以可以

牛矿石
节操
竞币
对于国手是个好消息啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

雷锋引入了那么多。。。作用好像不大啊。。。。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 你快乐吗

fanssweet 发表于 15-12-27 10:06
雷锋引入了那么多。。。作用好像不大啊。。。。

那是相当大。。不然他们能拿SL常规赛第2名吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

jansonlh 发表于 15-12-27 10:10
那是相当大。。不然他们能拿SL常规赛第2名吗?

我是说色总那句“培养中国星际的血液”。结果雷锋全靠韩国人拿分,昨天决赛也是两个韩国人打

牛矿石
节操
竞币
山岗大江 发表于 15-12-27 08:58
ig快去把pt聘请过来

闪电狼倒了,
ig也不会签pt的。
pt签闪电狼之前,
不是说过自己要去一个T开头,D结尾的队吗?
干脆假戏真做去Team Liquid算了,
反正Taeja与大HerO已经颓了很久了。
“正常啊,这个社会啥样的都有。我觉得你发表意见很正确。要是他们觉得不对,可以讲道理啊,干嘛非要黑。我觉得你对星际满热爱的,很多比赛信息都是看你才知道的,觉得蛮好的。”

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 纯白特工勋章

可以啊。。。。。

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

问题在于这对byun来说是好事吗?XTeam 能够促进他成长,或者说帮助他保持一个较高的竞技水准吗?

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 你快乐吗 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒 NSL参与章 五年章 NeoTV八代长老 纳特帕格之证

hangen 发表于 15-12-27 11:40
问题在于这对byun来说是好事吗?XTeam 能够促进他成长,或者说帮助他保持一个较高的竞技水准吗? ...

这肯定是byun自己的选择啊
小色有说过帮byun联系韩国战队
现在byun没去说明要么别的战队不要,要么byun自己不愿意去

牛矿石
节操
竞币
byun有更好的去处之前留在xt也不错,xt的新人们看到队里有个大神应该也会好好学习,不至于被91no总他们带谐。
要是byun被带谐了。。。。那不是就更好玩了吗。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 竞技场主宰之证 奥术粉尘之证 攻略达人之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 人族章2 神族章2 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 小狗 虫族章2 纯白特工勋章

jing1324555 发表于 15-12-27 11:59
byun有更好的去处之前留在xt也不错,xt的新人们看到队里有个大神应该也会好好学习,不至于被91no总他们带谐 ...

学习~我觉得shana并没有学到BYUN的操作~
[发帖际遇]: NEW-TYPE 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
有钱不就行了